Ну пипец!Ну нафик их заву и всех разом!!!Я злюсь!!!Я только что получила тааакой нагоняй,в тааакой форме,ну вот еще б чуть-чуть и мат из уст зав.пошел.Значит так:пришла палатная врач и спросила,что беспокоит.Я говорю,что ничего не болит,вот тошнить сегодня начало,а вчера не было...Мол,если анализы нормальные,домой хочу.Она предложила посмотреться на кресле.Я пришла в смотровую,а там зава и доцент.И дальше текст завы:покажите мне пальцем того,кто вам сказал пить 3 л жидкости?У тебя голова работает столько пить?Что ты мне проблемы тут создаешь? ...девочки(((я слово сказать не могу.Потом пытаюсь громко говорить:что же вы кричите?Меня никто не ограничил в питье.Пила столько,сколько хотел организм. Доцент подключилась:вы диабетик?у вас такая потребность?
Ну не знаю я,сколько пью в день. Много. Тут просили замерить,вот теперь знаю...
Прошу посмотреть и отпустить.А мне зава:не буду смотреть.Иди в палату и думай,сколько жидкости надо пить.
Сахар у меня 4.6 теперь назначили консульт.эндокрин,кривую на сахар и узи брюшн полости.А потом будут решать,что со мной делать...
Давление в норме.
Принесла им узи последнее от Шредера,забрали.Говорю "отдайте".Не отдали(((Вам оно не надо!Блин!!!Как не надо?! Сейчас реветь перестану и пойду в бой!!!Что ж это такое?!Как с 15-летней залетной девкой разговаривают.... И главное хамят,орут!!!Я уже мантру покоя начала проговаривать,а живот от стресса в тонусе,тошнить еще больше стало и никак успокоиться не могу((((обидно так(((