Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
так они ж не вручную высчитывают, а по параметрам плода автоматически на экране появляется срок. У меня так было и в 7ке, и в эмс. На экране среди прочих параметров есть строка со сроком
значит в областном нет этой строки

Да, посчитала)) В линеечке срок насчитанный мною. Но если по КТР (а он был 51 мм) сверить с табличкой, то получается срок был моего первого УЗИ 11 недель, 6 дней. Что на 1 день меньше моего в линеечке. А по мес. почти на неделю больше получается.
Будут гнать меня рожать, что ли?) Если свои сроки насчитают и не обратят внимание на КТР в первом УЗИ. Надо будет акцентировать внимание.
будут.. скажи, что ошиблась с месячными.. глянула в календаре.. и скажи дату по первому узи

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, хорошо, что анализы в порядке!
Так держать @@@@@@@

Муська

New member
Муська, нет,слава Богу. У меня по анализам нет белка.Давление 100/60.А тошнота и отеки со слов доктора - норма.

Ну вот и хорошо.

Нам сегодня на занятиях рассказывали про предвестники родов , про поступление в приемный покой. Мне так живенько вспомнились события 4х летней давности ( первые роды) аж мурашки побежали. Слегонца даже страшно стало. Подумалось, что времени осталось совсем всего-ничего :)

Приехала домой закинула детские вещички, пеленки в стирку. Завтра все переутюжу. Постираю еще комбезик.

Кстати, затарилась средствами гигиены для малыша, аптечку немного заполнила.

Дали нам список пакетов в РД, в после родовый период, для малыша.
Нужны и халат и сорочки свои ( вот нету этого добра и так мне не хочется покупать, но видимо придется).

Последнее редактирование:

kasuta

New member
про предвестники родов , про поступление в приемный покой
а я в этот раз на курсы не хожу, ничего не помню.... как там Бурдовицына говорила - ехать в РД когда схватки через 5 мин ?
потому что я поехала как только воды отошли.
да и тужится у меня не получилось, надо бы освежить в памяти - помыслить над этим.
может у кого есть полезные ссылки?

exc

Active member
kasuta, но и когда отошли воды, Бурдовицына тоже говорила сразу в род.дом ехать.

И я чего-то все забыла :(
В 1-ю Б так я дома после курсов Бурдовицыной делала все упражнения дыхательные и что она рекомендовала, и как тужиться уже забыла, хотя в род.зале хорошо получилось за 4 потуги вышел малыш, а сейчас страшно как оно будет.

Sonechko

New member
Я в шоке от новости:
ЧП произошло 15 января в Республиканском научно-практическом центре «Мать и дитя» (РНПЦ). Об инциденте сообщил пациент центра. По его словам, женщина выбросилась из окна третьего этажа около 14.00.
В РНПЦ матери и ребенка происшествие пока не комментируют.

http://nn.by/?c=ar&i=142417&mo=60fe9fb80d984b7dfaeb29d4f0fed332e3d3afca&lang=ru

Куда катится мир!

Дали нам список пакетов в РД, в после родовый период, для малыша.
огласи плиз список

Приехала домой закинула детские вещички, пеленки в стирку. Завтра все переутюжу. Постираю еще комбезик.
ну ты впечатлилась :)

Баунти

New member
Муська, тут в больничных халатах все.Ко мне приятельница приходила из физиологии,она приехала с частыми схватками.Ей все дали тут.Очень милый халатик расцветки нежной такой)))

Sonechko

New member
И я чего-то все забыла
В 1-ю Б так я дома после курсов Бурдовицыной делала все упражнения дыхательные и что она рекомендовала, и как тужиться уже забыла, хотя в род.зале хорошо получилось за 4 потуги вышел малыш, а сейчас страшно как оно будет.
вот и я напрочь все....нужно по новому в память записать

Нужны и халат и сорочки свои ( вот нету этого добра и так мне не хочется покупать, но видимо придется).
как по мне так уж лучше свое, чем страшное казенное. Как вспомню сорочку которую мне выдали на роды, так до сих пор в шоке

У меня сорочка на бретелях с прошлых родов осталась, я ее только в рд и носила. И прикупила себе 2 комплекта шорты+майка на тонких брителях, чтобы кормить было проще

Юличка

New member
Так странно получается, кому-то декрет по сроку узи считают и ПДР, а моя врачиха на неделю опережения даже внимания не обратила. Вот во вторник к ней на прием и спрошу что она ответит.
А я сейчас начала смотреть видео акушера гинеколога Александ Кобаса "Естественные роды" очень интересно. И читаю книгу "Роды без страха".

exc

Active member
кому-то декрет по сроку узи считают и ПДР, а моя врачиха на неделю опережения даже внимания не обратила
мне моя Г тоже только по месячным, просто сейчас она в отпуске была, а я ходила к другой Г, так вот она и считала по 1-му узи.

Муська

New member
Я в шоке от новости

В зимних прочитала еще днем, правда без подробностей.

Sonechko, список завтра сфоткаю и сброшу.

ну ты впечатлилась :)

А то ;) просто начала понимать, что уже на финишную выходим.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, на роды выдают и халат и сорочку, потом я так поняла свои. В прошлый раз я дня 3-4 была в больничной одежке, а потом в свою, но не халат, а удобную и привычную для меня одежду. Но в общей сложности я пробыла в 2-ке почти месяц. Сейчас не планирую надолго задерживаться, поэтому с удовольствием во пользовалась бы больничным халатом и сорочкой.

Юличка, мне считала по М, а я еще попросила на недельку сместить, чтобы после НГ было. Но вообще как - то да, системы для всех одной нет, кому-то так, кому- то эдак считают :)

Маха

Active member
Sonechko, я как-то общалась с бывшей акушеркой 2-м роддома, работали на фирме целый месяц вместе. Так вот она рассказывала, что у женщин бывают после родов проблемы с психикой частенько. И с окон снимают, и лохиями стены и окна мажут к неадеквате. И окна у них открываются теперь только на проветривание.

kasuta

New member
но и когда отошли воды, Бурдовицына тоже говорила сразу в род.дом ехать
это-то я помню - прошлый раз так и сделала. просто кто его знает как они сейчас отойдут... и куда пойдут.... роддом дальше теперь. был через дорогу :)

Sonechko, она, говорят, встала и обратно сама пришла. скорей всего послеродовое... ой, не дай Б

Мне декретный с учетом возраста и ицн насчитала не то что по 1 УЗИ а еще на 5 дней раньше :). но молодец Г, что на снятие шва отправляет по М, т.е. как можно позже, если , конечно, сама раньше не зарожаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху