у бубоники как у меня в прошлый раз срок 41,3.. спецом сегодня уточняла)Шуршунчик, у бубоники и сабали по 6 дней лишних, у ваваси вот 11, это рекорд ))
у бубоники как у меня в прошлый раз срок 41,3.. спецом сегодня уточняла)Шуршунчик, у бубоники и сабали по 6 дней лишних, у ваваси вот 11, это рекорд ))
Я по этому поводу даже немного в шоке - такими темпами и через пару месяцев нам наш транспорт будет мал... В чем тогда кататься? Придется прогулку осваивать, благо она у нас раскладывается на 180 градусов и устанавливается лицом к маме.кажется таким большим, по сравнению с коляской
merzost, мы становились на очередь недавно в сад в перв районе, нам сказали, что сначала просто ставят на очередь, а за несколько мес до сада приходить и уточнять про тот, в какой хотим. Везде по разному получается.
куда звонить или ехать, что им надо принести и надо ли заранее выбрать сад? у нас тут планируют строить во дворе, я бы хотела в него
Спасибо!) Нормально, растём, последний раз были 56 см и весили больше 4 кг, сейчас, думаю, что набрали уже до 5. Последнее время с каками проблема, какаем через день с моей помощью. Пропили курс энтерожермины. Кормлю смесью через каждые 4 часа, последнее кормление в 9 и перерыв до 5 утра. Теперь и на улице можем гулять больше до 3 часов, т.к. промежуток между кормлениями увеличился. Были на УЗИ головного мозга, сказали, что асимметрия сторон и небольшая киста, надеюсь перерастём. Есть пупочная грыжа, заклеиваем пластырем, сказали до месяцев 6, потом на приём к хирургу. Стоим на учёте у невролога, но это все недоношенные так. Вначале июня пойдём в польку на массаж. Ещё в пол года будем УЗИ сердца делать, смотреть закрылось ли овальное окошко. Так же под наблюдением у ортопеда, ничего плохого, но контролируем, вот скоро пойдём на приём снова. Записалась к педиатру на следующий вторник.Поздравляем Сонечку с 3месяцами!!!! Крепкого здоровья малышке, пусть радует папу и маму!!!
Рассказывай, как растете?
Спасибо!)Поздравляю Сонечку с 3 месяцами. Здоровья крепкого малышке!
Спасибо! Как-то не до интернета было, я только последние пару недель снова подружилась со всемирной паутиной.МАМА ОЛЕНЬКА, с трешкой вас, уже совсем большие! Ну ты и пропажа, мы тут все волновались куда вы пропапали
Пусть сыночек выздоравливает!милаша, поправочки сыночку!
Лен, а какой номер у садика? Почему именно его выбрала?А когда буду Аню ставить - уже знаю в какой хочу, буду сразу называть номер.
Я своё первое пособие получу только на этой неделеА то я пособие получила и обленилась
Во 2-ом роддомеДевочки, а напомните пжл где можно платно сделать УЗИ ГМ в месяц?
Про платно не скажу, мы делали в польке, талон заведующая давала.Девочки, а напомните пжл где можно платно сделать УЗИ ГМ в месяц?
странно тогда, почему это считается самым действенным средством в предотвращении ларингоспазма.. все же ларингит в таком возрасте именно им и опасен..он при ларингите вообще не назначается. на гортань не действует. только на бронхи. и он не ядерный.
ушла я сегодня с детьми в загул.. аж ноги гудят.. лучше б живот гудел(( ты не волнуйся, я тебя жду)А где Шуршунчик? !
Мы в Лекаре делали. Узист мужчина, профи как я потом узнала и с хорошим чувством юмораДевочки, а напомните пжл где можно платно сделать УЗИ ГМ в месяц?