Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzost

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,кстати, вчера наконец-то вырбались в фирменный чикко магаз. Смотрела коляски трио актив и твою урбан. Мне показалась, что ее малек на поворотах заносит, не? Или я просто так дергала сильно? Просто трио я одной левой рукой развернуть вокруг своей оси смогла, а вот в урбан при поворотах уже слегка на ручку "налегать" приходилось. Сейчас думаю, может просто там шасси от тестов было подпорчено...
У тебя от нее какие впечатления были в этом плане?
З.Ы. это я все с "транспортом" для малышастика определиться не могу никак. Как говорится, чего хочу не знаю, а что знаю - не хочу((((

Sonechko

New member
Ой, а я не могу с этих врачей....вызвала сегодня врача...пришла, была у меня минут 8 из них 4 минуты раздавала рекомендации кому-то по мобильному как спастись от поноса...
С ходу выписала антибилтик - аугоментин, но сказала пить или нет под мою ответственность и на мое усмотрение :). Я ей грю: Сильно кашель мучает, задыхаюсь и все от него болит, мот попить какой нибудь сироп? Она в ответ: ну может и попейте... Я: Бронхикум пойдет? Врач: я не знаю, пейте тот который можно беременным! Я: так а какой можно? Врач: я же сказала, что не знаю. Любой который назначают беременным. А вообще купите в любом гастрономе сосульки "БОБС" или "Холс", вот их и сосите.
Я: у меня температура была 2 дня назад 38.5. Я ее сбила. и теперь у меня температура колеблется 33.8 - 35.4.
Врач: так что вы хотите вы же ее сбили вот она и упала.
Я: так ненормально она до 33.8 упала
Врач: лекарства поднять температуру не придумали.
Выписала больничный.
Занавес.

Она ушла, так мы с моей мамой еще долго ржали. Как хорошо, что есть гугл, и как плохо, что у него нельзя взять больничный лист! :)))

Natalinkа

Active member
32-34, 30 -рано ещё.
мне Ковалев на 20-ти недельном сказал в следующий раз в 30, но я по любому в 30 пойду. только еще не решила к Ковалеву или к Сухавей записаться, надо доплер сделать.
а я сегодня на КТГ в польку первый раз ходила. пошла натощак. сдала сразу кровь в польке к декретному. потом на КТГ(получилось не очень. врач сказала больше натощак к ней не приходить, сказали завтра переписать), а потом еще и в диагностический ездила на д-димеры сдавала, высосали кровушку мою, где тут поднимешь гемоглобин такими сдачами

Sonechko,я при кашле пила Стодаль и постоянно сосала конфетки из жженого сахара. ну и АБ ровамицин пила, Г. сказала,ч то его чуть ли не спец. для беременных придумали

Natalinkа

Active member
Sonechko,да, твоя терапевт сегодня отжигала, хотя мне, если так можно сказать, поезло, что когда я болела, то моя на курсах была, а лечила меня физиотерапевт, вот она мне его и выписала, а терапевт по Б. полная пофигистка, почитай аннотацию к АБ, на сколько я помню, там именно при кашле и признаках пневмонии он помогает

Муська

New member
потом на КТГ(получилось не очень.

а что не очень?
У меня КТГ тоже постоянно прерывалось на 0. Но моя сказала типа нормально.

А вот про сахар я была удивлена, что не отправила на пересдачу (я за день до сдачи стока сладкого слопала, что не была бы удивлена если бы показало 5 и выше). Но Г оказалась адекватной ))

Sonechko

New member
капец ((( И это врач.
ну я в принципе ничего другого и не ждала от терапевта из поликлиники и еще в глубокой пенсионерки.
Поставила сама себе диагноз по инету, назначила лечение, вот иду медленно но верно на поправку.

Кста на вопрос моей мамы, так что за диагноз, врач ответил, ну или вирус или продуло где-то, я не знаю. После этого мы больше ничего у нее не спрашивали :).
Просто закрался вопрос, если ты не знаешь какого лешего выписываешь антибиотик?? :threaten: Хорошо хоть предупредило, что мне самой решать нужно мне его пить или нет и что я несу ответственность за последствия после антибиотика :)))

Юличка

New member
у меня такие же ощущения! Осталось уже 2мес......

Ага )) Сползала сегодня в польку, оформила ДО ( в пт -забрать нужно), следующий прием через 2нед.. Записала КТГ. Слазила на эверест, шейка палец пропускает.

Юличка, тебя на титры не отправляли? Мне дали направление.

Во сколько неделек пойдешь?

Я планирую уже список покупок составлять потиху, чтобы в феврале хотя бы пакеты может собрать....а то уже наотдыхалась, хочется что-то делать, чем-то заниматься)))
Муська, поздравляю с ДО!!!! А по поводу шейки, что палец пропускает врач твоя что говорит? Моя типа что для вторых родов это норм, но у меня с первых недель палец пропускает.
На титры сдавать уже не давала,сказала уж не нужно.
А на узи к Шредеру иду в 33 нед.

Юличка, я не то что лежу, я сплю все время.... спасибо за совет. А чай этот брусничный не противный?
Мне так он нра на вкус.....я все чаи без сахара пью, но в травяные и брусничный иногда мед добавляю, тогда очень вкусненько и полезно.

MissTika

Active member
А вообще купите в любом гастрономе сосульки "БОБС" или "Холс", вот их и сосите.
Не забудь купить, без него никак не выкарабкаешься))))

А вообще конечно врач от Бога, ничего не скажешь..все как у меня с Г примерно

Natalinkа

Active member
а что не очень?
как я поняла монотонное было. без сильных скачков на понки, хотя моя крошка сегодня вместе со мной с 4,30 не спала, ну устал человек к 9, пошла стать, да еще ко всему и голодная была. Меня и с сыном постоянно мурыжили, что мол монотонное, а у меня сын только по ночам активничал, так я перед КТГ чай с 2-мя конфетками пила и все тип топ, завтра надо будет тоже глюкозки ребенку подбросить перед КТГ

Муська

New member
А по поводу шейки, что палец пропускает врач твоя что говорит? Моя типа что для вторых родов это норм

Спросила какие роды и просто констатировала, что пропускает, все.

На титры сдавать уже не давала,сказала уж не нужно.

Вот и я не понимаю зачем назначать. Спросила у Г, та в ответ: - ну посмотрим, вы же знаете могут появиться, а могут и нет :)

А на узи к Шредеру иду в 33 нед.

Через 2 недельки встреча, скоро уже.

Я вот думаю насчет узи.... Шредер сказал, что можно перед родами, ну или нед. в 36 сделать. От ЖК дадут талон в 2-ку, сказали 21янв зайти. Планирую договор на роды во 2 РД подписывать, вот думаю им принципиально будет узи из 2-ки или нет.

exc

Active member
Sonechko, поправляйся!
Насчет врача - жесть, конечно.
У меня в польке повезло с терапевтом для Б, очень вменяемая, адекватная и АБ назначает в крайнем случае.
Мамочка Ульяночки, и тебе поправочки!
Муська, с декретом тебя!

Вот и пойми их. Моя на 4.6 кричит, что это предел нормы - высокий и пытается уже 2-й раз слать глюкозовый тест

У меня первый раз сахар - 4 (когда на учет становилась), потом все равно дали направление на ГТТ.

Последнее редактирование:

Юличка

New member
Я вот думаю насчет узи.... Шредер сказал, что можно перед родами, ну или нед. в 36 сделать. От ЖК дадут талон в 2-ку, сказали 21янв зайти. Планирую договор на роды во 2 РД подписывать, вот думаю им принципиально будет узи из 2-ки или нет.
Я думаю лучше тогда в 2 и делай узи, девочки в зимней темке, кто заключал договор всем делали узи у них только, плюс за это дополнительно платить надо было кроме оплаты за роды. А тебе же и заключать договор где-то в эти недельки, вот и сделаешь сразу, при тшм бесплатно. Муська, а ты на курсы уже ходишь? Помню ты записывалась, т.к партнерские планируешь?

exc

Active member
Я насчет узи пока даже не думала, мне идти 8января за талоном, контроль плаценты. А потом еще делать в 20-х числах у своей из 6-ки - смотреть шейку. Поэтому пока даже не думаю.

Баунти

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,кстати, вчера наконец-то вырбались в фирменный чикко магаз. Смотрела коляски трио актив и твою урбан. Мне показалась, что ее малек на поворотах заносит, не? Или я просто так дергала сильно? Просто трио я одной левой рукой развернуть вокруг своей оси смогла, а вот в урбан при поворотах уже слегка на ручку "налегать" приходилось. Сейчас думаю, может просто там шасси от тестов было подпорчено...
У тебя от нее какие впечатления были в этом плане?

Трио-актив устойчива, конечно. Она же трехколесная и по шасси габаритнее. Урбан легкий вариант, но я такой и ищу.Мне надо так, чтобы я после своего КС могла одной рукой снят люльку, прицепить ее на сиденье авто, одной ногой сложить шасси и засунуть в багажник. Ну и так же разложить)))
Урбан мне понравилась всем. И тем, что адаптер ставится и тем,что вкладыши по цвету менять могу, ну и корзина и капюшон и ее легкость. Самое важное - люлька там легкая, а не массивная, что хорошо летом. И потом, там нет съемного блока прогулки, что еще и место ищи для хранения. Цена хорошая. Летом покатал, к зиме купил прогулку с хорошими колесами, а эту отдал/продал. И амортизаторы там есть,что важно.
Я же сперва смотрела Стокке, Квини, Миму - т.е. авангард. НО в них много НО для нас, в первую очередь амортизация. А катаемся мы много. Я та мама, которая по 4-5 часов на прогулке с ре по району колешу))
Пока остановились на этом варианте. А трехколесные всегда по маневренности лучше. У меня с дочкой была трехколесная. И чикковский трио хорош. Но в лифт наш никак его(((

Тюрля

New member
девочки, привет!
всех с прошедшими праздниками, и наступающим рождеством. Не болейте!
Бубоника, фотки классные и праздничные.

Девочки, кто сдавал глкозотолерантный тест, у вас через 2 часа какой показатель глюкозы был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху