Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Я тоже рыдала-рыдала, когда смотрела:)

Мои карандаши очень ждут появления братика, целуют-обнимают пуз, но мне все же волнительно за Тюшу... Вроде и 5 почти будет, но он такооооой мамин, такой привязанный ко мне. И помнит жешь еще, как грудь сосал) спрашивает, а молочка, мол, мне дашь, это ж моя сися!:)))

Баунти

New member
Выпила 3.200/выделила 2.400 сахара и белка в моче нет!

анастассия, Ульяне было 3.8,лежу на пляже,она запрыгнула на меня,руки под купальник и говорит: груди мои груди,как я по вам скучаю))))

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, слушай, ну вот с самого начала с 2-ой у тебя не сложилось вообще! Просто череда какого-то идиотизма... Вообще с таким раскладом не вижу пользы от этой лежки! Шла бы ты к своему врачу, и, если есть надобность, укладывалась бы в приличную шестерку

MissTika

Active member
Ну пипец!Ну нафик их заву и всех разом!!!Я злюсь!!!Я только что получила тааакой нагоняй,в тааакой форме,ну вот еще б чуть-чуть и мат из уст зав.пошел.Значит так:пришла палатная врач и спросила,что беспокоит.Я говорю,что ничего не болит,вот тошнить сегодня начало,а вчера не было...Мол,если анализы нормальные,домой хочу.Она предложила посмотреться на кресле.Я пришла в смотровую,а там зава и доцент.И дальше текст завы:покажите мне пальцем того,кто вам сказал пить 3 л жидкости?У тебя голова работает столько пить?Что ты мне проблемы тут создаешь? ...девочки(((я слово сказать не могу.Потом пытаюсь громко говорить:что же вы кричите?Меня никто не ограничил в питье.Пила столько,сколько хотел организм. Доцент подключилась:вы диабетик?у вас такая потребность?
Ну не знаю я,сколько пью в день. Много. Тут просили замерить,вот теперь знаю...
Прошу посмотреть и отпустить.А мне зава:не буду смотреть.Иди в палату и думай,сколько жидкости надо пить.
Сахар у меня 4.6 теперь назначили консульт.эндокрин,кривую на сахар и узи брюшн полости.А потом будут решать,что со мной делать...
Давление в норме.
Принесла им узи последнее от Шредера,забрали.Говорю "отдайте".Не отдали(((Вам оно не надо!Блин!!!Как не надо?! Сейчас реветь перестану и пойду в бой!!!Что ж это такое?!Как с 15-летней залетной девкой разговаривают.... И главное хамят,орут!!!Я уже мантру покоя начала проговаривать,а живот от стресса в тонусе,тошнить еще больше стало и никак успокоиться не могу((((обидно так(((
Держись, принцесса наша :)
Я бы уже наверное залила слезами всю больницу от такого отношения. Зови мужа, пусть немного им хвосты подкрутит, а то и дальше будут издеваться. От такого стационара еще хуже, чем дома лежать в тишине, покое и любви.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, кстати, малышка в животе оч похожа на Ульяну:) я сначала подумала, что это она и есть:) а Ульяна ооооочень похожа на тебя! Просто копия!:)

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, слушай, ну вот с самого начала с 2-ой у тебя не сложилось вообще! Просто череда какого-то идиотизма... Вообще с таким раскладом не вижу пользы от этой лежки! Шла бы ты к своему врачу, и, если есть надобность, укладывалась бы в приличную шестерку

Угу, угу, +1 :)

Баунти

New member
Мне бы сейчас обменку получить свою и узи вернуть.Это ж все ненавистно вокруг,какая польза от лекарств?!

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спокойствие. только спокойствие. не накручивайте себя, вдох-выдох. не рвитесь вы домой и не настраивайтесь даже - легче оставаться будет!

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, Ульяне было 3.8,лежу на пляже,она запрыгнула на меня,руки под купальник и говорит: груди мои груди,как я по вам скучаю))))
:)))
Мой что-то стал под юбку залазить:) говорю, назад что ли хочешь, туда, откуда вылез?:))) Нееет, говорит, там темно:)))

kasuta

New member
да и не злитесь вы все на 2-ку :)
это ж выжимку нам МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ дала, со своими эмоциями, она ж домой хочет!
человеческий фактор ни у врачей ни у пациентов никто не отменял!

Jannie

God is gracious
Мне бы сейчас обменку получить свою и узи вернуть.Это ж все ненавистно вокруг,какая польза от лекарств?!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, береги себя. В дискуссии бесполезно вступать. Только письменно: прошу объяснить.... И все по пунктам, в том числе, почему забрали документы. Все, и никаких разговоров.

MissTika

Active member
Очень хочется на диктофон записать и на горячую линию...
А ты пиши!! Пошла на прием, телефон с диктофоном в карман!! По крайней мере потом муж сходит к начмеду. Что же это такое, орать на беременную при каждом удобном случае?! Невыносимо..

Караул какой-то:( еще и упрашивать вернуть доки??? Разбудите меня...

И меня..Я мужу рассказываю, он говорит я тебе забаню твое семейство, если не перестанешь все так близко воспринимать

Баунти

New member
Кстати да,я когда шла из смотровой говорю доценту:мол,вы меня так напугали,что случай тяжелый,могли вы бы взять меня к себе на эксперимент.Возьмете такой сложный случай,как 3кс? Она говорит:вы в любом случае наша,и оперировать вас возьмусь,я вас положить не смогу,пусть тот,кто протежировал и положит.А прооперировать смогу.Это ро нашей части...Ну вот спросила я,а сама думаю "ни ногой сюда больше!!!Никогда!!!

MissTika

Active member
А я, кстати, так и не дождалась ответа от минздрава. Интересно, сколько ждать-то еще?? Прошла неделя без одного дня...

Bubonika

Active member
Мне было 14, когда мама с малышкой выписывалась. А я как назло заболела гнойной ангиной, меня отправили в ссылку к бабушке. И сестричку я видела только на фотках. Большего горя для меня тогда не было. Пустили тока через неделю где-то.
Вот у меня Мишка когда Андрюшку я родила он был на каникулах летних у мамы, так ему первым на мобильник скинули фотки и он был такой счастливый и сразу заказали билет на маршрутку на следующий день уже он был в минске и приехал проведать нас в роддоме. Большего счастья ребенку и не нужно было. Если б я его не позвала в роддом на посещение а потом еще и на выписку никогда б не простил мне , сказал , бы что вот мол родился малыш так я уже и не нужен.

Последнее редактирование:

Баунти

New member
kasuta, нет,не выжимку,а все дословно(((к сожалению((
Я адекватно принимаю ситуацию.Надо.Буду лежать.Но малышке же ничего не угрожает.Только мой стресс((
медсестра пришла мне давл. измерять.Я спрашиваю,всегда ли такая зава у них.Она и говорит:она монстр-человек,но отличный специалист.Ее никто не любит,боятся,но все хотят к ней попасть. Парадокс!!!

Bubonika, а вас в один день выписали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху