Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
все.. договорились.. на втором

кстати.. можно было еще в гараже встретиться.. там и для детей место есть... ну это тогда в след раз

Муська

New member
Давайте на втором, там больше выбор еды

:))) :))) :)))

я уборку закончила делать, умоталась что-то

uborka-65.gif

Тюрля

New member
эх, нечем порадовать вас и себя( завтра с утра в больницу, шайка короткая, д-димеры в 5 раз больше нормы, боюсь я с ними могу надолго там задержаться(, собираю пакеты будет ли инет в больнице-не знаю
пусть все наладится! не грусти

Девочки, очень сильно у меня стала сохнуть кожа, особенно руки и ноги, а от сухости чешется. Посоветуйте че делать? Чего то в организме не хватает, вопрос чего?
влаги :) пей больше воды и мажься маслами-кремами

а что в больнице делают с короткой шейкой? некороткая от скольки см начинается? в понедельник на узи, надо запастись знаниями

Anelish

New member
Муська, не смейся... Берем - для меня единственный период, когда ела стоит на первом месте :) Эдакий режим самосохранения включается, где заранее нужно знать условия питания ;) куда бы ни пришла

Anelish

New member
Тюрля, а что не так с шейкой, если короткая, как проявляется это в бер у тебя лично

Шуршунчик

все успеваю
Муська, не смейся... Берем - для меня единственный период, когда ела стоит на первом месте Эдакий режим самосохранения включается, где заранее нужно знать условия питания куда бы ни пришла
у меня тож самое))

а как вообще шейку меряют.. гинекологи на осмотре.. или на узи?

kat_921

New member
в эту пятницу не смогу еще днем, декрет или 11 или 13. тогда да) и тоже сладостей не хочется)

Тюрля

New member
Тюрля, а что не так с шейкой, если короткая, как проявляется это в бер у тебя лично
я понятия не имею какая у меня шейка, это Наталинку положили в больницу с короткой шейкой, вот мне и интересно что с ней там делают

kat_921

New member
у меня очень сухая кожа и чешется после бассейна. кстати хожу в трактор! всем довольна, людей мало, хлоркой не воняет, 42 тыс

Муська

New member
не смейся... Берем - для меня единственный период, когда ела стоит на первом месте Эдакий режим самосохранения включается, где заранее нужно знать условия питания куда бы ни пришла

всё-всё, не смеюсь ;)

А я счас поеду зубы лечить, ыыыыыы....

я уже 4 раза за последние 5-6недель сходила, но мне в кайф было (даже без анестезии) процесс был не запущенным, а так реставрировали пломбы.

Но ты держись, смайлики у тебя многоговорящие

творог, яблоки и кефир. но все таки поужинала..не смогла устоять перед отбивными мужа))) но все равно довольна, чувствую легкость сегодня!

я уже три дня держусь без обжираловки на ночь, ну ужинаю и после шести не ем, только стакан кефирчика, вес пока особо никуда не сдвинулся.

Сегодня разгружаюсь на твороге. Посмотрю, что завтра будет.

и так и этак смотрят.

и чешется после бассейна.

а аллергии на хлорку у тебя нет?

Шуршунчик

все успеваю
я уже три дня держусь без обжираловки на ночь, ну ужинаю и после шести не ем, только стакан кефирчика, вес пока особо никуда не сдвинулся.
как вы так можете..я всю жизнь не ем после 6.. но во время Б у меня вечный жор.. я если 2 часа не поем.. все.. погибаю

Anelish

New member
как вы так можете..я всю жизнь не ем после 6.. но во время Б у меня вечный жор.. я если 2 часа не поем.. все.. погибаю

О, друх! Приятно, что я не одна такая :)
А то в Вильнюсе с мужьями гуляли, аж стыдно было за мои бутерброды в пакетике и единственное желание через каждые 2ч зайти куда нить поесть, ну иногда с трудом до 3ч могу дотянуть, с меня смеялись, а что мне сделать, если плохо становится... Какие уж там достопримечательности нафиг... Мягкая скамейка под попу и чашка горячего чая - лучшие воспоминания местами. Муж даже фоток спецом наделал, где мы с Настей сидим отдыхаем при первой возможности

Тюрля

New member
у меня тоже жор третий день.. вчера уснуть не могла от голода, хотя и ужинала нормально, потом еще в 9 булку заточила. Муж говорит - иди корми человека, но перетерпела, утром оторвалась )

Anelish

New member
Вспомнила про свою шейку. Гинеколог в первую бер заметила, что она короткая, и сразу кучу запретов на активную жизнь. Уточняю - что значит активная? Любое вертикальное положение :wacko::wacko:
И запретила все - бассейн, секс, долгие прогулки, и т.д. уже не помню что. А, ну и сказала, что обязательно рожу раньше срока, что с такой шейкой на нед 2 как минимум можно ждать родов, не выношу больше.
Фиг вам раньше срока. В бассейн я еще до 8 мес походила точно, прогуливалась по-прежнему, с сексом как было дело не помню... Родила ровно в 40 недель.
Во вторую бер я напрочь забыла про свою короткую шейку. Ну а т.к. к обычному Г. я пришла только в 35нед, то никто про нее и не вспомнил, гоняла я там похлеще, чем в первую бер, вертикальная активность была ого-ого, родила ровно в 40 недель.
Потому и спрашиваю, что не так в короткой шейке как таковой... Скорее тут еще важны другие индивидуальные особенности развития бер, не одна шейка.

exc

Active member
творог, яблоки и кефир. но все таки поужинала..не смогла устоять перед отбивными мужа)))
:))):))):)))
если ты 1-й раз, то лучше делать разгрузку "посытнее", с курицей, например;) но все равно молодец! да легкость, это именно то ощущение, которое я тоже испытываю после разгрузочного дня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху