Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KriKri, можешь попросить мужа глянуть сколько смесь Беллакт Оптимум в Просторе стоит? У нас осталась 1 пачка, скоро снова покупать нужно будет, хотелось бы узнать, что где по чём.
Добрый день! Записалась к невропатологу на понедельник в 3 больницу, где Соне слух проверяли, приём 90.000, вот поедем после выходных.

Sonechko, на счёт прописки ребёнка, я ещё просила мужа брать справку о составе семьи, т.к. прописан в другой квартире и мне такую же справку пришлось брать.

KriKri

Active member
Девочки, у нас прищепка отвалилась. И надо хлорофиллиптом обрабатывать? Утром и вечером?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что-то у меня с именем не лады..
Я думала, что будет мальчик, и до 20 недель называла живот Ампедитоклом (грек потому что). До второго УЗИ...

В х-факторе был Эльдар. Милиционер. Но голос хороший, и вообще милый.

https://www.youtube.com/watch?v=jR_aO0Z4OgM вот тут он по центру

Это Электроник:)

Тюрля

New member
Девочки, у нас прищепка отвалилась. И надо хлорофиллиптом обрабатывать? Утром и вечером?
я так делала, но врач всегда возмущалась и говорила, чтоб мазала зеленкой (от инфекций), но я забила

MissTika

Active member

Тюрля

New member
Тюрля, а какой у тебя хлорофиллипт? Он бывает детский?
самый обычный, ничего кроме хлорофиллипт на нем не написано, муж в аптеке сказал - хлорофиллипт пупок мазать )

Девочки, несу новость. Муркур родила Наташеньку в 14.00
3460 гр 53 см
поздравляши с очередной девочкой! надеюсь, на выпускной успела )

да, такой

KriKri

Active member
3460 гр 53 см

ура! Поздравляем!!!
Как и обещала, чуть-чуть раньше установленного срока))) успела в мае отстреляться)))

Карла или Татьянка как ваши пузики?

Natalinkа

Active member
Поздравляю мамочку и мою тезку, растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Velca, неужели бы так назвали? ))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
mur&kur, с доченькой!!!! ))))

Ну вот, теперь уже полностью снялся эффект "за 40"))) Может до конца мая все успеют)

Шуршунчик

все успеваю
3460 гр 53 см
ура! ура! с рождением) успела таки весной)

Ну вот, теперь уже полностью снялся эффект "за 40"))) Может до конца мая все успеют)
уже новый эффект "успеть до конца мая"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху