так врачи и без узи определяют перевернулся или нет.Хочешь сказать, если в 32 недели ребенок в тазовом предлежании, а все остальное в порядке, не отправят перед родами на УЗИ для контроля положения ?
Одну инъекция делали? Как себя чувствуешь?
Муська, у тебя ты вроде писала первые роды раннее были? на каком сроке? Г. в больницу не отправляет на сохранение с данной беременностью в том же сроке?
ты все узи делала у Шредера?
11 формочек ждут тебя у нас в школе!!! Коллеги предупреждены и удивлены)))
я в 40 недель пошла к суховей.. так, чтобы точно знать, что там все гуд.. она на меня как на сумасшедшую посмотрела.. грит.. идите рожайте.. чего вы себе голову дурите)Юличка, мне еще Г с предыдущей Б советовала, если есть возможность сделать платно, сделать узи на 37-38 неделе, чтобы посмотреть кровоток и состояние плаценты. В этот раз тоже планирую делать.
последнее-последнее.. просто особо впечатлительные их 10 штук делают зачем-то)так в 32-34 недели это разве не последнее узи?
головое и тазовое уже на этом сроке и без узи определить можноЮличка, здесь все зависит от результатов планового 32-34, если ребенок в головном и все остальное ОК, то последнее. А если ты очень хочешь узнать вес или были проблемы, то могут назначит ближе к родам
это хорошо!!!! :yes:чувствую себя нормально, посидела после инъекции полчасика под кабинетом.
а у меня шейка открылась....тоже так и не выяснилось почему, зацепились за то что стирала в этот день вручную))))) А моя Г. после 30 нед настаивает на госпитализации, чтобы тот срок перележала под наблюдением....34,3нед было.
У мну воды отошли и усё, я в родах. Г. ничего не говорила насчет сохранения, пойду в пн. спрошу. Но никто же не знает отчего они отошли...
А моя Г. после 30 нед настаивает на госпитализации, чтобы тот срок перележала под наблюдением....
простите что вмешиваюсь)МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, обманула про фартландию, это в Смыке она столько стоит
Приехать и заказать на адрес какого-нибудь гипера, где будете еще ходить, проверить все и оплатить на месте. Мне кажется норм вариант.только по интернету можно заказать, но я пока слабо представляю, как это можно сделать.
без вкладыша цветного это не коляска а просто база, без капюшона, так что вкладыш обязателен.По-моему текстиль там есть, а вот вкладыша цветного нет. Но он недорого стоит.
Вобщем сорри за много букв и что вклинилась в вашу темку). Может кому мой опыт полезен будет, уже 2 недели убиваю на поиски коляски этой по выгодной МНЕ цене)))папа убил целый день сегодня на детские магазины в итоге скорее всего ничего не купил. Манежей Грако не нашел, есть польские но совсем ерундовые..по 80-100уе, колыбелей симплисити тоже нет, есть китай и та же польша, квинни не нашел нигде, везде пытались вместо нее грако симбио втюхать.
если шейка будет норм, тогда откажусь, дома есть возможность вести спокойный и практически если понадобится лежачий образ)))) а лечь в больницу, чтобы они меня дротаверином и папаверином закололи неохота, а потом к родам обратно окситоцином вызывать......послушаю аргументы Г.а ты к чему склоняешься? Бушь госпитализироваться?
Угу, мы поэтому сами и не поехали) А у папы детские магазины конечно же не первые в списке, у него был свой список для покупок и я решила заодно с его помощью прочесать местность, т.к. до ПДР они еще парочку раз туда съездятехать тратить время, и неизвестно успешно или нет, типа как и у вас получилось:
а у меня её предшественник, чикко трио с3, знатный танк, и в грязь и в снег проходит везде. Но мне размер не актуален, у нас частный дом)Мне что-то в последнее время стала нравиться Chicco Trio ACTIV3, но она паскуда длиннющая такая - у нее переднее колесо выпирает на полметра вперед..в наш лифт без шансов. И муж сказал что за Г ты мне показываешь)
:cray:а у меня её предшественник, чикко трио с3, знатный танк, и в грязь и в снег проходит везде. Но мне размер не актуален, у нас частный дом)
По опыту знаюа механизм объяснить можете? Из-за чего может отслоиться?
graco contour prestigeНа счет манежей.. какая модель нравится?
Подумала, что главные злодеи - это консультанты по ГВ. Требуют ночью кормить, а женщина спать хочет. Говорят на руках носить (да еще к себе лицом) - а у женщины спина болит. Или ноги. Или шея. Спать вместе с ре - а мужу неудобно.
Не иначе как издеваются, чтоб свою власть показать![]()