Всем доброе утро и день. У нас сегодня сонное царство. Я решила не вставать с постели. Вот пока дети из школы не пришли, лежала тюленем. Лю спит и я валяюсь. В первые я так... Аж совесть мучает. В 15.30 зубы почистить... Кофе сделала и завалилась опять лежать. Киношки все пересмотрела. Ветку перечитала.... Погода капец. И встречка сорвалась и настроение тюленевое.
Девочки, реально ли в ближ.2 нед.после рождения малыша вырваться на 1,5 часа?
Ко мне маникюрша приезжала на второй неделе после роддома. Я не снимала гель, а когда Люшечка родилась, то я поняла, что ногти - жестоко по отношению к ре. Пригласила на снятие. Потом просто сделала короткие. А две недели назад я сходила на био-гель. Муж гулял 1,5 часа с коляской. Я рассказывала про его подвиг)))
Такс.. походу ботсад завтра отменяется.. если уже дождь идет.. надо будет новый день назначать
Танюша, мне удобен любой день, кроме понедельника. Будем отталкиваться от желающих присоединиться!
Не знаю. Если хочешь, закинь мне на Жукова или в Серебрянку или мужу на работу ст.м. Пушкинская (ул.Кальварийская). Но это два раза тебе ездить. Может, супруга отправь. В ботансад собираюсь на след.неделе. Если погода не подведет.
Из-за дождя у деетй на роликах вчера тренировка была под навесом. Абы-что....
Пока валялась, решила обновить постельное белье. Заказала на вайлдбериз. И вспомнила, Олеся (Bubonika) твой вопрос. Посмотри там. Я Арсению там много чего заказываю.
kasuta, детки такие здоровские. Жгучие. Я представляю тебя цыганского типа))) Я ж на встречку так и не попала.... а когда я была,. то тебя не было...
Тюрля,Полинка-тростинка! И мама-худышка! Моя мама переживала, что у детей у всех складочки, а у нас - дрыщ - худышка на тонких ножках. А сейчас у Лю перевязочки на перевязочках, так мама решила, что я ее перекармливаю)))) Мол, не корми так много. Соску давай))))
Лена, со справкой: пусть твой муж подойдет к заве. Это же как можно потребовать, чтобы мама пришла. Младенец-то недельный!
И про шапку я хотела сказать.... Форточка должна быть открыта!Голова - это форточка. В роддоме педиатр рассказывала, что ее работа часто сводится к тому, чтобы снимать с деетй шапки. Ножки в тепле, голова в холоде!
Настя, детки такие похожие))) Надо было нам загадку загадывать - ху из ху)))
Алена, пусть все у вас пройдет на одном дыхании и отлично!
Маха, Алена - мальчишки такие миролюбивые. Интересно, запомнит ли средний этот период ухаживаний за младшим?!
Пойти вафель испечь сырных, что ли... или поспать, пока муж не придет.
У нас по плану сегодня мясо (вчера в мульте ребрышек же заделала) и вино...Начинаем дегустацию греческих вин.Готовимся к отпуску)) Вчера купили бутылочку красного сухого.
Девочки, у нас подходит к концу запас польского привоза памперсов. Осталось штук 100. А где вы в Минске покупаете зеленые памперсы? Где выгоднее?
я тоже так много,но у Алены смотрю,что поменьше значительно,где-то половина ванны. Вот и задалась вопросом.