Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
сейчас не могу найти цукини в гиперах.
сегодня жесть, в магазине хотела купить, 140тыс за кг, один небольшой на 40 тысяч завесил.. решила лучше полкилограмма редиски взять. Хотя в просторе на прошлой неделе были хорошенькие молоденькие цукини на акции за 49тыс, может, еще есть

анастассия

...любимая мамочка...
Sonechko, ну дык еще б:) манго уже выращиваем) да и креветки королевские...что уж там?:)))

Natalinkа, блин, издевака:) хочу арбууууз

Natalinkа, блин, издевака:) хочу арбууууз

Тюрля

New member
Тюрля, ничего себе огородик что это такое красное висит? Для чего?
это спец.мешки для выращивания "вниз головой", полоть не надо, растет лучше и участок не нужен ))) и еще в рекламе было, что под притяжением земли растет лучше :)

Sonechko

New member
Sonechko, ну дык еще б манго уже выращиваем) да и креветки королевские...что уж там?
вот таки да...я как фанат морепродуктов, прям мечтаю наших королевских креветок и омаров попробывать, дык все никак не нарвусь на них в продаже. Хотя обещали изобилие :)))

Natalinkа

Active member
наша дача, в Слуцком районе, где-то 115 км от Минска т.е. климат не сильно отличается, и кстати, там практически чуть ли не через дом у всех растут грецкие орехи, а я и не замечала, только в этом году, когда гуляли с сыном увидела, а деревьям там уже под лет 20.
На фото еще видны декоративные подсолнухи, в этом году купила, называются "плюшевый мишка", такие прикольные и очень долго цветут

Муська

New member
это спец.мешки для выращивания "вниз головой", полоть не надо, растет лучше и участок не нужен ))) и еще в рекламе было, что под притяжением земли растет лучше :)

Чудеса да и только :)))

Natalinkа

Active member
такую громадину вырастили. И, думаю, без нитратов!
сами в шоке были, ну и конечно без химии, для внуков же родители стараются,я как заб. в 11 году, так там только в сборе урожая помогаю, а так все родители, а я уже только за сыном смотрю, что бы вреда не наделал ну и кухня на мне, а в этом году у нас на даче будет много бабушкиных внуков, 14-ти летний старший внук, трое гавриков трехлеток и моя малышка, ух, веселуха будет чувствую

Sonechko

New member
там практически чуть ли не через дом у всех растут грецкие орехи, а я и не замечала, только в этом году, когда гуляли с сыном увидела, а деревьям там уже под лет 20.
На фото еще видны декоративные подсолнухи, в этом году купила, называются "плюшевый мишка", такие прикольные и очень долго цветут
грецкие орехи это хорошо, у нас тоже 2 растет. одному лет 50, ели не больше, второй по моложе.
Ой а подсолнухи я обожаю в любых вариантах

Муська

New member
сегодня жесть, в магазине хотела купить, 140тыс за кг, один небольшой на 40 тысяч завесил.. решила лучше полкилограмма редиски взять. Хотя в просторе на прошлой неделе были хорошенькие молоденькие цукини на акции за 49тыс, может, еще есть

В прошлые выхи, лаймы в короне по 180тыс были :( цены на фрукты/ овощи выросли заметно.

Маха

Active member
У меня бабушка в Могилевской области под Бобруйском уже лет 8 арбузы выращивает. Они у нее маленькие, но сладенькие. А вот дыни не вызревают....

Муська

New member
Natalinkа, ну не скажи, у нас 50км в сторону Молодечно и вот разница уже имеет значение, плюс конечно земля, от нее зависит много. У нас очень много глины ((( хоть и навезено чернозема, но все равно не так, что не посадишь, все уродится. Нужно потрудиться для получения результата.

анастассия, Гы-гы-гы :)))

Как вы там, на ночь глядя?

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, ай не спрашивай( устали болеть. Но малого хоть колотить перестало, ттт

KriKri

Active member
Да ты что?! 140 тыс?! Охренеть...без комментариев. Я в последний раз покупала за что-то около 50 за кг. Баклажаны видела у себя на юго-западе за 120. Сегодня в гиппо была - особо не заметила повышения цен на фруКты/овощи. Другое дело, что ассортимент не богат и качество ужасное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху