ну так я ж говорила.. что не в ту темку вы попали.. тут раньше 40 никто не рожает)))Мы с малышкой еще ждем, хотя я настраивалась, что рожу раньше, чем в 3 раз, а вот сидит и не собирается пока.
ну так я ж говорила.. что не в ту темку вы попали.. тут раньше 40 никто не рожает)))Мы с малышкой еще ждем, хотя я настраивалась, что рожу раньше, чем в 3 раз, а вот сидит и не собирается пока.
у тебя может как у меня начали косточки сходиться.. ноют ноги постоянно и косточки побаливаютВ РД я себя как-то бодрее чувствовала, а тут прям развалюха развалюхой, все болит, еле ползаю.
сестра в 4-ке вроде лежала.. возле Минск-аренаво 2ГДКБ
сестра в 4-ке вроде лежала.. возле Минск-арена
им сделали одну, да, потом они вроде через годик еще ложились туда на обследование..Шуршунчик, а им только одну операцию делали и все хорошо?
у нас в роддоме еще, на 3 или 4, выглядело как сухая коричневая козявкаДевочки на какой день пупок отвалился у вас? И как это должно выглядеть (чтоб не испугаться..)
А какая у вас коляска? на нашу похожа
Зебра, Отлично выглядишь! С улыбкой вас! И малышастик такой темненький)) А глаза у него какого цвета?
По поводу памперсов в Просторе пуфисы около 210.000, мне очень нравятся эти памперсы, может кому пригодится, в пачке больше 90 штук.
С рождения у всех темно серые, как мокрый асфальт. Потом менялись - у двои просто серые, у третьей карие. К году уже стало точно понятно, что будут такими, а может, и раньше, не помню.У кого малыши с карими глазами, такие глаза с рождения были или позже потемнели?
Ничего, будем почти весенние, если что Люблю читать про что-то, что у нас еще будет, а не про пройденное. Тогда можно приготовиться заранее, где-то что-то купить или обдумать, надо ли.ну так я ж говорила.. что не в ту темку вы попали.. тут раньше 40 никто не рожает)))
Мой опустился 10 днй назад, в 37 недель. Я тогда реально в РД засобиралась, а воз и ныне там, малыш, то есть Иногда тренируется, но чувствительно даже не каждый день, так, слегка потянет, и все.А у меня опустился живот.