Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doch samuraja

New member
А стирала и амвеем и денкмитом, не пахнут, но и не отстирывают, от какашек пятнышки, а когда прикорм начался, сплошные пятна.
Денкмит лично у меня нормально все отстирывает. Особо ядреные пятна я конечно сначала с пятновыводителем замачиваю, но это редко.

Anelish

New member
Если пятнышки, и ядреные в т.ч., предварительно отбеливатель использую, или замачиваю, или просто на пятно перед стиркой наношу, тож амвэевский, оч хорошо пятна выводит.

vavasya

Member
девы, к вам вопрос.. может кому что со штатов надо заказать, мне надо доформировать посылку. Вышел у меня казус, думала все посылки отправила, а пришла забытая позиция.. и теперь надо еще на 200 у.е. затариться, чтобы доставка лояльная была.. я вроде все уже себе купила. Если кому что надо, могу заказать, практически с любого магаза из штатов. Доставка ориентировочно 10 у.е. за кг

Отправила вам в личку свою хотелку, а то пока сама соберусь заказывать, так до родов может и не приехать.

kasuta

New member
Юличка, Фрош я люблю во всем. вот его и хочу найти в варианте для детки. только алоэ вера? может спец что есть?

MissTika

Active member
kasuta, и я бы фрош взяла с первых дней, если таковой имеется. Видела пока только ополаскиватель фрош бэби. Так что найдешь - отчитайся ))

О! Я его нашла! Причем еще наверное по старой цене. Вhttp://www.yakroxa.shop.by/BYTOVAYa...koe_d_stirki_detskogo_belya_FROSCH_BABY_1_5l/

Последнее редактирование:

Муська

New member
ты кажись хотела ботинки коламбиевские - я их сегодня мерила, они мне оочень понравились - вот такие

тоже симпатичные :), но я хотела на молнии, такие вот. Слу, а ты их где мерила?
71eO0yZkz7L._UY500_.jpg

А кто какой порошок покупает для малышей?

Для меня вопрос открыт. Пока даже не знаю на чём определиться. Так что постою послушаю.

Доброе утро ))

Муська

New member
Завтра везу экскурсию детей в Налибокскую пущу. 40 человек автобус. Пожелайте мне сил))))))

как съездили?

Мы вернулись с празднования дочиного дня рождения. Я никакая... Устала безумно, но мой ребенок счастлив и доволен. Значит и я счастлива.

Яночку с Днюшкой!!! (пусть и прошедшей) Счастья малышке, много радости и любви!

0b2b2a9819a3.jpg

в вайлберризе, там разные у них есть

:blink:
Брось ссылку. Я смотрела в дутиках и там только одна модель осталась (уже давно, с неделю), высокие на шнуровке и размеры только 6 и 7.

MissTika

Active member
Муська, нуу я имела в виду что не одна модель как я скинула, а есть еще другие. Я заказывала еще на примерку дутики на шнуровке синие, но они реально геморные, пока их завяжешь ребенок которого ты подготовил на улицу употеет :) А я их беру доходить эту зиму и следующую чтобы с масиком гулять.

Такие как ты скидывала сейчас только коричневые и только размер 6

Фрош детский заказала и ополаскиватель тоже в Якроха, в наличии есть и цена верная. Так что кому надо хватайте :)

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Всем доброго утречка!
Мы сегодня с сыном так хорошо выспались, только вот завтракать закончили. Мне сегодня к гинекологу на прием, а я не пойду. Муж не может сорваться с работы, а Ника я в поликлинику в сезон вирусов не потяну, да и ходит он у меня в комбезе плохо, а на руках - попробуй потягай! Интересно сильно будет врач возмущаться моей самодеятельностью?
Я еще вот какой мыслью задалась: если предыдущие роды были стремительными, какая вероятность повторения ситуации? Интересно, есть ли какая нибудь статистика на этот счет? А то что-то то я очкую, у меня первые роды - 5 часов, а вторые - от первой схватки до рождения - 1 час 50 минут. Я в роддом приехала за 30 минут до момента рождения сына, врач сказал что еле успели. Вот и думай сейчас, я с малышом сижу одна, начнутся у меня в свое время роды, пока муж доедет с работы с Масюковщины, чтобы сына забрать, я уже и родить могу дома. Стремно как-то, пойду погуглю...

Bubonika

Active member
Вот и думай сейчас, я с малышом сижу одна, начнутся у меня в свое время роды, пока муж доедет с работы с Масюковщины, чтобы сына забрать, я уже и родить могу дома. Стремно как-то, пойду погуглю...
слушай прикол, один в один мои мысли сегодня, сидела и все думала как же будет , мало ли, Андрюшку шибко быстро родила , и тоже думала а вдруг на работ а я с мелким дома :)))))))

заказала я кроватку малышу, с Питера, посмотрим как приедет. Читала много отзывов все в восторге. http://www.comfortbaby.com/gallery/transformers.html и вот видео про неё https://www.youtube.com/watch?v=nG7m_XApO_g

Андрюшкину кроватку продала была неудобная http://karapuz.shop.by/detskie_krov...henka_kolesa_kachalka_yaschik_slonovaya_kost/ сейчас он днем спит в икеевской она такая уже для взрослячков http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/ я ей довольна очень , а вот мелкому нужно теперь отдельная коечка вот нашла этот трансформер посмотрим как он себя покажет.

doch samuraja

New member
Доброе утро всем!
Я еще вот какой мыслью задалась: если предыдущие роды были стремительными, какая вероятность повторения ситуации? Интересно, есть ли какая нибудь статистика на этот счет? А то что-то то я очкую, у меня первые роды - 5 часов, а вторые - от первой схватки до рождения - 1 час 50 минут. Я в роддом приехала за 30 минут до момента рождения сына, врач сказал что еле успели. Вот и думай сейчас, я с малышом сижу одна, начнутся у меня в свое время роды, пока муж доедет с работы с Масюковщины, чтобы сына забрать, я уже и родить могу дома. Стремно как-то, пойду погуглю...

слушай прикол, один в один мои мысли сегодня, сидела и все думала как же будет , мало ли, Андрюшку шибко быстро родила , и тоже думала а вдруг на работ а я с мелким дома ))))

И у меня те же мысли :) Первые роды стремительные были, теперь вот как-бы вовремя до роддома доехать...

Муська

New member
А я наоборот боюсь, что бы ни как в первый раз, почти 14ч, хоЦЦа немножко побыстрее родить.

Маха

Active member
Гы, звонили с польки, ругались что на прием не пришла. Пришлось объяснять взрослым людям простые вещи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху