Не только возможна, но и очень вероятна. Но на несколько дней. не больше.
Ну у нас вчера было плюс 40 гр. (это с 3 разами докорма смесью) сегодня минус 8 (это без смеси)
Не только возможна, но и очень вероятна. Но на несколько дней. не больше.
Просто я боюсь вводить новую смесь, это же стресс для жкт ребенка плюс на него еще льют антибиотик, плюс грудь. Вообще можем зайтись от коликов
Я читала, что нужно прибуживать через 1,5-2 часа и предлагать грудь. Но вон у Баунти спит долго и щечки большие)
Может смотреть на пописы и по ним ориентироваться?
Попробуй еще пальцем или соском "пощекотать" губу верхнюю и каплю молочка туда выдавить ...Мою проблематично разбудить и дать грудь если она не хочет есть, она просто начинает играть с соском и при этом улыбается.
она у меня засыпает только возле груди, если на улицу вынести бордствующую или она там просулась - не заснетТюрля, в этом возрасте на улице открытые глаза ребенка скорее шок или зависон, чем интерес.
Мы до трех месяцев на улице только спящие гуляем, ну или примерно до трех.
черешня уже есть?)На выходных топтались на Комаровке
На каталке? Чудеса эквилибристики?надо было воспользоваться ситуацией и на четвереньки стать
KriKri, фига се приключения, забавно провела время )))
С возвращением вас с Софийкой в нашу компанию! Молодец, что объявилась. Заставила нас поволноваться!!!Спасибо!) Нормально, растём, последний раз были 56 см и весили больше 4 кг, сейчас, думаю, что набрали уже до 5. Последнее время с каками проблема, какаем через день с моей помощью. Пропили курс энтерожермины. Кормлю смесью через каждые 4 часа, последнее кормление в 9 и перерыв до 5 утра. Теперь и на улице можем гулять больше до 3 часов, т.к. промежуток между кормлениями увеличился. Были на УЗИ головного мозга, сказали, что асимметрия сторон и небольшая киста, надеюсь перерастём. Есть пупочная грыжа, заклеиваем пластырем, сказали до месяцев 6, потом на приём к хирургу. Стоим на учёте у невролога, но это все недоношенные так. Вначале июня пойдём в польку на массаж. Ещё в пол года будем УЗИ сердца делать, смотреть закрылось ли овальное окошко. Так же под наблюдением у ортопеда, ничего плохого, но контролируем, вот скоро пойдём на приём снова. Записалась к педиатру на следующий вторник.
спасибо, мой муж взял пятницу сразу после рождения Любавы. Правда, у них на работе это действительно пока сыну 16 не исполнится.... Халява у моего милого только до 15 сентября))Давно хотела написать, и все забывала. Девочки, которые стали многодетными, вашим мужьям на работе положен дополнительный выходной в неделю, точнее, свободный от работы день, оплачиваемый по среднедневному заработку. Там еще ряд условий, конечно, смотрите сами здесь http://www.pravo.by/main.aspx?guid=155753 например, кто не знал (мы узнали, когда третьей было уже полгода).
Мы делали в Уручье в Инвитро. Нам наша роддомовская педиатр рекомендовала доктора Журову. Мне оооочень понравился осмотр. У нее же можно сделать и узи сердца и таза.Девочки, а напомните пжл где можно платно сделать УЗИ ГМ в месяц?
Красота!!!! И дата, и доча, и мамочка - умнички!!!!! Много-много вам счастья!!!! Быстренько домой!!!А я таки поймала красивую датку 20.05.2015...т.е. не я, а она)
Дама 3810 и 54)
мы как-то точно также катались на 9 мая))) тока со мной еще и племяшка была)) и при входе в метро одна тетенька протянула мне 20 тыщ и спросила можно ли дать деткам в честь праздника)))) младший тоже в слинге висел)))..а обычно еще любят сказать, что унего там голова откидывается и спина криваяДополню, что я отношусь к тем мамам, кого не парят качания детей на полу, скачки по ступенькам и зависания на поручнях так вот в вагоне Тюша повисел на всех поручнях, поползал по всему вагону, потом просто лег на сидения и лежал а я то ср слингом!!! Короче, когда люди понимали, что все эти отпрыски наши, да еще и кто-то в тряпке сидит...многозначительно подкатывали глаза одна пара пришла с другого конца вагона, чтоб поглазеть, кто в тряпке живет?
Короче, муж сказал, что он с нами не поедет больше на общественном транспорте
Жура, может?Нам наша роддомовская педиатр рекомендовала доктора Журову.
ну норм, я думала хуже будет. Надо мужа отправить, та то питаясь гречкой и булками я ему слишком дешево обхожусьТюрля, есть...по 200 тыщ