Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Тюрля, в 6 переполнены все отделения, искали куда меня вообще положить

KriKri

Active member
Natalinkа, желаю вам скорейшего возвращения домой! И, главное, не хандрите там...:give_rose:

MissTika

Active member
Девочки, кто пьет кальций д3 никомед - по сколько нам его таблеток в день?

Муська

New member
то пьет кальций д3 никомед - по сколько нам его таблеток в день?

я по одной табле

Делали узи, тут не все так страшно показало

ну и хорошо, быстрейшего возвращения домой!

Я заточила гранат, как же мне было вкууусно, покупали мы гранаты сто лет назад, полежал он больше двух недель это точно, такой сладкий ммммм, мне даже кажется что остальные такими сочными и спелыми не были.

у меня на весах -1кг :)

зы: на большее я и не рассчитывала, так что довольна!

добрый утер!

Муська

New member
мне гинеколог прописала по 1 таблетке с 20 по 30 неделю, но я не буду

я решила попить, вот буквально 3дня как начала, попью до конца месяца.

Тюрля, как самочувствие? После того падения ничего не беспокоит?

Тюрля

New member
я решила попить, вот буквально 3дня как начала, попью до конца месяца.

Тюрля, как самочувствие? После того падения ничего не беспокоит?
не, все ок
я не буду пить, т.к. пью витаминный комплекс с айхерба, там есть кальций 200мг в одной таблетке, гинекологу говорю, что пью, как она и прописала, прегнакеа )

MissTika

Active member
мне гинеколог прописала по 1 таблетке с 20 по 30 неделю, но я не буду
Я вот так и планирую, т.к. комплекс не пью. Оставила только йод 200 и вот начала сегодня кальций
Врача дожидаться не буду, т.к. след.раз к ней только в 22 недели

А у нас так песик заболел, вчера вечером ездили к врачу - надрыв связок на задней лапе. Нужно операцию делать. Он бедный скулил всю ночь, а я так распереживалась, что почти не спала и живот был каменный. В субботу сделаем рентген, попробуем пройти курс уколов в суставы. Если не поможет, не знаю что и делать. Не готова я его оперировать. Во-первых не верю в нашу ветеринарную хирургию, во-вторых у меня как ни крути сейчас есть кое-что поважнее, а его после операции выхаживать нужно будет, а это огромная ответственность для меня.

Последнее редактирование:

exc

Active member
MissTika, мне мой врач назначила с 30-й недели по 1 шт на протяжении месяца, но это из-за того что в прошлую Б у меня с 36 недели начали болеть связки лонного расчленения.
Г из ЖК пока ничего не назначала.

Муська, молодец! Так держать:)

А ты уже пьёшь кальций? Как тебе прописали, с какой по какую неделю?

MissTika, песику поправочки! И чтобы обошлось без операции@@@@@@

Natalinkа, тебе поскорее поправиться и домой!

Всем доброго утра! :)

Тюрля

New member
А у нас так песик заболел, вчера вечером ездили к врачу - надрыв связок на задней лапе. Нужно операцию делать. Он бедный скулил всю ночь, а я так распереживалась, что почти не спала и живот был каменный. В субботу сделаем рентген, попробуем пройти курс уколов в суставы. Если не поможет, не знаю что и делать. Не готова я его оперировать. Во-первых не верю в нашу ветеринарную хирургию, во-вторых у меня как ни крути сейчас есть кое-что поважнее, а его после операции выхаживать нужно будет, а это огромная ответственность для меня.
жаль песика :( выздоровления ему скорейшего

я вот почитала насчет купальников, не готова я что-то в открытом идти в люди, пошла на асос, заказала себе за 18 баксов. И заодно лифчик для кормления. И заодно кардиган :)

Муська

New member
я не буду пить, т.к. пью витаминный комплекс с айхерба, там есть кальций 200мг в одной таблетке

не, ну так ты же пьешь, просто в комплексе :)

А моя посыль с айхерба всё ещё идет с 20октября, ждю ((

гинекологу говорю, что пью, как она и прописала, прегнакеа )

хи-хи, зато всем хорошо, все спокойны :)))

А у нас так песик заболел, вчера вечером ездили к врачу - надрыв связок на задней лапе. Нужно операцию делать.

сочувствую, пусть обойдется без хирургических вмешательств ттт
Береги себя, старайся волноваться и переживать по-меньше, хоть это и не просто сделать в таких ситуациях :(

А ты уже пьёшь кальций? Как тебе прописали, с какой по какую неделю?

да, с этой недели пью и планирую до конца месяца, мне не столько связки тянут/болят, сколько сустав, таз, иногда на ногу больно стать. Начала пить и то ли помогает, то ли плацебо, но вроде полегче стало ))

анастассия

...любимая мамочка...
Не готова я его оперировать. Во-первых не верю в нашу ветеринарную хирургию, во-вторых у меня как ни крути сейчас есть кое-что поважнее, а его после операции выхаживать нужно будет, а это огромная ответственность для меня.
Ну не выкидывать же его теперь...
В Доктор Вет не ходи, там только бабки сшибают. Говорят, очень сильные ветеринары в Ратомке. Часто слышала, что советуют

KriKri

Active member
Девочки с детками - осторожно, бушует нехороший ротовирус (инфа с достоверных источников). Мыть руки и еще раз мыть руки

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, уже ж давно, мои два раза переболели и я с ними на пару, у нас весь сад выкосило. И Алениным тоже будь здоров досталось:(
Вообще, среди моих знакомых семей с детками всех затронуло...
Но сейчас морозы, не будет таких массовых вспышек

KriKri

Active member
анастассия, ого, а у нас как никогда уже пару недель полная группа в саду (т-т-т). Никто не болеет

Маха

Active member
А я, а я...все таки получила свой объектив, урааааааа!!!! Ну вот, вам похвасталась, теперь пойду положу сына спать и буду тестировать его на спящей "модели", ну и кусочек тортика себе на радостях позволю!!!!

Тюрля

New member
А я, а я...все таки получила свой объектив, урааааааа!!!! Ну вот, вам похвасталась, теперь пойду положу сына спать и буду тестировать его на спящей "модели", ну и кусочек тортика себе на радостях позволю!!!!
все-таки решилась :) поздравляю!

Anelish

New member
Маха, с объективчиком тебя! Побольше красочных позитивных моментов вокруг для супер фоток ;)

Мы снова не попали на занятия к Мамочке Ульяночки, да простит нас Оля :) хоть я и собралась бегом из бассейна вернуться домой за Лехой, да как-то медленновато все вышло, поехала обратно, по делам и магазинам :)

Прикупила подарочков детям для адвента, а то сделать сделали с дочей, а идея сама осталась в сторонке. Вчера заданий написала, сегодня ответных презентов приобрела, пусть не с 1дек, но хотя бы с 4, запустим игу в эти рождественские приятности.

Кстати, как насчет побаловать себя взрослых девочек неожиданными подарочками к НГ?
Предлагаю несколько вариантов игры:
1. Меняемся почтовыми адресами, можно скинуть кому-то одному, и автоматически рандомом получить в ответ другой адрес для отправки туда НГ-подарка :)
Своего рода обмен позитивными энергиями и вниманием ;)
2. Организовать НГ-встречу, где произвести личный обмен подарками, вытягивая не глядя из общего ДМ-мешочка.
3. ... Здесь могут ваши идеи ;)

На мой взгляд, второе пока сложнее, не все придут так или иначе. Но все же, выбор за каждой из нас :)

Что скажете?

Юличка

New member
Прочитала статью....так все верно написано, но блин, как это сложно соблюдать....или это я такая без силы воли, но в данном вопросе в беременном положении мозг иногда отключается)))) http://lundenilona.ru/blog/schastli...ie-vo-vremya-beremennosti-i-ne-tolko-chast-i/

Anelish, я согласна спервым пунктом! Но каким образом это делается?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху