поделитесь куда планируете идти на елку..
сама в раздумьях
поделитесь куда планируете идти на елку..
рекомендую, когда ножки парите или просто купаете малыша добавлять хвойный экстракт. Продается в бутылках по 1 литру. Аромат шикарный. Только,если аллергии нет,конечно илиМасла вчера добавила лимон и сосновое, прямо в водичку в тазике капнула, парами дышала, пока парилась Если кашляют, всегда что-нить еловое/можжевеловое даю дышать, или в арома-лампу, им еще приколен сам процесс со свечками и водичкой в домике. Сегодня еще раз попарю, вот что понравилось, дочка с утра спокойнее была, чем обычно
только если обструкции нет
о,я такое тоже не знала.и еще к теме кашля, если есть кашель ни в коем случае нельзя давать мед, он способствует сужению бронхов, а отсюда плохое выведение макроты. обструкция и т.д. Я про это не знала, пока сын не заболел, и ему давала немного полизать и сама пила
когда делали уколы, пришла медсестра наша. а она уже в возрасте. моя мама и начала ей жаловаться, что мол лечили. лечили и мед давали. а все равно до уколов дело дошло. вот медсестра и стала нас ругать за мед и рассказала почему нельзяNatalinkа,откуда узнали?
Девушки, у кого есть детки - поделитесь куда планируете идти на елку...Хочу сводить свое чадо. Как вариант - во дворец Республики, но смущают отзывы сотрудницы, что там жуткое столпотворение
Мне кто-то давно говорил, что мед нельзя и при ангине, особенно гнойной, - типа смазывает горло и создает питательную среду для еще более интенсивного размножения всей "бяки".и еще к теме кашля, если есть кашель ни в коем случае нельзя давать мед, он способствует сужению бронхов, а отсюда плохое выведение макроты. обструкция и т.д. Я про это не знала, пока сын не заболел, и ему давала немного полизать и сама пила
добавлять хвойный экстракт. Продается в бутылках по 1 литру. Аромат шикарный.
Думаю, куда еще
там и ДМ увидит и потом по лабиринтом сможет побегать
ой, девочки. подержите за меня кулачки, через пару часов пойду в польку на консилиум, уже сердце колотится. так не хочется в больницу ложиться((((
удачи тебе@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! отпишись потомой, девочки. подержите за меня кулачки, через пару часов пойду в польку на консилиум, уже сердце колотится. так не хочется в больницу ложиться((((
и мне интересно!Девочки- любительницы слингов, а посоветуйте какие (имею в виду фирму) и где у нас их можно глянуть/купить? Самый универсальный, как я понимаю, слинг-шарф? Его можно с рождения? И где начинающим слингомамам можно получить толковую информацию по его использованию?