Кто любит свой хлеб и выпечку, но сам не печет
http://www.xlebbon.com
не дождалась ответаанастассия, а что на ноябрь уже есть запись к Шредеру? мне в ЭМС сказали после 20 звонить
На сколько я знаю какого-то обязательного срока нет. Я в первую Б призналась аж в 20 недель. Живота видно не было, вот и партизанилаУ меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.
я в Брилевичах, тут на Семашко есть какой-то басик, но без аквы - зато пешком домой можно ходить, вот и думаюТюрля, а ты где территориально живешь?
я в 6 недель сказала, когда меня на 2 недели хотели в Москву отправить. Но только своему руководителю проекта, остальные пусть сами догадаютсяВсем привет! У меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.
Спасиб, я вроде ниче уже, а малой пока без изменений, я б сказала. Тока вчера на ночь намазала барсучьим. Утром вроде и не кашлял, а потом расходился и опять хрипел ((( Сча на дневной сон тоже ему спинку потерла...Нос опять начала физраствором ему мыть, надо еще коры дуба заварить покапать... Змагаюсь, кароч ))Datik, как ребенкин твой, как твое здоровье?
Завидую белой завистью!!! Очень хочу!! Но пока малого в сад не сдам - не получиться(( Надеюсь, на след. неделе познакомимся!Уже вторую неделю хожу на аквамаму, балдею в водичке и от нагрузки. Заряд бодрости на весь день.
не мой вариант, мой непосредственный начальник - директор организации, надо пораньше, чтобы замену подыскали.На сколько я знаю какого-то обязательного срока нет. Я в первую Б призналась аж в 20 недель. Живота видно не было, вот и партизанила .
тут имхо от отношений в коллективе зависит, и от конкретного начальника. Я в прошлую Б. сказала начальнице где-то на 8 неделе, ост девчонкам официально после ген узи по собственным загонам. Но все и так раньше догадались - коллектив дружный, частые междусобойчики и мое воздержание были вместо тысячи слов ))У меня вопрос к работающим будущим мамочкам, когда на работе признавальсь начальству? Сижу, ломаю голову.