Всем доброе утро!
С первым днем зимы, красотки!!!Пусть месяц уходящего года будет быстрым и полным ожидания чудес! Декабрь - такой всегда предвкусительно-праздничный!
MissTika, я только что проснулась (10.39), т.ч. йога на 10.00 это не мое(((( а жаль. Мне даже во сне снилось, что я на йогу пошла, а там все наши и Муська, Маха, анастассия, Natalinkа, и все-все с форума. Вот интересно при встрече будет глянуть, такие вы "вживую" как во сне)))))
У меня муж утром в школу дочку собирает так, что я и не слышу. Сплю, пока почки не начнут сигналить... Хотя вчера утром просила разбудить, хотела заплести ей колосок...видимо пошла с папиной косичкой.
Сейчас сварю себе кашку пшенную с яйцом. И кофе с сыром сделаю. И работать....Сегодня дел по школе на начало месяца бумажных много. Буду за компом весь день.
Елочку вчера супруг отвез в школу, пока я на курсах была. Потолки в школе нарядили. Осталось нарядить елочку - это мы с детками во время занятия сделаем. У нас с сегодняшнего дня репетиции утренника пойдут.
Дома планирую поставить на выходных. А комнаты украсим на неделе. Будем вырезать на окна сказки. А на кухне я вообще разрешаю рисовать гуашью. Обычно это елочка, снеговик, дед мороз и надпись о том, какой год на дворе наступает.
Если кому интересно, как только мы ставим елочку, я каждый день, то подкладываю под елочку, то вешаю, то кладу на веточки какие-нить мелочи для детей. Ну и мужу обязательно. Сперва у меня идет каждый день по баночке или бутылочке пивка новенького, потом прикольнусь носки или трусники новые повешу, галстук или еще какую-нить мелочь. Ему всегда приятно очень. Они у меня с порога под елочку бегут. А потом мы уезжаем праздновать НГ всегда куда-то. Дома давно не оставались. Обычно это за гордом коттедж или усадьба. Туда приходит ДМ и кладет подарки под елочку пока мы феерверк взрываем, а когда мы спустя пять дней возвращаемся домой, то и дома под елкой тоже подарки ждут. Я стараюсь, купить все, что ребенок пишет в письме (главное письмо писать вместе с ре и корректировать, иначе можно попасть на расходы)))) Пишет и старший, и младшая, и муж)))Ну и я обычно пишу ДМ смс или шлю почтой несколько вариантов подарков, которые бы хотела получить))) Подарки из письма я распределяю (как и на ДР) между родственниками и друзьями. Обычно все спрашивают "что подарить"? Тогда я спрашиваю, на какую сумму рассчитывает и помогаю заказать подарок. В случае с бабушками, я покупаю подарки, привожу пакеты с собой, бабушка дарит то, что хочет сама, а под елочкой дите находит еще один подарок из своего письма. Ульяшка верит в ДМ всегда. К нам уже лет 14 приходит один и тот же дедушка - с Арсения первого годика. У него своя настоящая борода. Я его и в школу приглашаю уже лет 7 подряд. Семейный подряд у них: папа - ДМ, старшая дочка - Снегурочка, младшая - Баба Яга. За эти годы мы видели как баба Яга выросла, вышла замуж, у нее малышик родился)))) И я даже не знаю настоящего имени ДМ. Я так к ему и обращаюсь - Дедушка Мороз. И Ульяну у него просила))) За бороду дергала. А когда родила, сразу ему позвонила: "спасибо, ДМ, вы исполнили мое желание"! Он теперь на каждом утренники предлагает мамочкам, которые хотят деток, подергать его за бороду ссылаясь на исполнение данного желания))) А вообще, у меня всегда се желания сбываются, которые я загадываю держа его за бороду и повторяя их в новогоднюю ночь.
Ох, написала вам и так захотелось уже подарочки для всех покупать!!! Видимо, работа подождет, займуська я списком подарком для родных и друзей!
Всем хорошего понедельника!
Бусь!