Может и мне надо было соболя заказать, а то орхидеи, орхидеи...))
Эх, тебя все посадовничать тянет
Может и мне надо было соболя заказать, а то орхидеи, орхидеи...))
я рядом с Белинского обитаю, возле Зеленого кленаSonechko смотрю, что мы территориально где-то рядом находимся?)))
мне мой собирался кольцо с брюликом на рождение дарить, но подарил на мой ДР. Так, что на рождение посмотрим, что будета что вам мужья дарили/собираются, а то мой вчера спросил, а я не могу придумать, кольцо не надо мне, сережек тоже полно..
Sonechko
я поддерживаю, но пока подарки дарят все кроме мужа))) муж тока детей дарит)), а ну и цветы на 8-е марта)):biggrin:
А идея с шубой мне нравится :derisive:Мне любимый муж обещал шубку, очень ее жду![]()
мы там же))) на Коласа 61)я рядом с Белинского обитаю, возле Зеленого клена
тогда попросила бы работу нормальную для него)) это реально сделало бы меня счастливее, да и детям было бы лучше , чтобы папа не сидел весь день исключительно носом в компе):derisive:Если подарки от мужа сделают тебя еще счастливее - стоит об этом сказатьзачем отказывать себе в удовольствии?!
63, соседи!на Коласа 61)
мой за Андрюшку серьги подарил а за Саньку колье из той же коллекции, я доволен у меня теперь комплект.а что вам мужья дарили/собираются, а то мой вчера спросил, а я не могу придумать, кольцо не надо мне, сережек тоже полно..
мне подарил сережки с изумрудами и бриликами. Я их уже надела через час после родов))) Передал через доктора))) Я была в приятном шоке))а что вам мужья дарили/собираются, а то мой вчера спросил, а я не могу придумать, кольцо не надо мне, сережек тоже полно..
________
как по мне так только ждать и не заставлять.Уже не знаю что делать...
Natalinkа,если салат "Французский цыган" - сыр и виноград там, то енто была я)))
Ты - ангел!!!!! Спасибооооо!!!!Как это не успела, я тебе заказала майку и платье
Ты - ангел!!!!! Спасибооооо!!!!
У тебя есть еще время изменит приказ)))))Может и мне надо было соболя заказать, а то орхидеи, орхидеи...
Я если подарки "вдруг" - это вообще непередаваемые ощущения!!!Если подарки от мужа сделают тебя еще счастливее - стоит об этом сказатьзачем отказывать себе в удовольствии?!
будем тебя ублажать, хвалить и гладить по головке)))) А если серьезно - СПАСИБО огромное! ТЫМЕГАОРГАНИЗАТОР!!!! Бусь-бусь тебе!!!Хух, оплатила я эту бамбину несчастную . Чтобы я еще когда-нибудь... наревелась, нервишек потрепала себе, мужа с работы сорвала на подмогу )) но я это сделала. Так что будете меня на прогулке в лошицком парке отпаивать валерианкой и поправлять мое психическое здоровье
В маленьком приходе на Менделеева рядом с моими родителями. Мы там двоих крестили у одно и того же батюшки. И Лю без изменений пойдет. Там окунают деток полностью. Мне это нравится!Вы где крестится будете? в какой церкви?
MissTika,может, ты на работку собираешься сегодня/завтра???? я бы подскочила!!
угу))) в него родимый))в 371 ходите?