Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
а утром оказалось, что у него темпа..
поправляться Макарушке)

Марьяша чувствует себя хорошо, в обед пойду. Я потиху отхожу.
хорошие новости, не теряем темпов)) все налаживается)тьфу-тьфу на вас

мы вчера ловили солнышко:
чудный жентельмен в одуванах и леди)

анастассия

...любимая мамочка...
Velca, мы не дадим забыть, кто вы по призванию:)))
Вопрос) вчера задались мы на встрече мыслью, когда ребенок может наглотаться мекония? Уже в родах, когда процесс запущен? Либо в любой момент во время гипоксии, хоть в 30, хоть в 40 недель, если она имеет место быть

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Марьяша чувствует себя хорошо, в обед пойду. Я потиху отхожу.
Может, они немного погорячились с диагнозами? Реальная пневмония быстро не уходит.

Вопрос) вчера задались мы на встрече мыслью, когда ребенок может наглотаться мекония? Уже в родах, когда процесс запущен? Либо в любой момент во время гипоксии, хоть в 30, хоть в 40 недель, если она имеет место быть
В любой момент, вероятность повышается со сроком беременности. Сильно недоношенных с аспирацией не видела, доношенных и переношенных - много. Видела аспирацию со светлыми водами (ребенок терпел гипоксию, воды позеленели, он надышался, потом, видно, гипоксия ушла, воды очистились, а меконий остался в легких и разъел их в хлам). Диагноз был точным, патологоанатомическим.

Последнее редактирование:

Тюрля

New member
почитала вас и скоро начну переживать, я мало того, что сплю без лифчика, я еще и по дому частенько без него хожу и ничего у меня не выливается.. бывает только, когда кормлю, из другой груди утром пару капелек вытечет, а так сухо. Но писяем мы много :) до сих пор я была спокойна

KriKri

Active member
Sonechko,
Тюрля, вы думаете это признак моральной готовности?)) Хорошо, если так...)

Cleptyza, а ты как? Сегодня на прием? Отпишись что и как. Как настрой?

Муж мой уже зеленеет от одного и того же вопроса каждый день от окружающих)) грит, может мини-сериальчик какой начнем смотреть. В первую Б. все лето смотрели по нтв "глухаря" и за 15 минут до окончания последней серии у меня отошли воды. Так и не досмотрела)

Тюрля

New member
В любой момент, вероятность повышается со сроком беременности. Сильно недоношенных с аспирацией не видела, доношенных и переношенных - много. Видела аспирацию со светлыми водами (ребенок терпел гипоксию, воды позеленели, он надышался, потом, видно, гипоксия ушла, воды очистились, а меконий остался в легких и разъел их в хлам). Диагноз был точным, патологоанатомическим.
какой кошмар :(

Sonechko,
Тюрля, вы думаете это признак моральной готовности?))
по крайней мере, ты не напряжена каждую минуту в ожидании :)

Anelish

New member
почитала вас и скоро начну переживать, я мало того, что сплю без лифчика, я еще и по дому частенько без него хожу и ничего у меня не выливается.. бывает только, когда кормлю, из другой груди утром пару капелек вытечет, а так сухо. Но писяем мы много :) до сих пор я была спокойна

И я сплю без лифчика. Дома хожу в топе. Вытекает со второй груди, когда кормлю. Но оч жду, когда это пройдет.
Ну и выливается или нет - это не показатель многомолока вовсе. От строения и мышц груди зависит.

Velca, а с чего все начинается в таких процессах внутриутробно? Сама гипоксия, что на ее появление влияет?

mur&kur

Member
Здравствуйте! Я уже морально готовлюсь :), что скоро. А как посмотрю на ваши линеечки 40 недель - мысль появляется, вдруг в этот раз и я так похожу :) Правда, тогда большая девочка будет, рожать тяжелее.

kasuta

New member
Тюрля, не переживай. У меня не то что льется, просто мне пока в нем комфортней-к размеру привыкаю что ли :)
А желтые были в одуванчиках все и с ног до головы

Velca, жуть какая. Я так легкомысленно относилась к гипоксии внутриутр...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, вчера видимо все выплакала. Сижу в польке, надо было тоже не идти...полтора часа в очереди как-то напряжно, я бы лучше по парку погуляла (
Мы уже трубку через раз берем и по очереди, чтобы распределять прессинг )

Velca, ыыыых, +1 в копилку страхов(

Баунти

New member
Всем доброе утрооооо.... а мы тут глаза продрали только еще, а там дождь, фуууу....
Я проснулась с огромным герпесом на губе. Чешется жесточайше.
анастассия,Настя, мы вчера с тобой из одной бутылки пили.... Невиноватаяяонсамвылез((((

Velca,боюсь за малышку(((( помазала какой-то мазюкой метромезол-дент... может, оксолинкой еще? Дайте совет, ПОЖАЛУЙСТА, чтоб на малышку не перешел. Спим вместе, не целовать - тяжело(((

почитала вас и скоро начну переживать, я мало того, что сплю без лифчика, я еще и по дому частенько без него хожу и ничего у меня не выливается.. бывает только, когда кормлю, из другой груди утром пару капелек вытечет, а так сухо. Но писяем мы много до сих пор я была спокойна
И дальше ходи спокойной. Значит, у тебя такая подача молока)))
Я вообще не ношу кормительный лифчик. У меня мазекеевские для беременных. На ночь не надеваю. Бывают потопы, конечно. Ну и что?! Каждый день новая сорочка)) Грудь должна быть на свободе)))

Velca, кошмар какой.
Я сегодня с утра почувствовала, что как-то тяжело дышать, как-будто воздуха не хватает. Ездила в ПК анализы сдавала, решила чисто для себя записать ктг, типа успокоиться. В результате первое ктг было очень плохое ( базальный ритм не доходил до 100) Дежурная акушерка срочно отправила к гинекологу. Та сказала, переписать еще раз и если ктг будет такое же, то срочная госпитализация. Пока я ждала очередь, самочувствие мое улучшилось и базальный ритм снова !тал в районе 130. И вот что это было? Может с моим низким давлением это такая реакция на погоду.
Я на 38-39 неделе сейчас, наверное, загоняюсь за всю беременность. Мне постоянно кажется, что что-то не так. Вроде и стараюсь переключаться, но мысли беременной - это неуправляемая вещь.

Зебра

Member

Тюрля, я тоже ночью и дома без лифчика, молоко не подтекает) так что спокойствие, не вижу повода для волнений

Тюрля

New member
Velca, если честно, то если и в жизни к Вам все так пристают с вопросами, как и на форуме, то сильно сочувствую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху