Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Спасибо всем за прогулку!Приятно было пообщаться!
Мы потом пошли в польку,а потом нашего папу встречать,в итоге в семь вечера.

Выросли мы на 2см,а набрали всего 900 гр.(дома весы показали +1400,врут)))))
Отправили нас к хирургу.Сказал доктор:грудку не трогать,покраснеет сильнее - сразу к хирургу.Порекомендовал мазь Вишневского на грудку.Но мне кажется,что это пережиток прошлого...мазать не буду.Подожду.Пусть пройдет скорее.
На головке наши пятна оказались гемангеомой (?),сказали прижигать(((
На прививку не успели.

Сорри за корявое фото!Ребенок ж фоткал))

Вложения

• PhotoGrid_1432062388386.jpg
    PhotoGrid_1432062388386.jpg
    475 KB · Просмотры: 223

Маха

Active member
Юличка, я покупала ниблер Нику, использовала пару раз, у меня был с силиконовой сеточкой (как соска с дырками), он удобней чем с обычной сеткой, я его потом продала, тк были новые неиспользованные сетки, сейчас покупать не планирую.

Шуршунчик

все успеваю
Покажем и мы наши торчки
Какой он у тебя крепыш щекастенький)) Класс-класс)

На головке наши пятна оказались гемангеомой (?),сказали прижигать(((
вот.. точно.. это она и есть.. вот у мужниной дочи эта штука очень быстро расти начала, ее прижигали несколько раз.. ты про лазер уточню.. вроде им лучше, чем азотом

Муська

New member
Bubonika,
Anelish, мальчишки просто загляденье, умнички!

Девочки, кто-нибудь знает о новом чудо ниблере?

у меня племяшка юзал этот девайс, только у них сеточка была не селиконовая, очень удобно фруктики кушать

анастассия, мне тааак твоя подпись нра!! Только заметила ее....прям такая эх

пшла читать ...

очень душевная подпись, красиво сказано.

Маха

Active member
Баунти, мы Нику прижигали гемангиому на животике аж в три этапа, появилась в две недели и разрослась на сантиметра 2, поэтому и убирали.

NIDAN

Танцую по жизни...
Мальчишка 3880, 53 см.

С мальчишечкой!!!!Вкусного молочка Вам!!!Молодцы!!!Денек сегодня замечательный!!!
MissTika,Алиска очаровашечка)
А так хотела с вами наконец-то на встречку выбраться...Но сегодня мы гуляли на утреннике -выпускном у старшего..В следующий раз постараюсь обязательно)

Anelish, С документиками Вас!!!

Муська

New member
На вечернюю перекличку кто-нить из наших :preg:выйдет?

Девочки, у меня ре сегодня спит "как пшеницы продавши" с 13ч до 16ч. И вот с 19 -00 до сих пор, мы приехали тока домой, пойду будить, купать и .....надеюсь спать ;)

NIDAN,где пропадаешь? Как у вас делишки? Ну и паказывайтесь уже ))

Маха

Active member
Муська, мой сегодня тоже весь день дрыхнет, сейчас вот Ник его разбудил, но я надеюсь не надолго

Юличка

New member
Муська, видимо прогулка понравилась, что так долго спит :)

Слинго мамочки, посоветуйте какой слинг из представленных лучше взять для освоения неопытной в этом деле мамаше? :)

http://mamamia.by/catalog/111/

NIDAN

Танцую по жизни...
Муська, Я что-то как работать начала ваще ничего не успеваю ....Вас читаю постоянно,а писать не успеваю...Сейчас поищу нашу принцесску:)
anelish,Хорошие такие щечки у Арсюши)

А вот и мы)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Муська, Я тут рыдаю тихонечко. Решила завтра сдаться, начала еду на пару дней готовить и давай все слезами заливать)

NIDAN

Танцую по жизни...
Фото с телефона)надо до фотика добраться и перекинуть на комп)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, не надо в слинге в машине! Муж может водить супераккуратно, но дураки же кругом. Сегодня водила, три аварии видела.

Надо мне срочно слинг забирать. Наша безбаръерная среда для колясок просто бесит.

Bubonika,так голову держит!

Наша балда голову поднимает, опускает на свой кулак и сосет. И пофиг ей все на свете:)
Вот. Как говорит муж: "У тебя какое-то конопляное молоко".

Последнее редактирование:

Муська

New member
NIDAN, сладкая принцесса мимими
Velca, муж от вас не отстает , с чувством юмора все в порядке;) Аделька такая милашка, смешинку скушала :)

Мы с покупашками закончили, одеваясь полотенце пытались скушать :)))

Муська

New member
Наша балда голову поднимает, опускает на свой кулак и сосет. И пофиг ей все на свете:)

Так вам еще двух нету, а мой тюленьчик в почти три любит так же полежать )))

Хотя когда фотку делаю, то на ней типа хорошо держит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху