Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
gold, Настя! Это ты что-ли?! ну, поздравляю тогда и здесь с Виктором))) принесли тебе его уже?

Sonechko, ого, у тебя в линеечке событие уже наступило)) может сегодня и наступит!

gold

New member
KriKri, ну да) но я тут - читатель)

Sonechko, платных палат нет) ночью было много рожениц.

KriKri

Active member
mur&kur, как-то рановато вы ждете))) раз на раз не приходится) а ожидание, ох, как напрягает, наверное...

Кстати, насчет лифонов. Милавица, конечно, жесть..были внешне симпотные в горошек, пока не примерила...плюшки плюшками. А вот Lauma были бюстики для кормящих такой нежненькой расцветочки и на косточках, соответственно, грудку поддерживают хорошо и мягенькие такие. Я купила и пока довольна)

gold,:drinks: все равно приятно видеть тебя тут)

Sonechko, платных палат нет) ночью было много рожениц.

Чеж такое-то..везде аншлаг. Судя по кол-ву рожающих в мае у нас на ветке - как-то нефига не аншлагово....

mur&kur

Member
mur&kur, как-то рановато вы ждете))) раз на раз не приходится) а ожидание, ох, как напрягает, наверное...
Не рано, старшие родились в 39и2, ровно в 39 и 37и6. Если посидит подольше, я только рада буду, проще с малышом в животике, чем с ним же снаружи. Особенно когда третьей полтора года :).

Natalinkа

Active member
KriKri, смотри осторожно с косточками в кормительных лифчиках, можно проток пережать так, ттт

KriKri

Active member
mur&kur, ой, какой у вас цветник...прелесть! Старшая уже помощница))

Муська

New member
MissTika, ну у вас прическа что надо ;) обалдеть, я смотрю на своего " лысика" - у нас такая и к году сомневаюсь будет ли :)))

gold поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка! Растите здоровее киями:)

Natalinkа, мы тоже уже выкачали волосики, только кружок )))

KriKri

Active member
Сегодня немного походила - как стали тянуть мышцы ног, бедер..прям на грани судорог...

KriKri, смотри осторожно с косточками в кормительных лифчиках, можно проток пережать так, ттт

Не подумала....может первое время не стоит тогда им пользоваться...у меня есть еще топы для кормления - пока их буду использовать...

MissTika

Active member
Весенята-2015-10

Последние наши девочки, дерзайте все в новой темке и на убывающую луну!

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Сделала новую тему :)

MissTika, ну у вас прическа что надо ;) обалдеть, я смотрю на своего " лысика" - у нас такая и к году сомневаюсь будет ли :)))

Свекровь сказала, что муж с такой же шевелюрой родился. Очень просила не стричь

Sonechko

New member
Блин что такое с платными палатами жэсть! У меня была такая надежда Аааа....не хочу лежать в палате с 5 людями....

Танюша Т

У меня четыре чуда
kasuta, нет,пока не звонила. Я завтра иду в поликлинику к реабилитологу. Он выдает талончики на массаж. Если нам дадут,то похожу в польку. Если нет-тогда буду звонить.

vavasya

Member
gold, с рождением малыша! Пусть растёт здоровенький на радость маме с папой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху