Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
doch samuraja, в том то и дело что у меня проходит поздно. В прошлый раз только в 22 недели. И после тридцатой вернулся. Правда не с такой силой, но с животом это вообще невыносимо. Боже, как я опять на это решилась!

doch samuraja

New member
А я такую колясочку хочу :
Gesslein f3 air
BILD3D_265275-74922.jpg

ul.grekova

New member
Маха, как я вам сочувствую. Я тоже от токсикоза совсем уже... еще и сил совсем нет. А надежда,даже нет, уверенность была, что в этот раз без него обойдусь. В первую у меня все же самый безобидный был,хоть тошнило чаще. Сейчас мутит все время. И вообще...
Во вторую Б я вела подробный дневник, сейчсс перечитываю по сроку, очень похоже все,но у меня восприимчивость очень поменялась,не в лучшую для меня сторону.
А у меня две коляски:первая- древний трансформер, вторая- два в одном трехколесная. По деревне збесь трансформер идеален. Но вообще ни та, ни другая не помещаются в машину. Так что надо машину менять. Семья растет.
Весной так мечтала о третьей беременности. Я от второй столько наслаждения получила,хоть она и не простая была. А сейчас пока как- то эмоции не очень положительные. Мучает совесть. Ребеночка хочу, а физически тчень тяжело. Дай Бог все наладится и будет хорошо.

Тюрля

New member
здравствуйте, девушки.
Я на форумы особо не писатель, но тут решила присоединиться, все-таки не одной не так страшно в сложившейся ситуации :) на мужа надежды мало, он сам ничего в этом не понимает, а мама пришла в ужас от одной только новости о том, что я сдала анализ на хгч и прогестерон сама, без направления врача.
Беременность первая, к поликлинике я принадлежу 5й, но я там никогда не была. На каком сроке идти признаваться? И как там вообще обстановка? :)

Последнее редактирование:

Ditenish

New member
Новеньким привет)))

тем у кого токсикоз сочувствую и надеюсь в скором времени он пройдет)держитесь девочки!:bb:

про коляски а никакую не хочу.. у меня 5-ый этаж без лифта..внизу оставить низя))..поэтому я за слинг)) в нем ибудем передвигаться, а с моей толпой это удобнее, чем еще и коляску волочь))..пользоваться буду тока прогулкой, и когда уже вес будет серьезный)):declare:

у всех врачей по -разному..обычно в 8-9 недель уже ставят на учет)..меня только в 10 поставили)

Тюрля

New member
хочу спросить насчет спорта - нагуглила йогу для беременных, в 6 недель не смешно будет туда ходить? :) кто-нибудь чем-нибудь занимается?

MissTika

Active member
хочу спросить насчет спорта - нагуглила йогу для беременных, в 6 недель не смешно будет туда ходить? :) кто-нибудь чем-нибудь занимается?
Смешно :)
Я планирую отлежаться 1-й триместр, со второго начну. Возможно сделаю выбор в сторону аква

doch samuraja

New member
здравствуйте, девушки.
Привет новеньким!
Я тоже за слинг, мы много пользовали в первый раз, потом после 2х лет я сама шила слинг-рюкзак побольше. У нас тут в 10 минутах ходьбы начинается прекрасный заповедник, но с коляской там только пару маршрутов можно пройти (с трудом). А мы очень любим хайкинг. Ребенку там трудно самому ходить, пришлось носить лет до 4х :) благо малая у нас худенькая.

Но коляску все равно хочу.

йогу для беременных
обычно туда ходят уже те кто в декрете

Arven

New member
Маха,
ul.grekova,
Очень сочувствую по поводу токсикоза. У меня тоже от него уже руки опускаются. В прошлую беременность и знать не знала, что это такое, а тут и Андрюшка со мной, а я встать не могу порой. И настроение еще к тому же унылое.

Тюрля,
Привет!

Anelish

New member
Привет всем новеньким, милости просим, располагайтесь поудобнее :)

И все же порадовала сегодня погодка, повезло юным школьникам :)
Столько красивой детворы в городе, с этих бантах-лентах девочки, в строгих костюмах мальчишки, одно загляденье. И таааак хочется пожелать им всем такого же светлого школьного пути в дальнейшем, как их первый день.

Про спорт для беременных - недель до 12-15 лучше не сильно активничать, после хоть до самых родов.
Сама обе предыдущие беременности со 2 триместра и до конца на аквамаму. В этот раз планирую то же самое, и даже к тому же инструктору, недалеко от дома тем более. Если кому удобно по расположению ст.м.Спортивная, присоединяйтесь. Бассейн хороший, место комфортное, раньше еще и самые дешевые занятия были, сейчас вроде 100тыс разовое. Инструктор мне очень нравится.
И в этот раз я хожу на славянскую гимнастику. По самочувствию. А вообще, думаю, что в чем-то и ее заслуга моего облегченного токсикоза. Тоже можно заниматься всю беременность и продолжать почти сразу после родов. В том числе и самостоятельно дома.

Ditenish

New member
кто-нибудь чем-нибудь занимается?
я хожу на фитнес.. весь первый триместр отходила..официально вроде как нежелательно..но мой органом выносливый..поэтому я нормально себя чувствую..занимаюсь с умом..теренера тоже в курсе , поэтому не гоняют особо)..+ Узисты ничего н енашли, все в порядке, поэтому продолжаю))..мне на моем фитнесе официально с 4 по 7 -ой месяц беременности можно заниматься..так и планирую, пока из зала не вытурят или противопоказания не появятся)))

Всем привет. И я к вам.
привет))

Anelish

New member
Коляски, конечно, с каждым годом все совершеннее, или таковыми все больше кажутся, пока их сам не поюзаешь по всем кочкам да неровностям.
Мы покупать ничего не будем, удачно не продалась после Леши его Mutsy со сменными блоками и кучей прибамбасов к ней. Автолюлька тоже. Цвет коляски универсальный, вполне она нас устраивала, хотя тоже ожидала большего в свое время.
Но вот чего мне не хватило с Лешей - это прогулок в слинге. Уж очень быстро он вырос, мамина работа и сынуля вместе с мамой - и самое востребованное у нас было автокресло. Коляска редко, почти новая и сложена. А вот по слингу очень скучаю. Аню относила до 2 лет, до 7 мес у нас даже коляски не было. Оч люблю этот девайс :)

Радость

Хочу и добьюсь!
doch samuraja, я так же.
Пока стараюсь по максимуму беречь себя и привыкать не активничать. Все прошлые беременности как реактивный самолёт отбегала и всё ок. А есть унас где-нибудь пилатес для беременных? Мне он очень помог перед второй беременностью, спинку укрепил на 5+.

Anelish, я к слингу пыталась привыкнуть с первой доченькой, увы так и не получилось. Зато коляска прогулочная у нас до 3,5 лет. Пока буду использовать всё те же(Хоко и Чико). Но планирую купить ещё вот такую штучку ERGO Baby CARRIER.

MissTika

Active member
Девочки, кто-нибудь слышал про гинеколога Булат Юрий Вячеславович? Предложили у него вести беременность

MissTika

Active member
Ditenish, я даже не знаю, где. Но мне не совсем удобен вариант куда-то ездить, особенно на последних месяцах. Буду лоббировать вариант перевода к другому врачу в своей ЖК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху