Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Пчелка Мая, а что есть из прибамбасов типа шезлонга, но с рождения и до 3мес, чтобы и на пол можно было разместить без риска падения малыша, и места немного занимал? Смотрела коконы, но вот все же сомневаюсь то ли это, что мне нужно.
Кстати, может видела, что сейчас за салон в том помещении, где Гармония детства была? Недавно проезжала там по Неманской, наконец-то открылись...

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
У меня муж не любит тоже фоткаться и сын похоже в него.
вот они мужчины наверное многие такие. У нас с отпуска самые класные фотки на которых они с радостью позировали - это подводные фото

Муська, нету у меня сейчас веселых фоток, грущу я все время, потому что я бегемот...
вот с мамой и дитями муж фоткал (у меня вообще сейчас мало фото, я все время по ту сторону объектива)
красивые фото! и не греши на себя! До бегемота тебе еще расти и расти! И у вас очень молодая бабушка!

ПчелкаМая,ты занимаешься продажей или прокатом детских прибамбасов?

а что есть из прибамбасов типа шезлонга, но с рождения
вот и я хочу какой нибудь шезлонг, чтобы можно было ребенка с собой по квартире носить

Юличка

New member
А у меня доча стрелец, по хорошему упряма и добивается своего, главное научить правильным способам) а муж-дева, я рыбка и малыш будет рыбонькой) Такое тихое и спокойное семейство у нас)
Посмотрели только с дочкой Титаник, с такой заинтересованностью смотрела, вопросов куча в течение 3х часов просмотра и размышлений уйма. Сидит под впечатлением.

ПчелкаМая

Active member
Anelish,
В основном все шезлонги сделаны по принципгамака, т.е. металлический каркас, а сверху тканевый чехол... поэтому хоть производители и пишут с нуля, н ребенок лежит в них кривова-то. Если рассматривать шезлонг с самого рождения, то обрати внимаие на колыбель-шезлонг "мамина любовь" tiny love. У него жесткая спинка, наверх мягкий матрасик и регулирется положение спинки. Но вообще с рождения в основном идут качели и укачивающие центры, шезлонги используются больше в качестве игрового варианта во время бодрствования ребенка, т.е. с 3 месяцев.
На немаской не видела, что открылось... когда в последний раз мимо проходила, то никаких вывесок не было... но заинтриговала, прогуляюсь завтра и посмотрю.

Datik

иду за мечтой
Маха, детки твои прелестны, и очень на тебя похожи!!! Доча-маленькая копия! Не грусти, все мы тут бегемотики ;)

ПчелкаМая

Active member
Sonechko,
Прокатом. Поэтому о многих недочетах детских товаров я в курсе,на что сама не обращу внимание, клиенты обязательно подскажут :)

Datik

иду за мечтой
А мы с мужем два скорпиона, сын - лев, и счас сюрпризик скорее всего овном будет :))) Адская смесь :prankster:

Маха

Active member
сегодня была в Буслике, посмотрел коляску Грако для погодок, наверное надо продавать мою Тако и покупать этот паровоз, так как мой сына наверняка будет просится в коляску к малышу.

vavasya

Member
Если кто увидит трусики сеточкой, то маякните, я уже месяц их ищу, нигде нету. Прокладками урологическими я в рд активно пользовалась, потому что лило ого-го как, а потом мне очень понравились белла в голубой упаковке, ики

Вроде зимние писали, что были именно сеточкой в торг центре на Немиге,3.

exc

Active member
У меня муж стрелец, упрям - да, вспыльчив - да, но быстро отходит:) но меня это подбешивает - сначала заведет всех, а потом типа все хорошо, а я хожу заведенная :mad:

А мы с мужем два скорпиона, сын - лев, и счас сюрпризик скорее всего овном будет :))) Адская смесь :prankster:

Гы -гы, точно адская смесь :)))

Sonechko

New member
сегодня была в Буслике, посмотрел коляску Грако для погодок, наверное надо продавать мою Тако и покупать этот паровоз, так как мой сына наверняка будет просится в коляску к малышу.
ну да, скорее всего это будет оптимальный вариант, сынок еще совсем маленький

MissTika

Active member
посмотри варианты качелей fisher price...модели кролик, бабочка, сияние звезд... у них больше функционала.

Да они же паскуды громоздкие такие...мне их некуда ставить. Я рассматривала еще Грако свитпис, но они тоже по габаритам ой-ой-ой. А мой проводник в мир детских и не только товаров сейчас сайт irecommend, лезу туда по любому поводу. Так вот там на мамару не настолько плохие отзывы.

А шезлонг мой очень даже лежачий и 100%-но подойдет для новорожденного

exc

Active member
Маха, красивые фотографии и вы!:)
До бегемота тебе далеко;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху