Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
То, что вес у меня на 5 кг ниже прошлого взвешивания её совершенно не смутило
ого, ничего себя, чего это ты так похудела?
А я сегодня опять в 11 больницу ездила кровушку сдавать, рука до сих пор ноет и синяк будет:(

Jannie

God is gracious
То, что вес у меня на 5 кг ниже прошлого взвешивания её совершенно не смутило, хотя её вообще ничего не смущает, судя по всему )
Тюрля,а какой у тебя вес/рост? Если мне скинуть 5, то это уже дефицит массы тела для меня будет :) .

Jannie

God is gracious
Сообщение от Тюрля Посмотреть сообщение
170-60
так нормальное соотношение. лишнего нету, а чего тогда сбрасываешь, токсикоз есть?
Тюрля,присоединяюсь к вопросу. Ты себя береги! :) Еще же после родов малышастика выкормить надо :)

Тюрля

New member
Девочки, не знаю как и ответить на ваш вопрос :) токсикоза уже почти нет, но и аппетита тоже нет, мясо перестала есть в сентябре, мне оно воняет. питаюсь творожками-фруктами и еще чем-нить, что полезет

merzost

New member
А я сегодня себе наконец-то зимнюю куртку купила. Искала такую, чтобы была яркой (не люблю зимой черно-синие цвета, они меня в тоску вгоняют), не 3 в 1 и не "гусеничкой". Думала, слишком многого хочу. А тут захожу в магазин просто на посмотреть, а ОНА висит... :man_in_love:
В общем, не удержалась:)))
А когда выходила с покупкой - снег пошел. Завтра пойду на работу красиваяяяя:dance:

Вложения

• куртка.jpg
    куртка.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 164

merzost

New member
merzost, какая красота! Где взяла, признавайся!
В ньюформ возле к/т "Победа". Там вообще несколько моделей ярких было - на их сайте можешь глянуть. И размеры есть. Вообще мне этот магазин в этот заход очень даже понравился - то ли коллекцию обновили, то ли развесили по-новому, но мне многое очень "зашло".

Тюрля

New member
А я сегодня себе наконец-то зимнюю куртку купила. Искала такую, чтобы была яркой (не люблю зимой черно-синие цвета, они меня в тоску вгоняют), не 3 в 1 и не "гусеничкой". Думала, слишком многого хочу. А тут захожу в магазин просто на посмотреть, а ОНА висит...
В общем, не удержалась
А когда выходила с покупкой - снег пошел. Завтра пойду на работу красиваяяяя
поздравляю :) а рукав там короткий или как на картинке - белая вставка внизу?
куртка нравится, делись магазином, а то хочется уже шмоток, а где брать непонятно :(

Natiras

New member
анастассия, наверное в Нью форм, я там похожие видела. Кстати, там колготы теплые продаются с махрушкой внутри, утепленные в носке, очень мне комфортные, только забыла по чем, 450 ден, мне показались недорого, примерно около 200 тыс

MissTika

Active member
merzost, обалденная куртка! Поздравляю с покупочкой.
Я конечно если и буду покупать, то 3 в 1, чтобы можно было еще поносить одну зиму.Жалко мне покупать такую вещь на один сезон.

Шуршунчик, такие у тебя? 40 недель фирма. Как они вообще? Хочу тоже такие , а то я в выходные умывалась слезами, когда не смогла застегнуть штаны от горнолыжного костюма.

%20%D0%B0%D1%80%D1%82%20126.jpg

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, да такие, тока возле кармана нет металлического кружка. Мне норм, тепленька, на меня тож мои горнолыжные штаны давно не налазят. Ща сходила бедра померяла 101, а были 92.. ого-го.. хорошо, что я весы после переезда найти не могу. мне тока не оч они нравятся сзади, хотелось бы повыше, я приседаю и сзади как-то почти все оголяется.. но у меня ж Ж. вон какая стала. А ты худышка, тебе норм должно быть)

MissTika

Active member
Шуршунчик, я уже не такая уж и худышка. Жопа тоже что надо :))) Я бедра даже мерить не хочу, чувствую что штаны купленные на 8 неделе уже плотнячком так, хотя думала 44 размер с такууущим запасом беру..капец

Я еще думала может горнолыжку занести в ателье, вшить туда резинку треугольником на ширинку...а след зимой отодрать резинку и носить опять

Natalinkа

Active member
Я еще думала может горнолыжку занести в ателье, вшить туда резинку треугольником на ширинку...а след зимой отодрать резинку и носить опять
раньше в мазекее были специальные уширители для ширинки, сейчас не знаю есть ли. искала на али-ничего не нашла похожего

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я уже не такая уж и худышка. Жопа тоже что надо Я бедра даже мерить не хочу, чувствую что штаны купленные на 8 неделе уже плотнячком так, хотя думала 44 размер с такууущим запасом беру..капец
я эти штаны взяла 48, но они реальные маломерки.. потому что меряли другие, там серые были, ветрозащитные, но без утеплителя. Так мне 46 огромны были.

не знаю.. с моими точно ничего нельзя сделать. мне проще купить.. тем более, что 375 тыщ, не такие большие деньги) у меня скидка есть уже 5%

merzost

New member
поздравляю :) а рукав там короткий или как на картинке - белая вставка внизу?
куртка нравится, делись магазином, а то хочется уже шмоток, а где брать непонятно :(

Да, с трикотажным манжетом она. И оттенок в реале не такой карамельно-розовый, как на фото, а более кремовый
Магазин тут уже рассекретили :) ньюформ

kat_921

New member
А я сегодня себе наконец-то зимнюю куртку купила. Искала такую, чтобы была яркой (не люблю зимой черно-синие цвета, они меня в тоску вгоняют), не 3 в 1 и не "гусеничкой". Думала, слишком многого хочу. А тут захожу в магазин просто на посмотреть, а ОНА висит... :man_in_love:
В общем, не удержалась:)))
А когда выходила с покупкой - снег пошел. Завтра пойду на работу красиваяяяя:dance:

супер куртка!!! ничего не хотела покупать, а теперь аж ни магу как хочется)))

Муська

New member
merzost, красивая куртяшка :)

На улице сегодня ужОс как скользко, так что девочки аккуратненько.

Я от стоматолога, всё последняя пломбочка поставлена, теперь только осталось зубки почистить и лаком покрыть )))))

Девочки, где у нас можно коламбиевскую обувь посмотреть -померять? Хочу с амазона заказать, только с размером бы определиться.

Всем доброго утра-дня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху