ого, ничего себя, чего это ты так похудела?То, что вес у меня на 5 кг ниже прошлого взвешивания её совершенно не смутило
А я сегодня опять в 11 больницу ездила кровушку сдавать, рука до сих пор ноет и синяк будет
ого, ничего себя, чего это ты так похудела?То, что вес у меня на 5 кг ниже прошлого взвешивания её совершенно не смутило
Тюрля,а какой у тебя вес/рост? Если мне скинуть 5, то это уже дефицит массы тела для меня будетТо, что вес у меня на 5 кг ниже прошлого взвешивания её совершенно не смутило, хотя её вообще ничего не смущает, судя по всему )
так нормальное соотношение. лишнего нету, а чего тогда сбрасываешь, токсикоз есть?170-60
Тюрля,присоединяюсь к вопросу. Ты себя береги!Сообщение от Тюрля Посмотреть сообщение
170-60
так нормальное соотношение. лишнего нету, а чего тогда сбрасываешь, токсикоз есть?
В ньюформ возле к/т "Победа". Там вообще несколько моделей ярких было - на их сайте можешь глянуть. И размеры есть. Вообще мне этот магазин в этот заход очень даже понравился - то ли коллекцию обновили, то ли развесили по-новому, но мне многое очень "зашло".merzost, какая красота! Где взяла, признавайся!
поздравляюА я сегодня себе наконец-то зимнюю куртку купила. Искала такую, чтобы была яркой (не люблю зимой черно-синие цвета, они меня в тоску вгоняют), не 3 в 1 и не "гусеничкой". Думала, слишком многого хочу. А тут захожу в магазин просто на посмотреть, а ОНА висит...
В общем, не удержалась
А когда выходила с покупкой - снег пошел. Завтра пойду на работу красиваяяяя
раньше в мазекее были специальные уширители для ширинки, сейчас не знаю есть ли. искала на али-ничего не нашла похожегоЯ еще думала может горнолыжку занести в ателье, вшить туда резинку треугольником на ширинку...а след зимой отодрать резинку и носить опять
я эти штаны взяла 48, но они реальные маломерки.. потому что меряли другие, там серые были, ветрозащитные, но без утеплителя. Так мне 46 огромны были.Шуршунчик, я уже не такая уж и худышка. Жопа тоже что надо Я бедра даже мерить не хочу, чувствую что штаны купленные на 8 неделе уже плотнячком так, хотя думала 44 размер с такууущим запасом беру..капец
не знаю.. с моими точно ничего нельзя сделать. мне проще купить.. тем более, что 375 тыщ, не такие большие деньги) у меня скидка есть уже 5%Я еще думала может горнолыжку занести в ателье, вшить туда резинку треугольником на ширинку...а след зимой отодрать резинку и носить опять
поздравляюа рукав там короткий или как на картинке - белая вставка внизу?
куртка нравится, делись магазином, а то хочется уже шмоток, а где брать непонятно![]()
А я сегодня себе наконец-то зимнюю куртку купила. Искала такую, чтобы была яркой (не люблю зимой черно-синие цвета, они меня в тоску вгоняют), не 3 в 1 и не "гусеничкой". Думала, слишком многого хочу. А тут захожу в магазин просто на посмотреть, а ОНА висит... :man_in_love:
В общем, не удержалась))
А когда выходила с покупкой - снег пошел. Завтра пойду на работу красиваяяяя:dance: