кстати, живу рядом с парком на Матусевича, вот зеленой весной и летом тут гулять сплошная благодать. Приезжайте![]()
Еще раз повторюсь: бутылка от груди отличается не скоростью и силой потока, а способом захвата груди. Если малыш сосок будет захватывать как бутылку-плохое будет ГВПо отзывам тоже супер-класс. Для меня важно совместимость с ГВ, там очень сложно высасывается молоко, примерно как из груди.
Я только за)))) А летом на Цне так вообще чудненько и гулять и загорать одновременно около водички!Юличка, я буду к тебе приезжать)по колодищанским колдобинам не погуляешь вообще
А я заказала комплект постельного белья в кроватку в интернете.....жду курьера)))
агаТюрля, Роща-это то что в сторону БГУ?
показывай! я что-то выбираю, почти ничего не нравится.А я заказала комплект постельного белья в кроватку в интернете.....жду курьера)))
Привезут-хвастанусь))) а то сама только на картинке видела, боюсь как бы таким и оказалось вживую.....Какое? Хвастайся
+10000!!! Главное огромное искреннее желание!!!КАЖДАЯ мама может справиться с ГВ! КАЖДАЯ!
Умничка!+10000!!! Главное огромное искреннее желание!!!
Я уже столько инфо перечитала и пересмотрела видео про кормление, позы, боевой дух прям УХ!! Ужасно хочется на практике чтобы все получилось и ни разу не воспользоваться бутылочкой, поэтому решила их не покупать, а если прижмет, до аптеки 5 мин.
У меня знакомая месяц назад родила. Она кормит малую своим молоком каждый раз сцеживаясь, говорит так удобнее и не болят соски. Не представляю на сколько ее хватит?! Легче проблему решить на мой взгляд.
Неее, я наоборот семейная домоседка))) Муж всегда сам выпихивал типа иди "пробздись" к подружкамЮличка, не будет бабушка из ложечки и шприца кормить. Поэтому придется отложить походы к подружкам на некоторое время
Да-да! Желание и настойчивость мамы ой как важныЯ с Тюшей знала, что буду кормить только грудью и точка! Вот вообще и мысли не допускала о чем-то другом.
Мелкий разгрыз соски до ран, сосал молоко с кровью, срыгивал кровью. Но я была непокобелимаэто меня не остановило. Боль была адская, но я решила, что вытерплю. И теперь точно знаю, что все мамы могут, тут только желание
Поэтому настоятельно советую мамам, у которых первых ребенок или неудачный первый опыт НЕ покупать все эти вещи, т.к. будет ооооочень большой соблазн. КАЖДАЯ мама может справиться с ГВ! КАЖДАЯ!