Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милаша

New member
Девочки, а чем опасно для ребенка, если в 3-м триместре переболеть гриппом?

MissTika

Active member
У меня еще не вылез )) но здесь я думаю зависит от того какой у тя изначально пуп :)
Девочки я что одна с торчащим пупом?)) Я не представляю беременный пуз без выпирающего пупка :) Как это?

Natalinkа

Active member
Velca, написала в л.с.

MissTika, у меня не то что бы прямо сильно торчал, до б. ,пупок был вмятинкой, а сейчас разошелся в стороны и немного посередине выпирает, но он у меня и резаный 2 раза во время лапароскопии

А вот темная полосочка в этот раз не появилась, в ту б. была, не очень темная, но по цвету кожи немного отличалась

MissTika

Active member
MissTika, у меня не то что бы прямо сильно торчал, до б. ,пупок был вмятинкой, а сейчас разошелся в стороны и немного посередине выпирает, но он у меня и резаный 2 раза во время лапароскопии
А у меня пуп был сильно в дырке изначально

А вот темная полосочка в этот раз не появилась, в ту б. была, не очень темная, но по цвету кожи немного отличалась
А у меня появилась, причем давно, недель после 10 наверное. И живот такой мохнатый и пушистый стал :)))

kasuta

New member
Тюрля, очень красивенько :)
MissTika, у меня пока не выпирает :) но уже и не дырочка

Муська

New member
Tacianka, мне кажешься, что гемоглобин у тебя не критичный. У меня был 114 на твоем сроке. Попробуй питанием его подкорректировать. Налегай на гранаты, гранатовый сок, говядину, яблоки, грецкие орехи. У меня дело до препаратов не дошло , в 32 нед был 119.

kasuta

New member
у меня по последнему анализу - 105,
прописанный мальтофер не пью, т.к. былой слабости нет. но подкорректировала питание.
там же для беременных нижняя граница вроде как 100?
по след. анализу посмотрим.

Шуршунчик

все успеваю
Девочки я что одна с торчащим пупом?)) Я не представляю беременный пуз без выпирающего пупка Как это?
успокойся.. у меня пупок вылез еще до 12 недель.. в эту Б раньше всего

у меня начинает появляться

kasuta, у каждой гини своя граница, они перестраховываются) Знаю, что многие не пили искусственные препараты, а просто кушали, что способствует большей выработке красных телец и вообще с беременностью это пройдёт) А некоторые и по еде не заморачивались) Вот, если не в беременном состоянии есть конкретная анемия, тогда да.

Юличка

New member
MissTika, я тоже с торчащим пупом после 20 недели. До Б. он был красивым и углубленным, прям мечта для пирсинга)))надеюсь, что после Б. он станет прежним. За пуп не так переживаю как за растяжки....пока нет, но еще и недель то много.

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, я тоже с торчащим пупом после 20 недели. До Б. он был красивым и углубленным, прям мечта для пирсинга)))надеюсь, что после Б. он станет прежним. За пуп не так переживаю как за растяжки....пока нет, но еще и недель то много.
у меня до первой Б тож оч красивый пуп был и с пирсингом.. а терь пирсинга нет, возле дырки от пирсинга небольшая растяжка и пуп уже никогда не возвращался в прежнее состояние, он конечно не торчал.. но и прежней красоты уже не имел.. а растяжек ттт не было.. только на груди.. и то в нижней части

анастассия

...любимая мамочка...
У меня, к сожалению, все тело изрезанно растяжками:(
Началось с внутренней части бедра с подросткового периода. После двух беременностей совсем печалька:(
У меня оооочень-преочень сухая кожа, ее невозможно нормально увлажнить...скорее всего поэтому они имеют место быть

Тюрля

New member
прониклась я вашими гриппами, пошла сварила клюквенный морс, подумала-подумала, испекла морковный кекс, помыла холодильник, постирала, помыла полы, села вязать. Муж пришел с работы и никак не догадался, что жена вылезла из постели только в 3 часа дня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху