по 1 узи на этой неделе (пт ) будет 25. получалось 18.12, Г решила с понедельника, 15.12. Но у меня анамнез плохонький, да и шов на шейке. вот она меня и жалеет наверноеА какой срок сейчас?
по 1 узи на этой неделе (пт ) будет 25.
на самом деле думаю, что мы конкретно февральские - в 36-37 снимут швы и пойду я рожать как миленькая.... по узи ПДР 28/02- 01/03а ПДР когда?
ты рано на узи поперлась.. очень часто после 20 недель плацента поднимается.. а вось пришла бы в 20, а там все гудНо вот из-за того что в 2-ке поставили низкую плацентацию
я еще чуть-чуть подумаю и ваще никуда не пойду.. вот зачем я вам про Суховей написала.. сходила бы и все гуд было бы у меня.. а терь тока кучу мыслей и ваще уже никуда не хочуШуршунчик, еще в Лекаре была такая Лукьянова, девочки кто ходил к ней на узи - были очень довольны! Причем вроде бы даже кто-то был в бОльшем восторге от нее, чем от Шредера.
а ты вообще узи не делаешь? а я спокойно к узи отношусь, хоть и кучу всего читала.. делаю всегда 3 раза и мне хорошо. А к врачу пока не хочу ни к какому.. схожу может биохимию и общий анализ платно сдам. А ты встала на учет?Шуршунчик, а может тебе и не надо это узи по мне, то пойти к врачу (акушерке) для успокоения и для собственной галочки, здоровее для ребенка, больше тебе скажу, после того как я поняла, что ультразвук творит на тонком плане, все! без серьезной очень серьезной причины делать не буду.
я вспомнила, что у меня ж остеохондроз шейный.. травма была когда-то.. вот это оно наверняка..я ж просто давно не занимаюсь, 2 месяца уже.. все ждала сада и как пройдет токс.. буду начинать восстанавливать себя сама.. у меня еще муж на курсы массажа сходил, его там захвалили, тренеры (даж не один) сказали, что у него особая энергетика... вот жду, когда он снизойдет до моей шеи)))По поводу немения руки, это может быть мышечный зажим, наверняка, nut тебе в помощь, попроси, чтобы пощупала тебя в этом месте
У меня колено на досуге после разгибания ныло, 3 минуты и я забыла что это, ну конечно тут же выплыло за что, теперь блюду.
ага.. у меня так у знакомой случился цистит, сильная боль, она бегом к урологу женщине в пк, талонов нет, пыталась ей пробиться так, по живой очереди, она ее послала, типа ничего не знаю, ваши проблемы не волнуют. Она вечером записалась в платный центр, приходит туда, а там та же врач.. И врачу пришлось быть оч любезной, а на лице читался стыдА я плохо отношусь к врачам, которые работая где-то берут леваком пациентов, при этом без отдачи обслуживая и тех, и других. Как по мне, это плохо характеризует врача. Не хотелось бы к такому идти
Наташа, моя причина может быт только в страхе за ребенка...другого я не нахожу...Может быть, в этом? Так?Заморочилась бы психосоматикой и искала первопричину
Может ли Ольга показать эти позы в понедельник на занятиях по йоге?Из своей практики, делала бы позы, которые обеспечивают прилив крови к органам малого таза.
как вам хорошо в Беларуси! А мне до 23го января еще пахать... до 34х недельа мне уже сегодня декрет на 15.12 нарисовали
Коллегасивонь приложение в телефоне написало, что матка у мну уже размером с футбольный мяч я посмотрела и решила, что скорее с баскетбольный
Ой-ой, это не самый лучший настрой, с таким йога не поможет. Надо расслабиться (и думать о хорошем), тогда и дыхательные практики лучше пойдут и кровоток скорректируется.Я готова землю есть, только бы плацента поднялась бы!!!
не всемкак вам хорошо в Беларуси! А мне до 23го января еще пахать... до 34х недель
так она принимает, мне просто нужно узи на 22 декабря, а запись на декабрь еще не началась, сказали звонить на след. неделе и я к ней хожу на партизанский пр-т, на пушкина не знаю, бывает она или нет, мне неудобноШуршунчик, напиши мне пжл., если узнаешь случайно, года Суховей уже будет в эксане принимать, мне она тоже очень нравится, конечно, она не генетик, но тётя отлично все понимает, я к ней на 3, 4 ходила и шейку контролировала
Кого помнила, в табличку добавила и девочек/мальчиков ваших тоже
Коллега у меня тож уже баскетбольный помоему.
Поделюсь с вами неожиданной удачей - нашла вчера себе акушерку в своем роддоме, говорящую по русски.Еле успела оказывается. Она как раз заканчивала набор на март. Тут такая практика, что акушерка ведет тебя до, во время и после родов. И оплачивает все страховка.
я уже тоже об этом думаю. Выбираю между 7 и областным. Хочется в областной (вопрос только как туда пробиться?). В 7 рожала в первый раз, рассматриваю как запасной вариант.Я вот думаю нужно наверное как-то определяться с роддомом вже. Если партнерские роды будут (которые мне обещались), то узнать какие сертификаты куда нужно. Надо же на курсы чуть что не опоздать записаться.
7-ка в 2010 году принимала сертификаты на партнерские роды областного роддома тоже.
а мы живем в 10 минутах максимум, поэтому мне бы очень туда хотелось. Да и сам роддом нравитсяя областной даже не рассматривала, ну и соответственно на партнерские туда не доеду, просто далеко.
а мы живем в 10 минутах максимум, поэтому мне бы очень туда хотелось. Да и сам роддом нравится