Давайте на втором, там больше выбор еды
пусть все наладится! не грустиэх, нечем порадовать вас и себя( завтра с утра в больницу, шайка короткая, д-димеры в 5 раз больше нормы, боюсь я с ними могу надолго там задержаться(, собираю пакеты будет ли инет в больнице-не знаю
влагиДевочки, очень сильно у меня стала сохнуть кожа, особенно руки и ноги, а от сухости чешется. Посоветуйте че делать? Чего то в организме не хватает, вопрос чего?
молодец! на чем разгружаешься?
у меня тож самое))Муська, не смейся... Берем - для меня единственный период, когда ела стоит на первом месте Эдакий режим самосохранения включается, где заранее нужно знать условия питания куда бы ни пришла
я понятия не имею какая у меня шейка, это Наталинку положили в больницу с короткой шейкой, вот мне и интересно что с ней там делаютТюрля, а что не так с шейкой, если короткая, как проявляется это в бер у тебя лично
не смейся... Берем - для меня единственный период, когда ела стоит на первом месте Эдакий режим самосохранения включается, где заранее нужно знать условия питания куда бы ни пришла
А я счас поеду зубы лечить, ыыыыыы....
творог, яблоки и кефир. но все таки поужинала..не смогла устоять перед отбивными мужа))) но все равно довольна, чувствую легкость сегодня!
или на узи?
и чешется после бассейна.
как вы так можете..я всю жизнь не ем после 6.. но во время Б у меня вечный жор.. я если 2 часа не поем.. все.. погибаюя уже три дня держусь без обжираловки на ночь, ну ужинаю и после шести не ем, только стакан кефирчика, вес пока особо никуда не сдвинулся.
гы. но я ж тогда целый день не ела.. шопилась за компомзнаем, видели
как вы так можете..я всю жизнь не ем после 6.. но во время Б у меня вечный жор.. я если 2 часа не поем.. все.. погибаю
творог, яблоки и кефир. но все таки поужинала..не смогла устоять перед отбивными мужа)))