Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
А почему никто в Эксану не ходит.. я в прошлую Б вторую и третью узи ходила туда.. там врач одна хорошая.. забыла фамилию на букву Ш. и цена приемлемая

Тюрля

New member
спасибо, девочки :)

аквамама это где? я планирую ходить на йогу на брилевскую и в бассейн, только не знаю когда, хотелось бы уже с ноября начать

Кто любит свой хлеб и выпечку, но сам не печет
http://www.xlebbon.com

спасибо, жаль, доставки нет, я бы заказала

Anelish

New member
Тюрля, а ты где территориально живешь?
В Минске несколько мест, куда можно на аквамаму ходить.
Мне больше всего нравилось в Нордине, и там, куда сама сейчас хожу, на Глебки, 11.
Что-то новое есть на Немиге, по цене прилично, по условиям не знаю.
Экомедсервис мне в свое время не очень понравился, может что-то изменилось в подходе к занятиям, басик там хороший.
В Твоих секретах на Притыцкого сама не ходила, не нравится бассейн.

А, и есть на Тростенецкой в частном секторе у Гусаковской. Это район Ангарской. Тоже не знаю их условий.

exc

Active member
анастассия, а что на ноябрь уже есть запись к Шредеру? мне в ЭМС сказали после 20 звонить
не дождалась ответа:) и уже сама позвонила в ЭМС и записалась на 2-е узи на 20 ноября:) оказывается запись у них ведется сегодняшнего дня на ноябрь:) просто мой беременный мозг отложил в голове - раз надо мне 20 ноября, значит и записываться надо 20 октября:)))

Vailli

New member
Всем привет! У меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.

doch samuraja

New member
У меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.
На сколько я знаю какого-то обязательного срока нет. Я в первую Б призналась аж в 20 недель. Живота видно не было, вот и партизанила :).

Тюрля

New member
Тюрля, а ты где территориально живешь?
я в Брилевичах, тут на Семашко есть какой-то басик, но без аквы - зато пешком домой можно ходить, вот и думаю

Всем привет! У меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.
я в 6 недель сказала, когда меня на 2 недели хотели в Москву отправить. Но только своему руководителю проекта, остальные пусть сами догадаются :)

Datik

иду за мечтой
Datik, как ребенкин твой, как твое здоровье?
Спасиб, я вроде ниче уже, а малой пока без изменений, я б сказала. Тока вчера на ночь намазала барсучьим. Утром вроде и не кашлял, а потом расходился и опять хрипел ((( Сча на дневной сон тоже ему спинку потерла...Нос опять начала физраствором ему мыть, надо еще коры дуба заварить покапать... Змагаюсь, кароч ))

Уже вторую неделю хожу на аквамаму, балдею в водичке и от нагрузки. Заряд бодрости на весь день.
Завидую белой завистью!!! Очень хочу!! Но пока малого в сад не сдам - не получиться(( Надеюсь, на след. неделе познакомимся!

Еще расскажу - свекр со жданов фруктов привез,среди всего прочего мандарины. Ну такие вкусые, как на новый год прямо! Не кислые, чистятя легко, сочные... Я аж не ожидала, что могут такие быть в начале октября...Сама большой их ценитель и любитель)))

Vailli

New member
На сколько я знаю какого-то обязательного срока нет. Я в первую Б призналась аж в 20 недель. Живота видно не было, вот и партизанила .
не мой вариант, мой непосредственный начальник - директор организации, надо пораньше, чтобы замену подыскали.

Datik

иду за мечтой
У меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.
тут имхо от отношений в коллективе зависит, и от конкретного начальника. Я в прошлую Б. сказала начальнице где-то на 8 неделе, ост девчонкам официально после ген узи по собственным загонам. Но все и так раньше догадались - коллектив дружный, частые междусобойчики и мое воздержание были вместо тысячи слов ))
Ну и конечно, если срочно искать замену надо будет - тогда лучше раньше. И именно с этих слов и начинать - "чтобы не возникло потом проблем с моим отсутствием...
А счас поеду сдаваться-признаваться после 20-недельного. Хоть и ждали меня уже с этого сентября на работе...

gold

New member
у меня руководитель непосредственный - подруга. естественно, что ей я призналась практически сразу

Юличка

New member
Девочки, а как проходят занятия на аквамаме? это не тоже самое если просто в басик поплавать походить?
У меня около дома Трудовые резервы на Востоке, хочется рядышком, но там нет аквамамы.....

Anelish

New member
Юличка, можно и в обычный басик поплавать ходить. Важно уметь отслеживать, какие группы мышц задействованы.
Обычно хожу просто в бас, люблю воду, плавание.
В бер мне больше нравится именно аквамама. Все же упражнения на воде подобраны так, чтобы напрячь руки, ноги, много чего на растяжку, и так, чтобы мышцы пресса не были активными участниками.

Ну и за дыханием важно следить.
На акве спец.пояса одеваются для занятий, чтобы ты могла на вода работать спокойно и барахтаться на плаву. Просто плавая больше усилий прилагаешь на то, чтобы держать себя самого. А здесь уже именно внимание работе определенных мышц уделяешь.

exc

Active member
Vailli, я в 1-ю Б, сказала только после 12 недель, примерно в 14-15, непосредственному руководителю, а всем остальным позже на пару -тройку. некоторым только после 20:)))

мандарины. Ну такие вкусые, как на новый год прямо!
да-да, мы уже как 2 недели назад купили первый раз в этот сезон, очень вкусные, даже не ожидала

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Ну все, успокоилась душа) КТР 36- 10 недель с хвостиком, сердечко бьется)

MissTika

Active member
Cleptyza, вот видишь) рада, что все хорошо. Срок почти одинаковый, я уже линеечку под реальный срок изменила

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Я все никак не пойму, какую дату в линеечке проставлять. Я тоже рада, но только все никак не осознаю в полной мере)

Datik

иду за мечтой
Cleptyza, а чего волновалась? Это было уже генетическое?

А вообще, поздравляю! Так приятно читать такие сообщения!

MissTika

Active member
Cleptyza, ну я изменила ровно по плоду с последнего УЗИ, когда делала линейку ставила дату последних М 2 августа, хотя по факту они были 7 июля. А то у меня по М уже 14 с хвостом недель, всех только с толку сбивает такой срок.

Я пока тоже совсем не чувствую себя беременной. Образ жизни не изменился, самочувствие тоже. После шевелюшек уже будет совсем другое отношение к пузику :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху