Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
А сейчас решили использовать
возможность))) А что вы разузнали?Какие и когда бумажки надо собирать?
Вы квартиру расширять или дом строить?
Про бумажки что когда и как ничем тебе пока не помогу, у нас нестандартная ситуация, мы ищем возможные выходы именно для своего положения.

Думаете, хоть кто-нибудь пропустил? несколько инспекторов мимо проходило, мы с ними еле животами разошлись, и то ничего не сказали
Они не в состоянии прочувствовать твоего положения :)
Я так в Загсе за свидетельством недавно стояла, девушка уступила минут через 20... Мужики - неа.

ааааа.. эпикуреец.. цэ хто?
так не факт, что ты - это он и есть :)))
это тестирование не показательно, я уже писала, а сама штучка не для баловства, если к ней серьезно относиться, т.е. не тесты из разряда Какое ты животное, сколько тебе лет, где бы ты жил и т.п.

MissTika

Active member
Приходили за мной две жЭншчынки из поликлиники. Свекр не открыл дверь. Оставили записку, в которой написано, что меня ждет главврач на беседу. Интересно, что он мне сказать хочет? Как-то боязно идти, будет еще одна отчитывать меня за то, что в Минздрав сразу.

KriKri

Active member
MissTika, ой, делаааа...)))) а мне кажется, что будут извинения приносить - не будут они вас ругать, им самим страшно)) поверьте.

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, они не за тобой приходили:) они к тебе приходили, чтобы объясниться:) я не знаю, кто в польках городских отвечает за ответ на жалобу, в нашей районной польке (а это часть районной больницы) отвечает заведующая...так вот она и отписывается/бьет челом перед жалобщиком:) заведующая (в прошлом моя мама:)) собирает комиссию из обидчика, "независимого эксперта" и самой себя и разбирает обстоятельства дела. Не настраивайся на плохое! Они тебя гнобить не станут

Но, могу по секрету сказать:) не любят эти тети молоденьких жалобщиц:)))

Шуршунчик

все успеваю
так не факт, что ты - это он и есть
это тестирование не показательно, я уже писала, а сама штучка не для баловства, если к ней серьезно относиться, т.е. не тесты из разряда Какое ты животное, сколько тебе лет, где бы ты жил и т.п.
ну вот мне достигатель больше понравился.. хотя от этого самого эпикурейца тож много есть.. но я честно смысла не вижу для себя это все узнавать, как оно может повлиять на мое будущее?

Тюрля

New member
А мы с УЗИ! Девочку подтвердили)) Ура!! Папа решил держаться и хотеть сюрприз и дальше. Ой, не знаю, сболтну ж случайно кому-нибудь, а он услышит))

Что-то срок на 2 дня отстает от прошлого первого узи. Это ничего?

Если что-то надо из Бреста, то могу переслать!

Поздравляю!

пришли нам с Мисстикой карандаши польские против пятен ))))))

Anelish

New member
ну вот мне достигатель больше понравился.. хотя от этого самого эпикурейца тож много есть.. но я честно смысла не вижу для себя это все узнавать, как оно может повлиять на мое будущее?

А чем плохо знать себя? Принимать себя со всеми своими достоинствами и недостатками? А так же и других, особенно своих близких. Это один из методов. Причем достаточно успешных в построении отношений, как в паре мужчина-женщина, так и родитель-ребенок.
Я в семейной терапии это использую профессионально.

Эпикуреец и достигатель - разные центры, ведущие тебя по жизни. Эпикуреец мотивируется логикой, умом, много анализа, ну и страхов тоже, именно в голове. Достигатель - оч эмоциональный тип, движимый чувствами, легко ощущает людей и их эмоции ловит сходу. Но и самый тревожный тип.

Шуршунчик

все успеваю
А чем плохо знать себя? Принимать себя со всеми своими достоинствами и недостатками? А так же и других, особенно своих близких. Это один из методов. Причем достаточно успешных в построении отношений, как в паре мужчина-женщина, так и родитель-ребенок.
Я в семейной терапии это использую профессионально.
ну понятно.. но ясно и то.. что любое отнесение себя к одному из типов в итоге может быть ошибочным.. и я уверена, что в разных промежутках жизни, человек может по разному думать о себе и своем типе.. ну и не слишком ли мелочно делить людей всего на 9 типов?

Anelish

New member
ну понятно.. но ясно и то.. что любое отнесение себя к одному из типов в итоге может быть ошибочным.. и я уверена, что в разных промежутках жизни, человек может по разному думать о себе и своем типе.. ну и не слишком ли мелочно делить людей всего на 9 типов?

:)
если это обращение лично ко мне, то не я это придумала. Это очень древняя практика. И как у любой теории и практики всегда найдутся сторонники и противники. Каждый сам выбирает, что ему делать с информацией.

Шуршунчик

все успеваю
Эпикуреец и достигатель - разные центры, ведущие тебя по жизни. Эпикуреец мотивируется логикой, умом, много анализа, ну и страхов тоже, именно в голове. Достигатель - оч эмоциональный тип, движимый чувствами, легко ощущает людей и их эмоции ловит сходу. Но и самый тревожный тип.
получается, что это 2 абсолютно разных типа. По теории получается, что человек должен быть одного типа, правильно? НО как тогда эти 2 типа могут быть во мне одновременно.. и вот еще индивидуалист.. почитала.. тож абсолютно другой человек, по сравнения с эпикурейцем и достигателем... ааааааааа.. все.. это тема кажись меня затронула.. я сама того не желала.. но терь хочу разбираться.. Но скажи, все-таки, в результате, я должна придти к выводу, что я только один тип? Или их на самом деле может быть несколько, что мне кажется разумнее.

Но вообще из твоих определений мне и достигатель и эпикуреец подходит. Надо срочно встречу организовывать.

Последнее редактирование:

Anelish

New member
Тань, суть в том, что чем лучше знаешь и понимаешь себя, автоматические механизмы собственных реакций на что либо и свое отношение, а это и есть принадлежность к определенному типу, тем более осознанно ты все это можешь проживать, отслеживать свои стандартные реакции, и разрешать себе поступить по-другому. И это вовсе не значит, что если ты один тип, то ты поступаешь только так, как про него написано. Тест то тебе и показал, что в жизни тебе присуще поведение разных типов. У каждого типа своя мотивация, своя истинная сила и защита. Познав свою истину, легко познать другую. И получить внутри себя доступ к совершенно разным состояниям и реакциям.
Каждый тип неосознанно стремится получать от жизни и от других людей что-то одно, очень важное для него - кто-то принятие и любовь, как Достигатель, кто-то быть во всем исключительным, как Индивидуалист, кто-то море удовольствия, закрывая этим себя от страха жизни, как Эпикуреец, и тп. Это и есть глубинная мотивация. Она у каждого человека единственная, приобретенная в раннем младенчестве или внутриутробно, вот это не доказано, и это своего рода, бег по замкнутому кругу.

Шуршунчик

все успеваю
Anelish, теперь уже понятнее, спасибо! А ты себя к какому типу относишь? если не секрет)

Муська

New member
недавно права с ГАИ забирала:) для тех, кто не знает:) там определенные часы приема, и куууууучи мужиков:))) очередь была метров 20... Думаете, хоть кто-нибудь пропустил?:))) несколько инспекторов мимо проходило, мы с ними еле животами разошлись, и то ничего не сказали:)

Я перед НГ в налоговой так 1,5ч в очереди отстояла, нас было 3 девушки, из них 2 беременные и одна с ребенком 2х летним, остальные мужчины, всего человек 10. Никто не пропустил.

А этот папик за мальчиком приехал.Видимо,мальчик богатырь.Гиря впереди надувная))))

Этого и я видела, как раз перед нами на парковку заезжал :)

Читаю на онлайнере статью
Мама дошкольника: «Сосед помог — предложил подвезти до поликлиники, а в итоге его оштрафовали за отсутствие автокресла».
http://auto.onliner.by/2015/01/19/kreslo
Не соблюдаешь - плати. Не хочешь соблюдать - не езди. Виноваты еще и ругаются. И комментарии аля "Такое у нас социально-ориентированное государство"

А я пожалуй не соглашусь с тобой. Сырой закон. В ситуации родители, ребенок, машина- да, однозначно, для меня без вариантов.

Но в ситуациях, когда кого-то подвезти, то я считаю это бред. Почему такси в таком случае не обязуют возить в багажнике автокресло и устанавливать его при перевозки ребенка? Про общественный транспорт - молчу, при резком торможении можно лететь и лететь по салону.

Вот например, забираю дочку из сада, пришла за ребенком соседка по дому и раньше я всегда их подвозила, потому что садик далеко. А сейчас получаеЦЦо низзя помочь. И ясное дело, что она не тащит у себя за спиной автокресло :)

MissTika

Active member
Часов в 6 позвонила на домашний моя Г, спросила какие у меня есть проблемы в посещении поликлиники. Выслушала меня, сказала что меня ждет главврач. Пошли мы с мужем в польку, главврача не было, зато была зам.по медчасти. Очень вежливо нам все разъяснила, сказала что все будут наказаны, что талон на 3 узи для меня уже готов, чо терапевта мне заменят на зав.терап.отд., дали телефоны всех специалистов которые мне могут пригодиться и сказали что мне достаточно будет озвучить фамилию, и помощь мне будет оказана без всяких вопросов и задержек. В конце попросила отозвать жалобу, я согласилась, тк все мои вопросы были закрыты наилучшим для меня образом. Пожелала мне всего хорошего и мы ушли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху