Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzost

New member
кажется таким большим, по сравнению с коляской :)
Я по этому поводу даже немного в шоке - такими темпами и через пару месяцев нам наш транспорт будет мал... В чем тогда кататься? Придется прогулку осваивать, благо она у нас раскладывается на 180 градусов и устанавливается лицом к маме.
И сейчас по факту очень радуюсь, что не взяла рекаро бебидзен, на которую так облизывалась. У нее люлька вообще малюсенькая, для крупного ребенка на пару месяцев всего ИМХО

merzost, мы становились на очередь недавно в сад в перв районе, нам сказали, что сначала просто ставят на очередь, а за несколько мес до сада приходить и уточнять про тот, в какой хотим. Везде по разному получается.

Видимо каждый отдел образования придумывает свои условия. Муж говорил, что у него помимо номера сада еще и желаемое время "выхода" спрашивали-записывали. Он сказал, что с сентября 2016 уже пойдем)))) тетенька без вопросов согласилась и пригласила в апреле следующего года за направлением)))))) интересно, кому-нибудь еще давали направление в сад в год?))))

Sonechko

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, с трешкой вас, уже совсем большие! Ну ты и пропажа, мы тут все волновались куда вы пропапали

Маха

Active member
А у моей дочи сегодня был выпускной в саду, только приехали, как же быстро она выросла.
Про родственников: мой свекр тоже и не собирается на внука посмотреть, но всем трындит, какой он хороший дед, какие у него внуки, и как он нам помогает(на самом деле абсолютно никак, но мы и не просим). Бесит жутко, стараюсь не загонятся по этому поводу.
Баунти , Никите не было больно при прижигании гемангиомы, мы три раза в вашей польке в Серебрянке прижигали, сейчас только белое пятно осталось (у нас на животике).

exc

Active member
куда звонить или ехать, что им надо принести и надо ли заранее выбрать сад? у нас тут планируют строить во дворе, я бы хотела в него :)

Московский район
г.Минск, ул.Алибегова, 19 каб.212
Гарцуева Валентина Викторовна - Специалист Управления образования
Тел. 270-86-86
Время приема:
Понедельник-пятница: 08-30 - 17-00
Обед: 13-00 - 13-30
Лучше предварительно перезвони и уточни время приема.
Нужен твой паспорт? (точно не помню), свидетельство о рождении, номер садика куда хотите, но только тот, который сейчас уже работает, а не строится.
Можно и не выбирать заранее, но потом возможно будет проблемнее туда попасть

Можно еще становится на очередь в Московском исполкоме. Но как там и что не в курсе

MissTika

Active member
Надо и мне заняться пропиской ребенка, садиком, паспортом. А то я пособие получила и обленилась :)))

exc

Active member
merzost, красавчик малыш! И, да, стиляжка:)

милаша, поправочки сыночку!

Тюрля, я Ваню когда ставила на очередь, номер садика не называла, но спрашивал . А когда буду Аню ставить - уже знаю в какой хочу, буду сразу называть номер.

Sonechko

New member
Девочки, кому нужен ортопед даю наводку в Лоде Рустамов Весим. Его рекомендовала наша лечащая врач из 7. Сказала что это лучший ортопед в городе

Поздравляем Сонечку с 3месяцами!!!! Крепкого здоровья малышке, пусть радует папу и маму!!!
Рассказывай, как растете?
Спасибо!) Нормально, растём, последний раз были 56 см и весили больше 4 кг, сейчас, думаю, что набрали уже до 5. Последнее время с каками проблема, какаем через день с моей помощью. Пропили курс энтерожермины. Кормлю смесью через каждые 4 часа, последнее кормление в 9 и перерыв до 5 утра. Теперь и на улице можем гулять больше до 3 часов, т.к. промежуток между кормлениями увеличился. Были на УЗИ головного мозга, сказали, что асимметрия сторон и небольшая киста, надеюсь перерастём. Есть пупочная грыжа, заклеиваем пластырем, сказали до месяцев 6, потом на приём к хирургу. Стоим на учёте у невролога, но это все недоношенные так. Вначале июня пойдём в польку на массаж. Ещё в пол года будем УЗИ сердца делать, смотреть закрылось ли овальное окошко. Так же под наблюдением у ортопеда, ничего плохого, но контролируем, вот скоро пойдём на приём снова. Записалась к педиатру на следующий вторник.

Поздравляю Сонечку с 3 месяцами. Здоровья крепкого малышке!
Спасибо!)

МАМА ОЛЕНЬКА, с трешкой вас, уже совсем большие! Ну ты и пропажа, мы тут все волновались куда вы пропапали
Спасибо! Как-то не до интернета было, я только последние пару недель снова подружилась со всемирной паутиной.

милаша, поправочки сыночку!
Пусть сыночек выздоравливает!

А когда буду Аню ставить - уже знаю в какой хочу, буду сразу называть номер.
Лен, а какой номер у садика? Почему именно его выбрала?

Шуршунчик

все успеваю
он при ларингите вообще не назначается. на гортань не действует. только на бронхи. и он не ядерный.
странно тогда, почему это считается самым действенным средством в предотвращении ларингоспазма.. все же ларингит в таком возрасте именно им и опасен..

А где Шуршунчик? !
ушла я сегодня с детьми в загул.. аж ноги гудят.. лучше б живот гудел(( ты не волнуйся, я тебя жду)

Tacianka

New member
Anelish, посоветуй пожалуйста компетентный источник инф-ции по высаживанию, если такой есть. Если не ошибаюсь, вы практикуете...
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху