Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Sonechko смотрю, что мы территориально где-то рядом находимся?)))
я рядом с Белинского обитаю, возле Зеленого клена

а что вам мужья дарили/собираются, а то мой вчера спросил, а я не могу придумать, кольцо не надо мне, сережек тоже полно..
мне мой собирался кольцо с брюликом на рождение дарить, но подарил на мой ДР. Так, что на рождение посмотрим, что будет

Karla

New member
Sonechko
я поддерживаю, но пока подарки дарят все кроме мужа))) муж тока детей дарит)), а ну и цветы на 8-е марта)):biggrin:

Если подарки от мужа сделают тебя еще счастливее - стоит об этом сказать:) зачем отказывать себе в удовольствии?!

Ditenish

New member
я рядом с Белинского обитаю, возле Зеленого клена
мы там же))) на Коласа 61)

Если подарки от мужа сделают тебя еще счастливее - стоит об этом сказать:) зачем отказывать себе в удовольствии?!
тогда попросила бы работу нормальную для него)) это реально сделало бы меня счастливее, да и детям было бы лучше , чтобы папа не сидел весь день исключительно носом в компе):derisive:

Bubonika

Active member
а что вам мужья дарили/собираются, а то мой вчера спросил, а я не могу придумать, кольцо не надо мне, сережек тоже полно..

kasuta

New member
я вот сначала тоже думала - ничего мне не надо, но сейчас думаю - какого фига? если уж муж мне подарки дарить не будет, то кто тогда будет? ))

точно-точно:)
я шубку хотела, но, пожалуй, повременю :)
у меня за дочь - жемчужный комплект (кольцо, серьги, колье)
на рождение сына - серьги с рубинами.

буду передавать по наследству :)

анастассия, поздравляем Гордея! здоровья вам !

Маха

Active member
У меня с Ником проблемы другого характера, он перестал кушать, вообще, вчера за день было две ложки каши и смесь бутылочка. Вчера 100 грамм творожка и смесь. Когда сажу кушать начинается истерика, вызывает у себя рвоту. Я никогда не к кормлю силой и с танцами с бубном, никогда не заставляла, не хочешь - свободен, но когда весь день вообще ничего, это же не нормально. Уже пыталась заинтересовать его, давала и ему ложку, чтобы сам кушал, не прокатило... Уже не знаю что делать...

Последнее редактирование:

Баунти

New member
________
мне подарил сережки с изумрудами и бриликами. Я их уже надела через час после родов))) Передал через доктора))) Я была в приятном шоке))

Баунти

New member
Может и мне надо было соболя заказать, а то орхидеи, орхидеи...
У тебя есть еще время изменит приказ)))))

Я если подарки "вдруг" - это вообще непередаваемые ощущения!!!

Хух, оплатила я эту бамбину несчастную . Чтобы я еще когда-нибудь... наревелась, нервишек потрепала себе, мужа с работы сорвала на подмогу )) но я это сделала. Так что будете меня на прогулке в лошицком парке отпаивать валерианкой и поправлять мое психическое здоровье

Вы где крестится будете? в какой церкви?
В маленьком приходе на Менделеева рядом с моими родителями. Мы там двоих крестили у одно и того же батюшки. И Лю без изменений пойдет. Там окунают деток полностью. Мне это нравится!

MissTika,может, ты на работку собираешься сегодня/завтра???? я бы подскочила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху