вместо обычного лука
я лук вообще не добавляла ))
вот такой был рецептик: Красная рыба (горбуша, форель, семга) 200г, картофель – 2/3шт, морковь – 1шт, яйцо – 2шт, оливки – 100г, маринованные корнишоны – 150г, майонез – 100г.
вместо обычного лука
Natalinka, даже и не знаю почему. Так жаль. У нас всегда получается такой густоты, что он ложкой как бы срезается и срез остается, как в мягком масле. Делаю всегда точно по рецепту, с лимонным соком, молоко 1,5% жирности Сав. Продукт сразу из холодильника, масло чаще всего Золотая семечка. Использую высокий узкий стакан.А я готовила майонез. тот, что без яиц, что-то плохо он у меня взбивался. 2 раза на балкон выносила охлаждат
я и так тоже делаювот такой был рецептик
хвастайтесь, что за она?А мы обзавелись коляской
Хорошо помагают ингаляции частые, раз 10 в день минут по 15 (лучше прикупить современный небулайзер и дышать ромашкой, например, хотя мне помогал просто физрасствор или боржоми). Обильное питье морсов типа клюква, брусника. Но не сильно горячее. Вообще правильно эти ягоды заваривать в ткплой воде, тогда нужные вещества не улетучиваются. Полоскать горлышко и нос. И молочко с маслом на ночь, но тож не кипяток и маленькими глоточками. Я мед добавляла, но многие не рекомендуют его во время беременности. Я же посчитала, что 1 раз в сутки - не страшно).Как лечится дайте совет!
.Блин я тут свалилась в новый год по полной. Кашель просто жуть сухой раздирает всю гортань, голоса нет и Больно говорить, носоглодка завалена. Как лечится дайте совет! Темпа подымается до 37.5 то падает, но ломит весь организм.
Блин я тут свалилась в новый год по полной. Кашель просто жуть сухой раздирает всю гортань, голоса нет и Больно говорить, носоглодка завалена. Как лечится дайте совет! Темпа подымается до 37.5 то падает, но ломит весь организм.
это я забыла, что выхи)))))))))я бы конечно сходила к врачу но выходные.
А мы обзавелись коляской
Кашель просто жуть сухой раздирает всю гортань, голоса нет и Больно говорить
лучше прикупить современный небулайзер и дышать ромашкой
это я забыла, что выхи)))))))))
Мы вчера ездили в сауну, как хе хорошо провели время Попарилась, поплавала, нагулялась по сосновому лесу. Лепота
я тоже потерялась. Мне все казалось, что вчера уже понедельник
когда Г будет смотреть на кресле? Это в 30 недель, когда б/л будет давать
Муська, и тебе поправочки!