Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
PREGGIE_20150111_232121.jpg

MissTika, Маха, Муська, kasuta, - Спасибо. Значит, уступлю мужу оливку, а себе черри на март-апрель погонять))) А летом как раз черный капюшон и сниму))) В этом наборе все открывается для летнего сезона. А в зимнем муфты, конверты... Тюрля, А что ты заказала мужу? )))) я слегка беременна и намеков не понимаю)))))) Стоит кроватка-колыбелька в Польше около 600 злотых. Т.к. чуть меньше 200 баксов получится с возвратом ватт . Вот ссылка, но тут цена без ватт
http://www.poscieldladzieci.pl/mamo...do-kolyski-40x90-cm-pokoik-braz-z-bialym.html

Мы вчера нашли такую в Мазе на Титане, кому интересно, можно съездить и потрогать. Она маленькая, но не низкая, как множество колыбелей. По цене - 2.300.000 примерно с матрасом, но без постельного. Это цена в Мазе. Мне она больше, чем Симплисити понравилась...Меня муж отговорил от люльку с рюшками. Учитывая, что два раза было у нас много всего, а вот такой колыбельки не было, сошлись на ентом выборе. Вчера до ночи сидел мой милый и выбирал и заказывал)))
А еще я нашла в Польше Меделовскую бутылочку с ложкой
medela_habermana.jpg.thumb_65x150.jpg

Ой, а это фото палаты в 1 роддоме вставилось)))

Datik

иду за мечтой
Мне Г просто рекомендовала носить бандаж, т.к. малыш уже лежит головкой вниз )) смотри по самочувствию, если с бандажом тебе буит полегче, то почему бы и не поносИть.
Я как-то против любых перестраховочных вмешательств в Б. Хотелось бы обойтись по максимому естественно

Баунти

New member
Такая кроватка как Bubonika, купила стоит в России около 300долл. Но ее надолго хватит, аж до трех лет, т.е. оее купить рациональнее. Ну и дизайн классный и в интерьер хорошо. Но она 76 см. А у меня угол 60((((

Datik, мне Г сказала, что иногда ношение бандажа нужно не столько маме, сколько ребенку. Я в субботу купила. 57.000 первый размер, в магазине "Беремяшка" в Александров-Пассаж. Мне реально стало легче ходить))) Правда крошка высоко под ребра поднимается)))

Datik, мне Г сказала, что иногда ношение бандажа нужно не столько маме, сколько ребенку. Я в субботу купила. 57.000 первый размер, в магазине "Беремяшка" в Александров-Пассаж. Мне реально стало легче ходить))) Правда крошка высоко под ребра поднимается)))

Datik

иду за мечтой
мне Г сказала, что иногда ношение бандажа нужно не столько маме, сколько ребенку.
В моем случае бандаж нужен скорее мне, чтоб легче передвигаться и не было тяжести. А у ребенка все ок ;)) Но меня мои пердвижения не сильно напрягают, перетерплю. А вот соотношение низкого расположения головки и длины шейки как вероятность преждевременных родов в слчае отсутствия бандажа - это вопрос.

Баунти

New member
Пойду-ка я позавтракаю)))
А пока давайте организуем встречку))) Предлагаю пятницу 16.01. Я могу быть к 13.30-14.00. Можно опять в "Лидо" на Комаровке))) Там вкусно пахнет)))
1. Мамочка Ульяночки

Jannie

God is gracious
Маха,подставка для старшего мне очень понравилась. Я даже задумалась, может и мне надо :). Наверняка же будет просится, ревновать. А так не будет повода...
MissTika
, ранки во рту можно помазать Солкосерилом дентальным. Он хорошо заживляет. А еще орасепт можно пырскать. Поправляйся!.

Так это вы в Титане были?
нет, мы вчера на Беды покупали. :)

exc

Active member
Datik, у меня головка тоже низко лежит, причем недель с 19 так точно и еще была низкая плацентация и потом добавилась мягковатая шейка, в итоге с 20 недель я не всегда носила бандаж, но очень мне было тяжело ходить, а к вечеру вообще чувствовала себя как-будто кросс целый день сдавала. После узи в Лекаре 25декабря, и осмотре у Г из 6-ки и рекомендаций носить бандаж, носила постоянно недели 1-1.5, сейчас по состоянию, но по ощущениям вроде бы как лучше и к вечеру нет такой усталости.

Муська

New member
Я как-то против любых перестраховочных вмешательств в Б. Хотелось бы обойтись по максимому естественно

+1 поэтому и не ношу ))

тока комаровка это тааааак далекооо

там недалеко от метро ;)

А пока давайте организуем встречку))) Предлагаю пятницу 16.01. Я могу быть к 13.30-14.00. Можно опять в "Лидо" на Комаровке))) Там вкусно пахнет)))
1. Мамочка Ульяночки
2. Муська

Sonechko

New member
что-то разболелась совсем. Вчера горло болело, герпес выскочил. Сегодня проснулась утром с заложенным носом, горло болит ужасно, а герпес такой за ночь вырос - ууу, причем на внутренней стороне губы, прямо на слизистой. Так он еще и болючий И тут уж не намажешь ничем
Поправляйся и не болей! А к герпесу очень хорошо чайные пакеты прикладывать (черный чай) в нем содержаться дубильные вещества, которые снимают боль и быстрее заживает. Мне очень помогает

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, красивая и коляска и колыбелька! Мне больше оливка понравилась :)

Sonechko

New member
Ой, девочки, я так со сном не могу найти взаимопонимания когда самое время спать - я просыпаюсь рано и мне не спится а когда уже вставать надо - на меня самый сон находит Вот что тут делать?
вот и у меня таже фигня...сплю плохо уже неделю, даже чудо подушка не помогает, а еще от постоянного кашля ребра болят так, как-будто меня битами побили, не встать не повернуться

Natalinkа

Active member
Datik, так если ре. низко лежит шейка короткая, бандаж именно и будет выполнять роль поддержи, от того что ты будешь носить его, ре. сильно вверх не поднимется, об этом не беспокойся

exc

Active member
1. Мамочка Ульяночки
2. Муська

Я - пасс, у меня Ваню не с кем оставить, если кто-то еще буде собираться вечером - я поддержу:)

Natalinkа

Active member
Datik, а тебе сразу больничный на руки отдали? Я завтра пойду тоже за больничным, на мазки и ктг писать, а на среду записалась на узи, уже так хочется взглянуть как малышка подрасла, ну а главнре сделать допор, что бы кровоток посмотреть.
Сегодня тоже плохо спала, перед сном залезла форум почитать и после грустных новостей от гердочки вообще уснуть не могла, слезы сами катились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху