Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Масла вчера добавила лимон и сосновое, прямо в водичку в тазике капнула, парами дышала, пока парилась Если кашляют, всегда что-нить еловое/можжевеловое даю дышать, или в арома-лампу, им еще приколен сам процесс со свечками и водичкой в домике. Сегодня еще раз попарю, вот что понравилось, дочка с утра спокойнее была, чем обычно
рекомендую, когда ножки парите или просто купаете малыша добавлять хвойный экстракт. Продается в бутылках по 1 литру. Аромат шикарный. Только,если аллергии нет,конечно или
только если обструкции нет

Natalinkа

Active member
и еще к теме кашля, если есть кашель ни в коем случае нельзя давать мед, он способствует сужению бронхов, а отсюда плохое выведение макроты. обструкция и т.д. Я про это не знала, пока сын не заболел, и ему давала немного полизать и сама пила

Jannie

God is gracious
Anelish,спасибо за статью! Прочитала с удовольствием.

и еще к теме кашля, если есть кашель ни в коем случае нельзя давать мед, он способствует сужению бронхов, а отсюда плохое выведение макроты. обструкция и т.д. Я про это не знала, пока сын не заболел, и ему давала немного полизать и сама пила
о,я такое тоже не знала.
Natalinkа,откуда узнали?

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, мы в Музыкальный пойдем, в молодежный театр эстрады, в цирк
Думаю, куда еще:)

Natalinkа

Active member
я тоже долго думала куда сводить сына, но я же не знаю где сама буду в это время( а в общественном транспорте сына укачивает, а права только у меня) да и после перенесенной болезни страшно уже появляться в массовом скоплении людей( детей), как я мужу говорила, ну если вот купит кто-нибудь билет за 200 тыс, а тут ре. приболел, половина все равно поведет на представление, не пропадать же деньгам. Так что для этого года решила, если дай Бог все будет хорошо, съездим в лимпопо, в том году они делали утренники для детей, там и ДМ увидит и потом по лабиринтом сможет побегать, и еще хочу попасть на детскую железную дорогу, там тоже говорят весело все проходит

Natalinkа,откуда узнали?
когда делали уколы, пришла медсестра наша. а она уже в возрасте. моя мама и начала ей жаловаться, что мол лечили. лечили и мед давали. а все равно до уколов дело дошло. вот медсестра и стала нас ругать за мед и рассказала почему нельзя

ой, девочки. подержите за меня кулачки, через пару часов пойду в польку на консилиум, уже сердце колотится. так не хочется в больницу ложиться((((

ой, девочки. подержите за меня кулачки, через пару часов пойду в польку на консилиум, уже сердце колотится. так не хочется в больницу ложиться((((

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, мы в Музыкальный пойдем, в молодежный театр эстрады, в цирк
Думаю, куда еще:)

Аленушка, вас со встречкой с карапузиком:)

Anelish

New member
Девушки, у кого есть детки - поделитесь куда планируете идти на елку...Хочу сводить свое чадо. Как вариант - во дворец Республики, но смущают отзывы сотрудницы, что там жуткое столпотворение

KriKri, я тоже выбираю, где поменьше массовка.
В прошлом году вообще ходили на все мероприятия от частных детских центров в маленькие тусовочки, и в цирк с дочкой вдвоем.
В этом году я брала билеты на то, что пораньше по датам идет, если вдруг уедем на Рождество и НГ.
Идем на "Ми-ми-мишный новый год" 20.12 на К. Маркса, 40
Еще смотрю и думаю на "Веселье непроданных игрушек" в КЗ "Верхний город" на пл.Свободы, 23 который.
Или "Горячее сердце Снегурочки и музыка Моцарта" в Белгосфилармонии, но он только с 25.12 идет, можем уже не попасть на него.
Тебе проще выбирать представления и елки на 5 лет :)
Я пытаюсь совместить интересы дочки 6 лет и возможность высидеть и посмотреть это зрелище в 2-3 года :)

А вообще, вот здесь всего много http://www.ticketpro.by/jnp/children/index.html
подробнее расписано на фэмили http://family.by/anonsy/6752-novogodnyaya-afisha-dlya-detey-2015.html

merzost

New member
Мне кто-то давно говорил, что мед нельзя и при ангине, особенно гнойной, - типа смазывает горло и создает питательную среду для еще более интенсивного размножения всей "бяки".
Я при кашле доче компрессы делаю мед+камфорное масло+водка - даже самый страшный кашель уходит за пару раз

Муська

New member
добавлять хвойный экстракт. Продается в бутылках по 1 литру. Аромат шикарный.

ещё он и успокаивает

Думаю, куда еще

насыщенная у вас программка )), а ты ещё куда-то планируешь ... активные вы, молодцы!

там и ДМ увидит и потом по лабиринтом сможет побегать

там же тоже скопление народа, может не столько заболевших, но все же.

много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

merzost

New member
Девочки- любительницы слингов, а посоветуйте какие (имею в виду фирму) и где у нас их можно глянуть/купить? Самый универсальный, как я понимаю, слинг-шарф? Его можно с рождения? И где начинающим слингомамам можно получить толковую информацию по его использованию?

exc

Active member
удачи тебе@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! отпишись потом:)

Karla, Добро пожаловать!:)

Jannie

God is gracious
Девочки- любительницы слингов, а посоветуйте какие (имею в виду фирму) и где у нас их можно глянуть/купить? Самый универсальный, как я понимаю, слинг-шарф? Его можно с рождения? И где начинающим слингомамам можно получить толковую информацию по его использованию?
и мне интересно!
Девочки, может кто-нибудь сможет даже небольшую демонстрацию организовать? Я с первым ребенком никак не смогла подружиться со слингом (раньше уже писала нашу историю :) ), так хоть со вторым попытаюсь.

анастассия

...любимая мамочка...
merzost, Ellevill Zara, didymos, Nati
Это костяк, скажем так
Есть еще Гирасол и хоппедиц, они бюджетнее
Я большой любитель шарфов, просто обожаю:)
Ничего не перематывала после доставания малыша
Носила вертикально с 3-х недель

Маха

Active member
merzost, и мы в субботу на Ледниковый период идем с дочей.

А еще у мамы моей на работе на какую-то елку дают билеты, она с Яной пойдет. Ну и день рождения мы будем отмечать в Дискавери в Замке, и в том числе будет уже новогодняя программа там. Так что должно хватить.

Юличка

New member
Всем добрый день!!!
Погода замечательная, только вернулись с мужем с прогулки и с пакетом хурмы и мандарин))))
У нас новогодние походы во Дворец Республики, дочка очень любит и в цирк братьев Запашных с программой Цирк с другой планеты в Минск-Арене. Ну и так походы по елкам, коток. У меня дочь любитель активного отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху