Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, трусы обязательно, а то без трусов поедешь)))
ты значиццо можешь и не в 42, а гораздо раньше!

анастассия

...любимая мамочка...
ПчелкаМая, Томашева и мне написала многоводие:) там был пограничный показатель по ее словам...я для себя решила, что Шредер бы и внимания не обратил, но Томашева-приходящая из 7-ки:), ей положено "цепляться")))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, а, ну да, не поедет)
Я уже трусов 7 приготовила, зачем только непонятно...и прокладок два вида...это видимо паническое проявление, в трусах буду прятаться)))
Вот и меня уже волна накрыла ,возмущения по поводу интересующихся....я теперь на телефонные звонки через раз отвечаю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну это ж край света!
Но-но! Отличнейшее место!

MissTika, собраться непросто.Мы сегодня вышли - вроде все хорошо. Через минуту - крик. В коляске орет, на руках орет. Вернулись - и на час в постель, вкушать третий полдник. Хотя второй был за полчаса перед прогулкой. Покормились хорошо, вышли на час - опять возмущение, ужинать пора.

анастассия

...любимая мамочка...
Что ж ты так про КГ, какой край света, если сам глава страны к нам на субботник приезжал :)
Каюсь, дамы, каюсь:)))

Velca, на лавочку присесть-не вариант?
Вчера мелкий тож закатил истерику в тц...ну пришлось потрапезничать:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Муська

New member
Ттт, до высокой темпы не дошло, но состояние препаршивенькое

сочувствую :(

Кристина, кстати, у меня с балкона вид на твой дом )

Лена, я так и не поняла где ты живешь? На Космонавтов? Или ты вдоль речки только гулять ходишь?

это видимо паническое проявление, в трусах буду прятаться)))

:)))

собраться непросто.Мы сегодня вышли - вроде все хорошо. Через минуту - крик. В коляске орет, на руках орет. Вернулись - и на час в постель, вкушать третий полдник. Хотя второй был за полчаса перед прогулкой. Покормились хорошо, вышли на час - опять возмущение, ужинать пора.

у нас так тоже бывает и даже часто. Но вот сивонь 2часа так прекрасно погуляли, погодка отличная, наконец тепло пришло:)

Вчера мелкий тож закатил истерику в тц...ну пришлось потрапезничать

сегодня, при наличии удобной одежды можно было бы и на улке потрапезничать )), хотя после 2х часов прогулки, в лифте мы поднимались уже с криками: кушать-кушать-кушать :)

А этому зайчикзайчику видно очень больно

поправочки вашему ушку.

MissTika

Active member
В общем я пока склоняюсь к варианту, что каждый как-нибудь сам изыщет возможность забрать у меня вещи. Можете сгруппироваться как-нибудь, чтобы та же кунцевщина забрал кто-то один, а остальные потом у него перехватили

Шуршунчик

все успеваю
ты значиццо можешь и не в 42, а гораздо раньше!
нуууууууу.. у меня ж никто не ковыряется в этот раз.. я никому не дамся))

Так она никуда не поедет, а дома думаю найдутся хоть обычные в крайнем случае))
ага.. потому и не спешу))

вот всем отличнейшее место и норм.. а в итоге кто собирается..только я (а мне никакие платья не надо забирать и живу я не там) и Кристина (которая тож ради всех).. Поактивнее дамочки!!!!!

Natiras

New member
MissTika, я соберусь, но если только я, тогда не надо, приеду куда скажешь

merzost

New member
Наконец рассмотрела пришедшие сегодня платьюшки) в общем и целом впечатления хорошие. Заявленные составы вживую на ощупь и на вид не разочаровали, пошив отличный, размер подошел (а учитывая, что я всё же намерена сбросить пару тройку лишних "беременных" кг в ближайшее время, то сядут вообще как влитые). Брала размер М, ориентируясь только на кормящую грудь 80-85 Д, т.к. все остальное в стадии корректировки. Мой рост 168.
Первое http://www.bambinomania.com/collections/0/89/
Вариант на осень или раннюю весну с шерстью в составе, трикотаж тяжелый, за счёт чего лежит в жизни не хуже чем на рекламном фото. Мне до середины колена длиной. Цвет соответсвует фото -глубокий винный. Судя по всему немнущееся. Единственное, для этого платья нужен красивый живот, отсутствие пресса в нем не спрятать.
Второе http://www.bambinomania.com/collections/2/55/
Тоненький приятный хлопок - именно то, что нужно на жару, интересная вышивка. Правда, шнурок на горловине (такой дешевый нейлоновый шнур) выглядит очень грубо, поэтому хочу заменить его на что-то тонкое и кожаное. На мой рост общая длина на ладонь короче, чем на фото, и ришелье, которое идет по подолу, "просвечивает" ноги почти до попы. Лично я в этом ничего крамольного не вижу, тем более жарким летом где-нибудь в парке или на пляже, но муж мой сказал, что либо под него я подберу шорты, либо буду носить платье дома))))
Ну и третье, самое долгожданное http://www.bambinomania.com/collections/2/70/
Вживую полностью соответствует фото. Очень нарядное и мне до пят. Под средней высоты каблук будет самое оно.
Покупками осталась очень довольна. ОГРОМНОЕ спасибо Кристине за закупку!

KriKri

Active member
Сегодня затишье...все по дачам/огородам..?
Доброе утро, погода в ближ.пару дней обещает быть хорошей :eek:k:

Зебра

Member
Доброе утро!

Мы сегодня домой! У нас все хорошо, прививки не делали. Отлежалась я как надо 4 дня в обнимку со своей крошкой)) Дома мне такое и близко не светит)))
Очень волнуюсь, как малышня меня встретит.

Anelish, спасибо, что поделилась своими ощущениями от родов, рада, что все получилось.

Маха, надеюсь, Никитке уже лучше, поправляйтесь скорее!

анастассия, клевые у тебя мальчишки!

Anelish

New member
Далеко нам еще до такого подхода
http://www.domrebenok.ru/blog/rody-v-soprovozhdenii/

"Среди прочего, врачам, административным работникам и другим специалистам в области оказания услуг матерям и беременным предписано:
Внедрять в профессиональную медицинскую среду культуру уважения к каждой женщине, её праву выбирать способ родов и принимать решения по этим вопросам, внимательного и заинтересованного консультирования и информирования женщин с целью предоставления им возможности принятия осознанного решения."

Что-то этот пункт особенно зацепился взглядом, в свете вчерашнего общения с педиатром из детской пк, а точнее всей их комиссией.
Педиатр наша участковая оказалась достаточно лояльной и тактичной, не сильно, правда, продвинутой в обращении именно с новорожденными, но для поликлиничных походов в пк во всяком случае нам будет приятно к ней забежать.
Осмотрела малыша, рефлексы в норме, все в норме, говорит заве - у меня вопросов нет по малышу, ну разве что немного молочница в ротике... Я с удивлением заглядываю в ротик, какая такая молочница????? Показывает мне на краешек верхней губки, а там беленькие пленочки от образовавшегося в первые дни мозолика от усердного сосания... Умилила меня такая молочница, и ее большие глаза на мой ответ, что это мозолик. Было такое чувство, что она в принципе не знает, что это имеет место быть.
Но заведующую, само собой, не удовлетворило, что все по норме. Взяла ребенка сама, давай крутить и разглядывать. И пошло-поехало. Глаза не так широко раскрыты, кожа все равно пожелтеет, даже если сейчас норм, не нравится ей цвет (срочно сдать анализ из вены на билирубин!!!), в месяц сделать узи мозга, т.к. в рд нам бы его точно сделали, кучу чего-то еще.. Ну и само собой пуп. Это был поистине разрыв шаблона у всех троих членов комиссии. Пуповина у нас перерезалась иначе, чем в рд, вид тоже другой. Но в норме. Как так? Ох, будет тут и то, и это (перечислили кучу болезней), пуп под при стальное наблюдение. Сама села обработала ну так уже тщательно перекисью...
К счастью, протокольная встреча состоялась, и ладно. Но этот извечный нажим, а еще и на меня одну одновременно с трех сторон с вопросами и давлением, что я не понимаю, от чего отказываюсь, что надо срочно узнать, какими болезнями мы можем или не можем заболеть, т.к. рождены дома, а не в рд. Там бы обследовали, и все знали.
Ну а про прессинг почему все же дома, а не в рд, где сейчас для нас, таких вот "умных" созданы всевсевсе условия, и платные вип палаты, и партнерские роды, и муж все время рядом, и на вторые-третьи сутки выписывают, почему нет??? Эту другую свою позицию мед.работнику вряд ли можно объяснить :)

Что уж тут говорить про свободу выбора или хотя бы уважение к твоему выбору и к тебе лично после этого сделанного выбора.

А, еще поразил момент. Тоже у всех трех женщин! был разрыв шаблона очевидный на лице. Спрашивает - сколько длился безводный период. Отвечаю - у меня его не было, воды отходили в потугах, не говорю уже даже, что основная часть вышла после рождения ребенка. Их лица Нади было видеть. При мне не решились ничего ответить вслух, но глаза судорожно бегали у всех троих.
Ну и вот как доверять себя медицине, когда мимо этих сверх образованных людей проходят элементарные физиологические вещи... Кто сказал, что роды начинаются только с отхождения вод или проколотого пузыря.

Тюрля

New member
Лена, я так и не поняла где ты живешь? На Космонавтов? Или ты вдоль речки только гулять ходишь?
живу ул.Каролинская, а а космонавтов просто речка и что-то типа парка, можно погулять приятно

Datik

иду за мечтой
Привет! Да, погодка уже получше. Мы уже 1,5 часа на улке спим, тааак хорошо!!!

Настя, Матвей меня покорил! И Дюша красавчик! Мои восторги вам!

Алена, Маха, выздоровления Никитке! Вот опять тебе переживания... С адаптацией к Теме не связываешь вашу еду и болезни?

А я уже в полной мере ощутила прелести сбора на улицу с двумя детками :). То, что сама употела, так даже и не говорю - это по умолчанию. Одела старшего, осталось только куртку накинуть. Начала одевать младшего - проснулся. Дала грудь. Старшему сказала снять шапку и ботинки, чтоб не упарился в коридоре. Малой поел,почти одела, тока комбез остался. Одела полностью старшего. Одела куртку себе. И.... младший покакал )))). Наша песня хороша, начинай сначала))). Короче, час одевались --переодевались -выходили на улицу... И смех, и слёзы...
Радует, что скоро лето и хоть не надо будет столько шмоток пялить!

Anelish, даааа, кстати знаю такое, что начало родов с отхождения вод считается патологией. И в идеале воды отходят именно в потугах. Была приятно удивлена, что мой Г. в польке именно так и считает и прямо говорит об этом роженице, а не стращает и настраивает на проколы на раскрытии 5-6 см для ускорения процесса...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху