Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Cleptyza, начни со второго пункта, тогда может третий не покажется столь абсурдным)))

у меня в холод-ке шампусик, но блин...а вдруг...тада как с запашком в роддом ехать?!

Natalinkа

Active member
Sonechko, может я не права, девочки попровять, но мне кажется тебе все равно каждые 3 часа надо работать молокоотсосом, ведь только в процессе стимуляции груди окситацин вырабатывается, а ночью с 3 до 7 утра больше всего пролактин вырабатывается в большом количестве, который даем обьем молока на след. сутки.Если грудь не стимулировать, то откуда она будет знать, что надо молоко начинать производить

Sonechko

New member
KriKri, мне шампусик не помог! Так что можешь смело пить

Natalinkа, врач сказала что грудь сегодня не трогать а начинать разрабатывать с завтрашнего дня

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, надо трогать. Наташа правильно говорит. Я сейчас с телефона, потом напишу.

Хотя молоко и так придет, и без ребенка это будет весело. Надо, чтоб расцедили, или самой приготовиться к труду.

Только бромкриптин не пейте, если предложат.

Sonechko

New member
Velca, может подскажите, врач реанимации сказала что малышку с большей вероятностью отправят в тройку. Так вот у меня вопрос как 3 больница? Или стоит настаивать на 7. Где больше шансов лечь с ребенком?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, по приказу доношенные идут в тройку. И там лежат с детьми. Второй этап семерки - не курорт, и там любят лечить. Может, тройка и лучше.

exc

Active member
Была у дочи, состояние наше стабильное, идет на улучшение, как сказала врач первоначальные анализы были не сильно завышены.

Здорово! :)
Это хорошо, пусть и дальше будет только лучше@@@@@@@

Сегодня на выписку одной даме принесли большое пышное красное бальное платье, мед.персоонал делал ставки в чем выпишут ребенка и скорее всего в смокинге. :)))

Я умир:haha::haha::haha::haha::haha:

Баунти, Лю - красавица:) а рядом - Дюша? Хорош парень:blush1:

jannet, с хорошим походом к ортопеду :)

Маха, с хорошим результатом!:)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Оля,Лю и Дюша хорошо смотрятся вместе. А вы оолько вдвоем были? А как же Кристина с Алисой и Шуршунчик-Таня?

exc

Active member
утром когда просыпаюсь, думаю может третьим пунктом воспользоваться, вдруг поможет.. но что-то я совсем одичала за месяцы воздержания... посему мысль такая кажется абсурдной

Гы - гы, повеселила ))):))):)))

Мы сходили в польку, весим 4700гр. и рост 56 см, при рождении были 3900гр. и 54см :)
Дали нам талон ортопеду.

ul.grekova

New member
Маха,
Я кучу всего пропустила. Если не оч.сложно,расскажите про ваше сражение с билирубином.

У нас тоже что-то... Когда выписывались в месяц он был 150,внешне-желтенькое личико. Весь месяц мы загорали на солнышке и желтушки уже не было заметно, анализ поэтому и не сдавали... А вчера у меня лактостаз приключился,поэтому молоко предлагала ооотчень часто,а сын и не отказывался,еще почти два дня не какал и сегодня желтушка на лице опять(
Тааак не хочется смесь давать! В больнице итак пришлось три дня ее кушать,чтоб билирубин снизить. Сначала нас светили и светили,а когда подросли уже смесь давали ( мы недоношенные и в рд месяц были). И сцеживаться в дьстаточном количестве уже не получается,грудь отвыкла от молокоотсоса(
Velca, может быть вы что-нибудь подскажете? Нам сейчас два месяца.
И девочки,подскажите,где на билирубин из пальчика кровь берут?

Datik

иду за мечтой
Sonechko, молодец Марьяна! Боец! Касательно сцеживаний - я начала цедить каждые 3 часа обе груди одновременно, тк знала, что мой крупнячок будет много требовать. А с первым ребёнком не хватала сразу моего сцеженного, пришлось докармливать смесью до нужного объёма. Сцеживать стала к концу вторых суток, когда начала тяжелеть грудь. И ночью тоже обязательно!

Сравнивая тройку и семёрку (лежала и там и там) мне однозначно больше понравилась 3. Во-первых, условия. В тройке есть даже платные палаты за смешные деньги. Условия восьмого корпуса 7рд - ужас ужасный! Во-вторых, в семерке, конечно, обследуют от и до, но при малейших отклонениях вас будут лечить! Но обследуют хорошо, все узи-шмузии прочее, и это плюс. Некоторые специалисты в 3 мне показались слабоваты. В-третьих, не буду утверждать, тк лежала в семерке с желтухой, но возможно если будет требоваться вам капельница, малышку будут забирать на пост и тебе надо будет сцеживаться и носить кормить. В тройке капают и светят в боксах-палатах.
Решать тебе. Это моё субъективное мнение. Надеюсь поможет.
Держись там!

Маха

Active member
ul.grekova, да не было никакого сражения, в роддоме был билирубин 270, светились два дня, вписались 160 был. За месяц желтизна не прошла, сдали неделю назад анализ - 239 стал, т.е. вырос билирубин. Неделю давала урсосан и активно светила на солнце. Сегодня уже 102. Будем продолжать такое лечение.

Datik

иду за мечтой
Маха, здорово! Поздравляю с отличной динамикой! Кстати по поводу УЗИ сердца. Мы вчера делали (по собственной инициативе). Долго не могли просмотреть вид через животик, тк Платон хоть и не плакал, но напрягал животик, дрыгал ножками, было плохо видно из-за плотного пресса. Если есть - возьмите соску, чтоб не зажимался.

Девочки, всех с хорошим ТО!

exc, а ты боялась. А ещё если учесть вашу не маленькую потерю, то вообще круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху