Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Маха, лечить что? Эрозия? Или что-то другое?
у меня был шов на шейке после первых родов, во вторую беременность все было хорошо, а в эту шов стал расходится, там и эрозия и шейка как-то по их словам "расслоилась", надо мол, ей после родов заняться.
может для начала еще у кого проконсультироваться
вот я и хочу пойти к другому врачу за консультацией, просто может рано еще.
У меня просто еще проблемы с ногой, у мня походу щемит где то седалищный нерв, может даже от копчика, надо идти к врачу, а к какому - не знаю.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, У меня ПДР да, сегодня...это просто линейка врунишка, поэтому я все поздравления вчера получила)

KriKri, ну вот у тебя хоть какие-то проявления) у меня вообще никаких, я сегодня утром проснулось с мыслью, что видимо мне уже всю жизнь беременной ходить, я смирилась)
По первому узи у меня сегодня пдр, по последнему в среду.
Муж с бородкой раз в неделю, доращивает до бородки и бреется. Но без нее он лет на 10 моложе меня выглядит)
Так завтра у вас великий день!)))

Ditenish

New member

Cleptyza

Маха, Мне тоже сказали шейку в обязательном порядке лечить не затягивать, но озвучили месяц-два после родов. А эрозию лучше уже осенью лечить, летом не желательно...именно в плане прижигания или лазера

Ditenish, Спасибо)) А Алеся с вчерашней даткой!)))

Sonechko

New member
Родила дочу в 10.25 вес 3750 рост 53. за роды наглаталась мекония забрали в интенсианую терапию на лечение. Блин я в шоке!

Маха

Active member
Sonechko, поздравляю с доченькой!!! Пусть малышка поскорее поправляется и будет рядом с мамой!

Cleptyza

Sonechko, Ура! С доченькой!!! Скорейшего вам восстановления!

Tacianka

New member
Sonechko, поздравляю с доченькой! Желаю расти здоровенькими и счастливенькими! Скорейшего вам воссоединения!

Зебра

Member
Sonechko, поздравляю! Как роды прошли? Желаю поскорее вам быть вместе с доченькой!!!

Шуршунчик

все успеваю
Natiras, скорейшей адаптации старшенькой. Я представляю, как ей тяжело.. но пусть лучше на тебе отрывается, чем на малышке.

У меня просто еще проблемы с ногой, у мня походу щемит где то седалищный нерв, может даже от копчика, надо идти к врачу, а к какому - не знаю.
а ты к остеопату дошла в итоге? если нет.. то я тебе очень рекомендую..у меня во время Б решилась проблема, которая меня волновала еще с универа и я не думала, что оказывается все так было взаимосвязано. Никакой другой врач в этом не разобрался бы.. сейчас чувствую лучше, чем вне беременном состоянии

По первому узи у меня сегодня пдр, по последнему в среду.
последнее узи не считается)) у меня по нему уже неделю назад пдр, если не больше)

Шуршунчик

все успеваю
Родила дочу в 10.25 вес 3750 рост 53. за роды наглаталась мекония забрали в интенсианую терапию на лечение. Блин я в шоке!
С рождением вас! Ничего страшного, что не с тобой малышка! Ей там помогут и вы уже не будете больше расставаться. Не расстраивайся, она все чувствует, ей твоя уверенность и поддержка сейчас нужна!

exc

Active member
Маха, если есть эрозия и ее надо лечить, то вроде бы как только после того как свернешь ГВ можно.

Шуршунчик

все успеваю
как же мне сегодня плохо было.. отвезли Макара в садик с мужем и решили в магаз зайти, а там тортик киевский, я его еще вчера хотела.. фу-фу.. терь отходняк.. все утро дружила с унитазом((

Баунти

New member
Маха, Ditenish, анастассия, детки - хороши! Просто не налюбоваться
+ мульен!!! Такие уже бусяки! У меня вообще на детей неадекватная реакция)))) Я и в магазе в очереди ими умиляться могу и разговаривать и подружиться)))) поэтому форумовских ваще за своих принимаю))))

Шуршунчик, с неделькой! не буду писать, что последней
KriKri, с неделькой! Может уже последней
Та-да-даааам!!!!! С пдркой!!!! А пойдем ли мы завтра в ботансад????? А, Танюша?
Кристина, с неделькой!!!! Отгуляешь др мужа, посуду вымоешь и можно рожать... через пару деньков)) Ну вот ты подумай, какая нагрузка и вам и родственникам/друзьям будет, если ты родишь в др мужа или ближайшие 2 дня??? Они ж разоряться))) да и печень страдать будет)) Такшо, терпи недельку еще))

Наши поздравления! У солнышка - лучик!!! Растите здоровенькими и скорейшего вам воссоединения!!! Все будет хорошо!

Маха

Active member
Шуршунчик, неа, тогда к остеопату я не дошла, как то отпустило через пару дней, и я решила что все хорошо. А вон оно как.... Муж мой не верит в остеопатию и гонит меня к врачу ( аж до скандала доходит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху