Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
раз уж все равно надо идти, так хоть бесплатно

я против 20нед. узи в 2-ке ничего не имею, сама ходила и доктор нормальная, просто ситуация так сложилась, что папу не пригласили (не потому что узист такой плохой, а просто не до этого было) и мы пошли ещё к Шредеру.

Вчера в зимней темке у девочки на узи малышке тоже расширение лоханок до 6мм увидели, сказали что до 7мм -норма, а мне в 2ке 5мм намеряли (при этом до 5мм-норма) и уже тревогу забили, Ш, кстати тоже сказал, что до 7мм не страшно.

exc

Active member
Муська, я тоже ничего не имею против.
Я против того как Гиня навязывает свою личную точку зрения и пытается сказать и доказать что она права. :)
Разговаривала с подругой, она была в 2-ке на узи дважды, ей все очень понравилось, и по времени минут по 10-15 узи были, все врач обстоятельно показал и рассказал и дочку старшую пустил и с ней приятно Поговорила. Ну ведь не всегда так везет.

Sonechko

New member
А какие у тебя параметры сейчас?
Если будет маленькая, выкладывай сюда, посмотрим. Я б забрала с удовольствием, если мне подойдет
р.168. размер S, но руки длинные :) Та что бум чуть что пристраивать!

была фраза "не давите на меня, а то я на следующий осмотр приду только после родов".
Оригинально :shout:

Natalinkа

Active member
Про комбез-конвертом-не забывайте, что к зиме уже в прогулочный блок малышей пересадим, а там надо ремешками пристегивать. Сын апрельский, на первую зиму я брала каламбиевский пуховой слитный комбез, очень довольна, тёплый и лёгкий, но нам его не хватило на всю зиму, т.к. и в марте ещё Хавьер был, донашивали комбез, где штаны на лямках и куртка. А такой как Кристина показала, носили той зимой

Очень удобно на первую зиму брать слитник на двух молниях, и одевать удобно и когда домой после прогулки возвращаетесь, а ре. ещё спит, растегнул и ребёнок досыпает в коляске

Последнее редактирование:

Муська

New member
Я против того как Гиня навязывает свою личную точку зрения и пытается сказать и доказать что она права.

само собой.

Разговаривала с подругой, она была в 2-ке на узи дважды, ей все очень понравилось, и по времени минут по 10-15 узи были, все врач обстоятельно показал и рассказал и дочку старшую пустил и с ней приятно Поговорила. Ну ведь не всегда так везет.

Ты знаешь, мне кажется, что ну почти всегда (не буду 100% все таки давать) пускают и пап и деток, если не одна пришла. И смотрят хорошо.

Про комбез-конвертом-не забывайте, что к зиме уже в прогулочный блок малышей пересадим, а там надо ремешками пристегивать.

вооот, а я все вспоминала как мы его юзали :), значиЦЦо все таки ножки делали, чтобы пристегнуть )))

Утро так грустненько начиналось, с дождичком, а сейчас так и ничаво погодка ;)

А куда все делись? Чем занимаетесь?

Мы сивонь ушли в уборку, с головой, ну а на вечер гости запланированы, нужно ещё будет покушать приготовить :) Завтра на дачу поедем, если погода не подкачает.

Маха

Active member
У меня дети оба затемпературили, и у меня голова раскалывается. И что нибудь вкусного хочется, а чего хочется - не знаю!

exc

Active member
Маха, поправочки деткам и тебе не разболеться!

Ты знаешь, мне кажется, что ну почти всегда (не буду 100% все таки давать) пускают и пап и деток, если не одна пришла. И смотрят хорошо.

Буду надеяться, что и нас хорошо посмотрят:)

Мы погуляли, погодка вроде бы хорошая, но сыро.

Муська

New member
У меня дети оба затемпературили, и у меня голова раскалывается.

поправляйтесь, ну и себя береги.

И что нибудь вкусного хочется, а чего хочется - не знаю!

это вообще мое нормальное состояние.

Буду надеяться, что и нас хорошо посмотрят

@@@@@@@@@@ Когда идете?

exc

Active member
По поводу зимнего комбеза, я Ване покупала раздельный кико, он носил его начиная с октября, т.к.мы еще октябрь и ноябрь спали на улке. А декабрь, январь, февраль, он хоть и ходил уже дома, но на улке сразу же просился на ручки, т.е.мы толком не топали именно на улице, зато дома носился во всю прыть:))).
В марте уже носили эту же куртку с комбеза и джинсы на флисе, также мы одевались в октябре - ноябре когда было не холодно и еще его в конверт флисовый. Поэтому обошлось без слитного комбеза. Этой зимой еще в нем же ходить будем. Но он у меня февральский, а 2-й ребенок будет помладше на 2 месяца и думаю что надо будет слитный брать на зиму. И если честно, мне было дитенка проще в раздельный одеть, т.к.был осенний слитник - он просто орал когда я его одевала, с раздельным было проще - сначала штаны и уже в тамбуре куртка+шапка.
Уже присмотрела кико пуховой комбез слитный, а ближе там посмотрим что и как.:)

Муська, иду 11 ноября, во вторник:)
Перезаписалась на узи к Шредеру на 27 ноября, будет как раз 21 неделя. А потом после узи уже решу - к нему или к Ковалёву сходить.

Sonechko

New member
Мои вернулись с открытия бассейн "Трактор". Сказали, что очень класно там все отбахали. Понравилось.
Маха, деткам здоровья и быстрой поправки!
А мы всей семьей подсели на имбирно-лимонный чай. Так вкусно! И делаем сейчас пиццу

Девочки, какие подарки собираетесь дарить своим деткам, мужьям и родным на Новый год?? Уже пора думать!

Маха

Active member
exc, мне тоже к Шредеру 27 ноября.
Заказала себе суши, но не уверена, что это то чего мне хотелось бы.

Муська

New member
И делаем сейчас пиццу

и мы :friends:

какие подарки собираетесь дарить своим деткам, мужьям и родным на Новый год?? Уже пора думать!

я уже заказала Lego + пару кукол из серии Мой маленький пони, ну и пони с сумочкой. Там уже разбирусь что на Рождество, а что на НГ :) только бы пришло вовремя ттттт (ещё на Мисте лежит, весь заказ не собрался)

MissTika

Active member
А мы на участке были целый день, наработались, потом пожарили на мангале утку с яблоками, покушали и домой прикатили. Пес наш так набегался, что вылез из машины и домой побежал сразу

Шуршунчик

все успеваю
потом пожарили на мангале утку с яблоками
ммммм.. как представила.. вкуснотень наверное))

А я забрала свою куртку для Б. Ту которую хотела, ее не было к сожалению, мне нужен был самый маленький размер, думала даж большего брать, но его тож разобрали. Пришлось брать второй вариант, но я мягко сказать недовольна, она очень тонкая, но хотя бы более менее приятная глазу. Все остальное жуть какой-то, не понятно где были глаза дизайнеров(( Даж муж возмущался. Вот такую забрала http://mamamia.by/node/4652 Тока она в реале тускнее и проще выглядит.

KriKri

Active member
А мне моя участк.гинеколог на узи от шредера ничего не сказала, только посокрушалась, что не нужно было деньги тратить, да еще и кровь платно в 7-ке сдала. Но она у меня вообще какая-то флегматично-безраличная..
Девочки, а вы наблюдаетесь только у уч.гинеколога или посещаете еще дополнительно "своего" доктора?

exc

Active member
Девочки, а вы наблюдаетесь только у уч.гинеколога или посещаете еще дополнительно "своего" доктора?
Я посещаю "своего" доктора, но еще чаще ей звоню, т.к.тттттттт серьезных причин нет для частых визитов.

Natalinkа

Active member
http://ru.aliexpress.com/item/Plus-...nt-Women-2014-Fashion-Panties/1234030516.html вот ссылка на мои брючки, там сверху х/б ткань, а внутри подкладка с простроченным синтепоном, но еще забыла написать. что они скорее всего на рост не более 167см

Кристина, ты заказывала кормительный лифчик с али, дай ссылку пжл. и расскажи как он в соответствии с нашими размерами?

Jannie

God is gracious
У меня дети оба затемпературили, и у меня голова раскалывается. И что нибудь вкусного хочется, а чего хочется - не знаю!
Маха, поправляться деткам и вам не болеть!
Берегите малышастиков, девочки, у нас наш кашель перешел в бронхит по итогу(

А мне из вкусного таааак хочется сочников, прям зубы сводит :)
Завтра буду печь, магазинной выпечке не доверяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху