Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
merzost, к трехколеске можно докупить комплект передних колес. Вот как это выглядит
77300080%20quinny%20moodd_b1.jpg

По отзывам кроме простоватого текстиля и маленького капюшонасерьезных минусов вроде больше нет. Надувные колеса - уже огромный плюс по сравнению со стокке

Мне не очень нравится сама идея сдвоенного переднего колеса, много негатива

Natalinkа

Active member
маленького капюшонасерьезных минусов вроде больше нет
я бы сказала с нашим климатом маленький капюшон-это очень большой минус, я даже в свою прогулку делала сама дополнительный козырек на молнии

Шуршунчик

все успеваю
Туда ехали с сб на вскр в 6 утра были там, если б мы не тупанули с забытой дома страховкой, то прошли б вообще быстро, а так 1 час простояли. Обратно со вт на ср ехали в 12 ночи, на границе ни единой души, за полчаса проскочили, пока еще таксфри оформляли.
какую границу проходили?

Мой личный совет-берите сразу 3 в 1, т.к. покупать автокресло все равно придется, а кресло, становящееся на шасси-лучшее изобретение человечества)))
смотря в какой коляске, автокресла в польской ужасны, я брала отдельно maxi-cosi

Маха, с хорошей узишкой!

Sonechko, модель на любителя мне кажется....но для меня главное внешний вид и удобство в использованиие, тем более ее катала в живую, остановилась на Dada Paradiso Group Super Sailor New 3 в 1 либо Dada Paradiso Group Carmelo New 3 в 1 (но в этой темные оттенки только, для меня большой минус).
у меня dada carina была.. я оч довольна была.. но не прогулкой, в прогулке оч плохое крепление капюшона, он не держался, сваливался.. может обратите внимание на этот момент при покупке

Девочки, а напомните, пожалуйста, сколько стоит второе узи у Шредера в экомедсервисе. 600 с хвостиком или больше?
в лекаре 660, я записалась на 23 декабря.. к Суховей передумала.. т.к. еще записи нет.. а я перед нг боюсь рисковать, вдруг дат не будет, не хочется идти в праздники

merzost, экомедсервис -700, лекарь -660. На 19 неделе хотела делать. Душит жаба, пытаюсь с ней договориться
а зачем так рано?

gold, я звонила неделю назад, когда записывалась - лекарь был 630, ЭМС - 680
а ты на какое число?

я бы сказала с нашим климатом маленький капюшон-это очень большой минус, я даже в свою прогулку делала сама дополнительный козырек на молнии
к этому плюсуюсь, летом тож большой козырек крайне необходим, у меня тож доп. козырек на прогулке

анастассия

...любимая мамочка...
автокресла в польской ужасны
Согласна. Они вообще не защищают

какую границу проходили?
Каменный лог

я бы сказала с нашим климатом маленький капюшон-это очень большой минус,
Тоже спорный вопрос:) я вообще не боюсь ветра)
Конечно, в Хавьер не гуляем)))

Шуршунчик

все успеваю
самая классная граница) мы тож там никогда не стояли, сразу проходили

Тоже спорный вопрос я вообще не боюсь ветра)
Конечно, в Хавьер не гуляем)))
я тож ветра не боюсь, я летом не люблю, когда детям солнце в глаза и дети не любят

анастассия

...любимая мамочка...
Ой, мне ж сегодня из польки звонили)
Таким истерический тоном выспрашивали, почему на прием не являюсь? Мне кажеццо, еще б чуть-чуть и она б телефон в стену кинула)
Говорит, идите прямо сейчас) ага, тапки теряю))) не могу, говорю) приходите, говорит, когда сможете) так что будет мне обменка)

Natalinkа

Active member
мой и ветра боялся. не мог нормально дышать, а от солнца вообще слезы текли

kasuta

New member
девочки, где можно почитать характеристики в сравнении по коляскам. не могу даже времени толком выделить на порыться-почитать, а время скоро поджимать начнет, тем более в Польшу может получится съездить

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Шуршунчик, я на 22 декабря в ЭМС, т.к мне вечером удобнее

Девочки, такую ванночку нашла :) ммм...
51idLZECjRL._SL1000_.jpg

У меня на амазоне бэби регистр начался, буду потихоньку затариваться. Из большого хочу там шезлонг заказать, ну и вещичек ребенкиных немножко

Последнее редактирование:

merzost

New member
Мы сегодня возили нашу собачку к ветеринару - вот уже неделю как у нее напрочь пропал аппетит, почти ничего не ест, только пьет воду. Выяснилось, что у Дуси скорее всего на фоне моих гормонов ложная щенность:) даже молоко пошло:) всю дорогу домой из клиники с мужем хохотали. Даже не думали, что такое может быть в принципе:)

KriKri

Active member
merzost, ух ты, какая у вас психологическая поддержка от собаки))) трогательно..А если серьезно, у моей собаки тож такое было..такое случается - природные инстинкты берут верх.даже у женщин такое бывает

merzost

New member
merzost, ух ты, какая у вас психологическая поддержка от собаки))) трогательно..А если серьезно, у моей собаки тож такое было..такое случается - природные инстинкты берут верх.даже у женщин такое бывает

Я тоже знаю, что такое бывает у многих пород и достаточно часто, просто никогда не думала, что катализатором могу стать именно я:)

MissTika

Active member
Шуршунчик, спасибо за наводку на штанишки, купила себе сегодня такие же. Мне очень понравился магазин и девочка, которая там работает. Насмотрела себе куртку на весну, зиму скорее всего не буду покупать. Но мне выгоднее покупать все то же самое на вайлдберриз,т.к. там дешевле и скидка моя 10%.
А еще купила себе платьице-пойдет и на свадьбу сходить, и на работу
8.jpg

exc

Active member
merzost, с покупочкой куртки! очень симпатичная:)
я вот думаю, что и мне скорее всего придется покупать что-то, буду смотреть, пока влажу в свой пуховик

Девочки, где у нас можно коламбиевскую обувь посмотреть -померять?
знаю, что в ТЦ "Скала" открылся магазин Футера, там она должна быть. Ну и в магазинах Коламбиа возле Комаровки.

Девушки, кто мучается изжогой во время бер-ти - чем спасаетесь?
я в прошлую Б спасалась тоже только Рэнни. почитав про то что препарат исчезает из аптек, вчера запаслась - купила аж 4 упаковки:) надеюсь на всю Б хватит

И на овощи, и на фрукты, не говоря уже о более тяжелой пище.
у меня было так в самом начале Б - на все продукты, сейчас вроде бы ок, но я не переедаю или стараюсь не переедать. пока все гуд. В прошлую Б изжога была уже далеко после 30 недель.

Маха, с хорошим узи!

сколько стоит второе узи у Шредера в экомедсервисе. 600 с хвостиком или больше?
682тыс.руб

Выяснилось, что у Дуси скорее всего на фоне моих гормонов ложная щенность
у меня такое дважды было с моей кошкой:))) в 1-ю Б и сейчас в самом начале и длилось это все аж целый 1-й триместр:) причем у нас еще и собака дома - так кошка собаку так гоняла, что бедный наш песик аж домой боялся заходить:(хотя всегда у них были чудесные отношения, а так такие драки устраивала, потом СБ все прошло:)
но когда родился Ваня, она почему-то думала и думает, что он ее котенок и когда он ночью плачет - она прорывается всеми силами к нам в комнату:)
вот такие интстинты у животных:)))

а я девочки сегодня ездила к своему врачу в 6-ку на узи, ну плацента у меня поднялась - в этом плане все хорошо:)
а последние 3-4 дня как-то странно начал немного побаливать живот, после прогулок с дитем на улице и, если, его пару раз на руках еще потягаю, то так дискомфортно мне было, и даже какая-то обильная слизь пару раз была, ну я конечно поняла что так не должно быть и поехала на узи. В общем, она посмотрела и сказала что видно как слизь прямо как пробка собирается возле шейки (еслои я правильно поняла), но шейка закрыта все гуд и чтобы все это дело привести в норму прописала мне утрожестан 200 вагинально на 14 дней, потом пару дней перерыв, если все ок - то отмена, если нет - еще 14 дней.

Еще спрашивала у нее про то что у меня в прошлую Б болели кости в р-не лобка, или связки лонного сочленения, как она сказала, сказала пить кальций Д3 никомед форте по 1шт с 30-й недели на протяжении месяца. Несмотря на то что кальций по биохимии у меня был в норме. Вот такие дела.
Девочка наша осталась девочкой:)

Всем хороших выходных!:)

Шуршунчик

все успеваю
А еще купила себе платьице-пойдет и на свадьбу сходить, и на работу
красотища)

а я девочки сегодня ездила к своему врачу в 6-ку на узи, ну плацента у меня поднялась - в этом плане все хорошо
я в этом не сомневалась)) не хочешь же слушать, када говорят, чтоб не перлась туда так рано))
с узишкой и с девочкой.. а с утрожестаном я бы подумала.. может просто побольше в кровати поваляйся. Хотя.. ты ведь все равно не послушаешь)

exc

Active member
Шуршунчик, поваляться точно не получится:(

Насчет того что рано пошла на узи - писала уже, что Г дала талон на этот срок. Так я и пошла:)

А еще мне бандаж сказала носить с 21 неделе, когда хожу. Вот так вот. Хотя в прошлую Б не надо было.
Насчет утражестана - чувствую что надо:)

MissTika

Active member
Имхо, очень противоречивая статья. При прочтении некоторых строк аж противно становилось. Да, не каждая способна к пропорциональным совмещениям в жизни, но нельзя всех грести под одну гребенку и осуждать. У каждого своя жизнь и он живет ее так, как считает нужным.

Natiras

New member
MissTika, а мне не было противно, мне было грустно, что мы считаем нужным жить вот так, как там написано, у меня вспомнилось детство и я поняла, почему хочу и хотела быть другой мамой. Когда не видишь альтернативы, считаешь, что твою жизнь выбрал сам, а в результате оказывается, что очень многое навязано тебе извне, обществом, а тебе по душе и по большому счету хочется по-другому. Но это увидеть - уже мега шаг к себе самой настоящей, а не в придуманном комтюмчике , чтобы быть как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху