когда пупок у меня вылезет наружу? )))) или этого можно избежать? ))))
Девочки я что одна с торчащим пупом?)) Я не представляю беременный пуз без выпирающего пупкаУ меня еще не вылез )) но здесь я думаю зависит от того какой у тя изначально пуп![]()
А у меня пуп был сильно в дырке изначальноMissTika, у меня не то что бы прямо сильно торчал, до б. ,пупок был вмятинкой, а сейчас разошелся в стороны и немного посередине выпирает, но он у меня и резаный 2 раза во время лапароскопии
А у меня появилась, причем давно, недель после 10 наверное. И живот такой мохнатый и пушистый сталА вот темная полосочка в этот раз не появилась, в ту б. была, не очень темная, но по цвету кожи немного отличалась
А сколько сейчас сеты слипов стоят?
т.е. какой он от природы, так и будет? Спасибо, не знала.Перевязка - это миф: какое пупочное кольцо заложено, такой и пупок.
успокойся.. у меня пупок вылез еще до 12 недель.. в эту Б раньше всегоДевочки я что одна с торчащим пупом?)) Я не представляю беременный пуз без выпирающего пупка Как это?
у меня начинает появлятьсяА вот темная полосочка в этот раз не появилась, в ту б. была, не очень темная, но по цвету кожи немного отличалась
у меня до первой Б тож оч красивый пуп был и с пирсингом.. а терь пирсинга нет, возле дырки от пирсинга небольшая растяжка и пуп уже никогда не возвращался в прежнее состояние, он конечно не торчал.. но и прежней красоты уже не имел.. а растяжек ттт не было.. только на груди.. и то в нижней частиMissTika, я тоже с торчащим пупом после 20 недели. До Б. он был красивым и углубленным, прям мечта для пирсинга)))надеюсь, что после Б. он станет прежним. За пуп не так переживаю как за растяжки....пока нет, но еще и недель то много.
ну, ты зверьпомыла холодильник, постирала, помыла полы,