doch samuraja
New member
+много, и в Европе ситуация такая же, даже хуже. Тут услуги консультанта очень недешевы, а слинги продаются на каждом углу. Народ носит лишь бы как. Я в особо ужасающих меня случаях даже подходила и просила разрешить мне им показать как надо, очень уж младенца жалко было. Хотя я терпеть не могу давать непрошеные советы.Носили просто как попало, лишь бы носить
Мое мнение что носить в слинге можно в любом возрасте, но надо это РЕАЛЬНО УМЕТЬ. А так как мало кто заморачивается тем, чтобы научиться, то я всем говорю с 4-5 месяцев носить
Постоянно думаю именно такВот это как и в любви:любишь в 19 лет и в омут,а в 30 любовь случается,а у тебя уже все...критериев отбора много))
И я соглашусь, мне тоже поначалу кольцевой удобнее.Знаешь,мне было удобнее пользоваться кольцевым.Там и вертикально и колыбелька и боковое удобно укладывать
Трикотажный я бы не брала наверное, он растягивается и я не представляю как его правильно затянуть для нормальной поддержки. А в рюкзак мы пересели после года.
Про ношение на руках. Представила себе доисторических людей не носящих ре на руках, а все время кладущих на ровную поверхность. Оборжалась если честно
Про автокресла. Девочки, а почему вы рассматриваете модели с паршивыми краштестами? Это же просто выброшенные деньги. Сейчас почти для всех колясок продаются адаптеры к креслам Макси кози, Кидди и Цибекс. И безопасность на высоте будет. И кстати эргономику они проверяют очень тщательно. Тесты АДАС учитывают удобство для ребенка в своих оценках.