Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, чико убран в фортландии получается 250$ с учетом возврата ватт

Sonechko

New member
Хочешь сказать, если в 32 недели ребенок в тазовом предлежании, а все остальное в порядке, не отправят перед родами на УЗИ для контроля положения ?
так врачи и без узи определяют перевернулся или нет.

Natiras

New member
Velca, а механизм объяснить можете? Из-за чего может отслоиться?

У меня всегда работает пословица: доверяй, но проверяй. Поэтому все ставлю под сомнение.
По поводу хрустальной вазы- все в меру должно быть. Хрустальная ваза ребенка не родит, это тяжелый труд и к нему нужно быть готовым и физически и психологически. Сил для этого нужно немеряно.

Про капучинатор- мне для других целей, пена не нужна, нужна мешал взбивалка для малого объема, для кремоварения. Поэтому если кому не надо, можно мне на НГ подарить :) то что б/у не важно.

Про гемоглобин- яблоки помогут если сезонные, в покупных сейчас мало пользы. Лучше орехи, гранат, пророщенные зерна, например гречка для проращивания. И прогулки на свежем воздухе - кислородиться как можно больше.

MissTika

Active member
Sonechko, ага, они определяют, только всех поголовно все равно отправляют на УЗИ

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, обманула про фартландию, это в Смыке она столько стоит :)

Natiras

New member
Девочки, а кто-нибудь тарился на .bonprix.de ? Там такие цены на купальники хорошие и расцветка не только ч/б в горох или полоску. И на детское...

MissTika, потому что лень руками смотреть, а узи - документ. При должной сноровке можно научиться самой определять как лежит, только это на более поздних сроках, когда уже можно будет прощупать через брюшную стенку, и отличить характер пинков по силе: где нога, где рука пинает

Муська

New member
Одну инъекция делали? Как себя чувствуешь?

инъекцию одну, в обменке написала 1250ме/2мл и Г сказала, что анализ на титры все равно бум делать :crazy:
чувствую себя нормально, посидела после инъекции полчасика под кабинетом.

Муська, у тебя ты вроде писала первые роды раннее были? на каком сроке? Г. в больницу не отправляет на сохранение с данной беременностью в том же сроке?

34,3нед было.
У мну воды отошли и усё, я в родах. Г. ничего не говорила насчет сохранения, пойду в пн. спрошу. Но никто же не знает отчего они отошли...

ты все узи делала у Шредера?

3 узи у Шредера (12/20/28) Ещё было узи В Эксане в 6,5нед, и в 20нед в 2-ке, после которого я пошла к Шредеру. Как-то и много по итогу получилось ((((

11 формочек ждут тебя у нас в школе!!! Коллеги предупреждены и удивлены)))

спасибо. Если ни сегодня, то тогда уже в пт заеду. Оля а скинь мне свой тИлипон :)

Шуршунчик

все успеваю
Юличка, мне еще Г с предыдущей Б советовала, если есть возможность сделать платно, сделать узи на 37-38 неделе, чтобы посмотреть кровоток и состояние плаценты. В этот раз тоже планирую делать.
я в 40 недель пошла к суховей.. так, чтобы точно знать, что там все гуд.. она на меня как на сумасшедшую посмотрела.. грит.. идите рожайте.. чего вы себе голову дурите)

так в 32-34 недели это разве не последнее узи?
последнее-последнее.. просто особо впечатлительные их 10 штук делают зачем-то)

Юличка, здесь все зависит от результатов планового 32-34, если ребенок в головном и все остальное ОК, то последнее. А если ты очень хочешь узнать вес или были проблемы, то могут назначит ближе к родам
головое и тазовое уже на этом сроке и без узи определить можно

Юличка

New member
чувствую себя нормально, посидела после инъекции полчасика под кабинетом.
это хорошо!!!! :yes:

34,3нед было.
У мну воды отошли и усё, я в родах. Г. ничего не говорила насчет сохранения, пойду в пн. спрошу. Но никто же не знает отчего они отошли...
а у меня шейка открылась....тоже так и не выяснилось почему, зацепились за то что стирала в этот день вручную))))) А моя Г. после 30 нед настаивает на госпитализации, чтобы тот срок перележала под наблюдением....

Натуся

Люблю свою семью
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, обманула про фартландию, это в Смыке она столько стоит
простите что вмешиваюсь)
Это в смыке стоит только база, без текстиля. В магазине Белостока коляски этой нет, мы туда звонили, только по интернету можно заказать, но я пока слабо представляю, как это можно сделать. В итоге поедем покупать на Украину всё-таки. В Фартландии продаётся только вариант с автокреслом, стоит 1999 зл, - ват.

MissTika

Active member
только по интернету можно заказать, но я пока слабо представляю, как это можно сделать.
Приехать и заказать на адрес какого-нибудь гипера, где будете еще ходить, проверить все и оплатить на месте. Мне кажется норм вариант.
По-моему текстиль там есть, а вот вкладыша цветного нет. Но он недорого стоит. Вот ссылка по которой я смотрела http://www.smyk.com/chicco-wozek-spacerowy-urban-black,p1101241372,swiat-niemowlaka-p#e
А еще здесь http://www.brykacze.pl/product,chic...ndola_spacerowka_nowosc!_anthracite,5276.html 1349 - ватты, но это не Белосток
А еще как вариант на рынках можно поискать, там еще дешевле будет

А вообще конечно эта Польша..папа убил целый день сегодня на детские магазины в итоге скорее всего ничего не купил. Манежей Грако не нашел, есть польские но совсем ерундовые..по 80-100уе, колыбелей симплисити тоже нет, есть китай и та же польша, квинни не нашел нигде, везде пытались вместо нее грако симбио втюхать.
Говорю, возьми хоть подгузников пачку, чтобы не так мне обидно было :)))

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
По-моему текстиль там есть, а вот вкладыша цветного нет. Но он недорого стоит.
без вкладыша цветного это не коляска а просто база, без капюшона, так что вкладыш обязателен.
вместе с вкладышем получается 400 долларов примерно, с ватом неизвестно, как они выпишут его если из инет магазина заказывать, да и со смыка он не 23% а меньше, у них глобал блю... Вобщем тоже сначала планировали так покупать, но потом подумали что слишком много неясности, ехать тратить время, и неизвестно успешно или нет, типа как и у вас получилось:

папа убил целый день сегодня на детские магазины в итоге скорее всего ничего не купил. Манежей Грако не нашел, есть польские но совсем ерундовые..по 80-100уе, колыбелей симплисити тоже нет, есть китай и та же польша, квинни не нашел нигде, везде пытались вместо нее грако симбио втюхать.
Вобщем сорри за много букв и что вклинилась в вашу темку). Может кому мой опыт полезен будет, уже 2 недели убиваю на поиски коляски этой по выгодной МНЕ цене)))

Юличка

New member
а ты к чему склоняешься? Бушь госпитализироваться?
если шейка будет норм, тогда откажусь, дома есть возможность вести спокойный и практически если понадобится лежачий образ)))) а лечь в больницу, чтобы они меня дротаверином и папаверином закололи неохота, а потом к родам обратно окситоцином вызывать......послушаю аргументы Г.

MissTika

Active member
ехать тратить время, и неизвестно успешно или нет, типа как и у вас получилось:
Угу, мы поэтому сами и не поехали) А у папы детские магазины конечно же не первые в списке, у него был свой список для покупок и я решила заодно с его помощью прочесать местность, т.к. до ПДР они еще парочку раз туда съездят

Мне что-то в последнее время стала нравиться Chicco Trio ACTIV3, но она паскуда длиннющая такая - у нее переднее колесо выпирает на полметра вперед..в наш лифт без шансов. И муж сказал что за Г ты мне показываешь))

Натуся

Люблю свою семью
Мне что-то в последнее время стала нравиться Chicco Trio ACTIV3, но она паскуда длиннющая такая - у нее переднее колесо выпирает на полметра вперед..в наш лифт без шансов. И муж сказал что за Г ты мне показываешь)
а у меня её предшественник, чикко трио с3, знатный танк, и в грязь и в снег проходит везде. Но мне размер не актуален, у нас частный дом)

MissTika

Active member
а у меня её предшественник, чикко трио с3, знатный танк, и в грязь и в снег проходит везде. Но мне размер не актуален, у нас частный дом)
:cray:
Надо писать коллективное письмо в Могилевлифтмаш :)))

А вообще выбрать коляску это такая сложна задача. Мне машину было легче в тыщу раз купить, чем коляску

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а механизм объяснить можете? Из-за чего может отслоиться?
По опыту знаю:) Не своему.

Матка все же немного сокращается в нижнем сегменте (ну или вибрирует, как хотите). А плацента - нет. Поэтому неподвижное от подвижного может отслоиться. Надо сказать, что риск при низком расположении гораздо ниже, чем при предлежании плаценты.
-------------

Подумала, что главные злодеи - это консультанты по ГВ. Требуют ночью кормить, а женщина спать хочет. Говорят на руках носить (да еще к себе лицом) - а у женщины спина болит. Или ноги. Или шея. Спать вместе с ре - а мужу неудобно.
Не иначе как издеваются, чтоб свою власть показать:)

ПчелкаМая

Active member
MissTika, в польше нет официальных поставщиков симлисити производства сша, польские лучше не брать, у них трескаются ножки у основания, у китайских тканевая и пластиковая часть норм, на электронике сэкономили .
На счет манежей.. какая модель нравится?

А мы вернулись из египта, отдохнули хорошо, но мало... и тяжело после яркого солнышка возвращаться в наши туманные и дождливые будни...

MissTika

Active member
На счет манежей.. какая модель нравится?
graco contour prestige
contour-prestige-venus-cot.jpg

exc

Active member
Подумала, что главные злодеи - это консультанты по ГВ. Требуют ночью кормить, а женщина спать хочет. Говорят на руках носить (да еще к себе лицом) - а у женщины спина болит. Или ноги. Или шея. Спать вместе с ре - а мужу неудобно.
Не иначе как издеваются, чтоб свою власть показать:)

Гы-гы, в точку:))):))):))) улыбнуло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху