И детям нравится?вот такая, у меня голубая, больше понравились висюльки, у Оли розовая, заказывала в Польше, есть в смыке, ну и у нас продают тоже
ой, как далеко..Тюрля, мы на Кольцова ездили, в 17 польку
у меня 2 мобиля, ей нравятся оба, наверное, детям разницы нет ) или ей музыка нравится...она сразу плясать начинаетИ детям нравится?
мозг не надо, нужна карточкаЯ ни разу на али не заказывала, для меня темный лес. Надо напрячь мозг и начать заказывать.
ой, я такое хочу, только же с амазона просто так не закажешь? на али их поискала - по 65-80 баксов похожие..А еще из игрушек очень советую такую ходилку, там муз. панель отсоединяется от базы, сын игрался наверное с 6 месяцев и до 2.5 лет http://www.amazon.com/VTech--Stand-L...eywords=lamaze, в смыке польском есть похожая
я в 2000 только поступила, но его видела в общаге часто Натирас тоже вроде 2000 или 2001Тюрля, точно! фпм выпуск по-моему 2000. А ты?
И мозг мала-мала Карточка рублевая подойдет? Регистрироваться там нужно? Ламаз я нашла, кстати.мозг не надо, нужна карточка
Ни фига себе нюансы. Спасибо!по той ссылке с кубиком продавец стремный, лучше выбирать там где вместо медалей, алмазики стоят и процент полож. отзывов от 96