Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Ситуация должна стабилизироваться, должНо быть временное затишье, ведь за сутки трое малышей появилось )

MissTika

Active member
Ситуация должна стабилизироваться, должНо быть временное затишье, ведь за сутки трое малышей появилось )

Что-то эти малыши не хотят подчиняться законам математики :)))
А у Тюрли пробка с кровью вышла, не может же она ждать больше дня)) Поедет сегодня как миленькая :)

Девочки, напоминаю всем кто желает сегодня передать мне деньги за заказы. Встречаемся в 18.30 возле метро Каменная Горка(выход в сторону Алми). Дублирую сюда свой телефон 8 029 350 98 51
Отпишитесь, кто подъедет, чтобы я знала кого ждать (Natiras, kasuta, merzost - пока только вы)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, ооооо, так перед тобой только Тюрля! А потом Шуршунчик, которая в конце мая собирается рожать)...и я...ыыыыы

MissTika

Active member
Cleptyza, а Сабали нашу давноожидающую ты уже списала со счетов? Думаешь будет год носить? :)))

Муська

New member
MissTika, ты сама хоть выспалась?

Димку наконец на улыбки прорвало ))) во весь свой беззубый ротик лыбится :)))

MissTika

Active member

Муська

New member
Ну так, более-менее. После уборки как-то и треники прошли, и спать захотелось.

Гыыыы так уборка имела место быть )))) ну ты даешь :)))

Сейчас все утро бум Тюрлю ждать на перекличку

Волнительно как-то ......

Юличка

New member
Димку наконец на улыбки прорвало ))) во весь свой беззубый ротик лыбится
Мы тоже 2 дня активно лыбимся когда с ним разговариваешь, и так классно :) и глазки такие делает будто стесняется :) и гулить начинает :)

MissTika, я пока дочитывала стр уверенна была, что ты родила, поздравление уже писать собиралась.....а тут бац! ты в строю еще :)

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, не-не! Стояночка! Ты тут пообещала онлайн-роды, люди купили попкорн, сидят ждут, а ты спать! Сиди уже, пока не родишь!:)))

Тюрля

New member
Тюрля, ну ты-то нас ближайшей ночью точно должна порадовать, снилась мне
так и быть.
Блин, 2 часа поспала, от недосыпания даже в поликлинику сходила, сдала кровушку с баночкой

Надо было с конца начинать читать я так частенько делаю ))
самая хитрая )))

Тюрля

New member
я вчера и не собиралась :) я 24 или 25 рожу.
С утра сегодня сдавала кровь на сахар, поэтому после 7 вечера не ела, всю ночь лежала, помирала от голода, приехала в поликлинику, думала они с 7, а они с 8, ироды, а я машину забрала, мужу в 8 она уже нужна была на работу ехать, думаю - фиг с ним, с этим анализом, поеду домой и так мне обидно стало, что зря голодала, что дождалась-таки лаборантку :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
MissTika, да,Кристина,я тоже уже с малышкой тебя представляла. А тут все по прежнему. Такими темпами до 40 будешь ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху