Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
на импортные само собой.. но что делать.. жизнь у нас такая.. и зп у всех даж если выросли.. то совсем непропорционально курсу.. но тут выбор или смириться и подстраиваться.. или не ныть и сваливать))
согласна, главное правильный посыл во вселенную закидывать. У меня подруга стройку начинала на зп. мужа в 400 у.е., она в декрете, но ничего прорвались, как говорится Дал Бог день, дал и пищу! Так что ты права главное верить и хотеть!

Шуршунчик

все успеваю
Блин, сейчас такие пневмонии, что просто караул!
У нас мальчик-партнер Леркин по танцам в прошлом году лежал в больнице. Не беспокоило парня особо ничего, только кашель. Мама повела к врачу, та слушала-слушала, ничего. Отправила на снимок-ничего! Поом поднялась темпа, они опять к врачу, уже не знали, за что кидаться. Одна умная тетя предложила сделать снимок сбоку (не знаю, как правильно сказать) и что? Пневмония! Быстренько госпитализировали
всякое бывает.. но мы со своим "супер сложной пневмонией" как все врачи тада говорили.. сбежали из больницы..даж без расписки.. т.к. зава порвала.. преимущественно из-за жутких условий, не подходящих при пневмонии (отсутсвие воздуха, влажности) и из-за того, что зава отказывалась колоть иностранные антибы.. кароч дома мы вылечились за 5 дней.. хотя нам пророчили не меньше трех недель и потом пожизненно стоять на учете с рубцами на легких..

kasuta

New member
Девочки, не травите душу. Так хочу участочек и домик за городом..... муж еще к этой мысли не пришел, а сама в стройку точно не полезу. Но так хочется! :)

Шуршунчик

все успеваю
магний и кальций не берут меня ), а с венами проблемы и они усугубляются
ну вот отеки и вены связаны.. хофитол видимо, чтобы отек снимать.. я ваще против любых лек.. но у тебя ж реально проблемы.. а ломота в ногах, это последствие твоих вен.. кароч надо с ними разбираться.. как-то облегчать ситуацию.. но я не помогу не сталкивалась.. может еще врача найти, проконсультироваться.. и лучше сразу флеболога

Тюрля

New member
да, только вот ценник на остальные стройматериалы просто шкалит, и на строителей тоже...
угу, у нас на весну планы - крыша и окна, которые ни разу не белорусские, но я предпочитаю об этом не думать..

согласна, главное правильный посыл во вселенную закидывать. У меня подруга стройку начинала на зп. мужа в 400 у.е., она в декрете, но ничего прорвались, как говорится Дал Бог день, дал и пищу! Так что ты права главное верить и хотеть!
рисковые какие :)

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, не травите душу. Так хочу участочек и домик за городом..... муж еще к этой мысли не пришел, а сама в стройку точно не полезу. Но так хочется!
если у мужа "руки не из того места растут", т.е. он реально не сможет ничего делать.. то я бы ввязываться не советовала.. и наоборот.. если муж прирожденный хозяин.. то флаг ему в руки..и все получится)

блин, вот сча нам ха-ха, а тогда 90 тыщ в 30 превратились!
я как раз людям стройматериалы продавала.. работала в оптовой фирме.. вот некоторые частные лица приходили.. так что я жалоб много услышала)) но знаю, что вроде потом кредиты пересчитывали и увеличивали кредитные линии.. тока стали задерживать выплаты на год.. возьмет у меня человек счет.. и тока через год приходит с оплаченым.. а я ему вместо 100 кубов утеплителя, 10 даю))) ну грубо конечно))

Все закупили коляски.. а я только искать начинаю.. это получается я ТОРМОЗ?

kasuta

New member
Руки у него есть, времени нет. И желания нет пока. Взращиваю :)
Но и если делает что- то то долго, пока досконально не разберется, а с учетом что уже и разлениться успел.... волшебный пендель нужен. Надо повозить по домам -дачам друзей, тогда впечатлится может :)

Шуршунчик

все успеваю
Руки у него есть, времени нет. И желания нет пока. Взращиваю
Но и если делает что- то то долго, пока досконально не разберется, а с учетом что уже и разлениться успел.... волшебный пендель нужен. Надо повозить по домам -дачам друзей, тогда впечатлится может
ну да.. все в твоих руках.. как говорят, жена - это шея.. а муж голова.. вот куда голову повернешь.. туда она и смотреть будет)))

Маха

Active member
Ох, у нас тоже уже 5 лет есть участок под Минском, и фундамент даже залили.. Но не строим, т.к. нет ни дорог, ни света и перспективы не радужные. Я бы за эти годы уже дом построила, а так закапывать деньги в поле, и построит в дом в котором не сможешь жить мне не улыбается. Пишем письма в админинистрацию и им подобным, финансирования нет. Может в этом году выделят на свет, но уж очень вряд ли.... А так да, я тоже о домике мечтаю... Собираем деньги, получиться построить квартиру - хорошо, дом - еще лучше....

vavasya

Member
Девочки, сходила я в ЖК. Все норм, кроме гемоглобина - 100 ед, и по биохимии тоже нет запаса железа. Назначили феррум лек. Вот думаю, наверное надо принимать, а то дальше только хуже будет? Питаюсь полноценно, говядина или субпродукты почти ежедневно. В прошлую беременность с гемоглобином 76 меня в больницу положили, сейчас мне туда до родов совсем не хочется.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я еще не купила! Две мы с тобой лошары
о.. тада ты еще лошарнее.. у меня на 6 недель больше есть в запасе))

Девочки, сходила я в ЖК. Все норм, кроме гемоглобина - 100 ед, и по биохимии тоже нет запаса железа. Назначили феррум лек. Вот думаю, наверное надо принимать, а то дальше только хуже будет? Питаюсь полноценно, говядина или субпродукты почти ежедневно. В прошлую беременность с гемоглобином 76 меня в больницу положили, сейчас мне туда до родов совсем не хочется.
а железо третьего поколения не пробовала искать.. эти все феррум леки и остальные, что прописывают в пк, очень вредны, особенно беременным

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, утешила:)))
Я в Москве буду заказывать. Пошел наш Бюргер в жопу!!! В Москве 700$ коляска, у нас 1300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху