Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Что бы я себе точно перевязала, так это желудок
Я уже перевалила за 10 кг, причем лишний вес теперь весь в складках по бокам и щеках, жопе и других ненужных местах. Зашейте мне рот
Если бы тут был бы кто-то, у кого все по другому))) А так.. могу тока понять и поныть вместе с тобой) держись.. все это когда-нить законичится)

Jannie

God is gracious
Что бы я себе точно перевязала, так это желудок
Я уже перевалила за 10 кг, причем лишний вес теперь весь в складках по бокам и щеках, жопе и других ненужных местах. Зашейте мне рот
я меня бейте по рукам за сладкое... не могу не есть((( и ем же всякие тортики, пироженки((( Уже несколько лет обходилась кусочком черной шоколадки в день (10 грамм, не больше),а на праздники могла тортик съесть. А теперь мне каждый день кусок торта нужен. Иначе прям ломка(

Юличка

New member
Сегодня ехала на работу на автобусе - ну и противно же мне было смотреть на людей, которые только смотрели на живот и отворачивались, каждый смотрел на другого с уверенностью, что точно уж не он должен уступать мне место. И каждый думал: только не я, только не я..Причем в основном мужики..Так и простояла полчаса, когда выходила думала что ноги отвалятся и спина сломается, еле доползла до офиса
У меня от таких рассказов буря эмоций и ненависти к мужскому полу появляется!!!! :mad: Очень конечно обидно, что у наших мужиков нет уважения к беременной женщине, не удивительно, что кучи разводов и нет должного отношения к родившей женщине и ребенку.

Sabali

Member
Попытка 3.((
Доброе утро, девочки!
Пишу со скоростью света, пока не вырубился комп. Если дома ломается техника, то вся скопом.((((
Ооооочень буду стораться оторвать голову от книг и быть на встречке с дочей. Только боюсь вас не узнать.:blush1:

Всех с недельками и хорошими узишками!

Тюрля

New member
Я уже сегодня сертификат получила на ПР. Впечатления от курсов - не фонтан.
а что за курсы?

Поздравляю с сертификатом, мы тоже на прошлой неделе получили.

Вчера муж достал из почтового ящика 16 извещений и решил, что я сошла с ума..а это еще далеко не все приехало ))

Ооооочень буду стораться оторвать голову от книг и быть на встречке с дочей. Только боюсь вас не узнать.
там все будут беременные, сложно не узнать ))

Natalinkа

Active member
doch samuraja, подписываюсь под каждым словом. Хорошо, когда все хорошо, а если что..... У моей знакомой после втого кс шов в одном месте вообще мм исчисляется, и она тоже очень любит детей, но здоровым умом онапонимает, что рисковать своей жизнью и благосостоянием детей она не может, ведь никто не будет любить детей так как кровная мать, а если в душе все же остается неизрасходованный запас материнской любви, так можно же эту любовь подарить приемного ребенку. Я вот по своему состоянию тоже стала часто задумывааться, что скорее всего у меня будет только двое детишек, эти мысли пока отгоняю, после родов буду еще обследоваться,но на данный момент мнение врачей сходится на том, что б. для моего организма это очень большой стресс и именно поэтому возникает гиперкоагуляция, в обычном состоянии все в норме, афс синдром нее подтвердился, надо еще на тромбофилии проверится, но этот анализ очень долго делают и стоит он на сегодня 1,5 млн

MissTika

Active member
Вчера муж достал из почтового ящика 16 извещений
Ну у тебя и сила воли :)) Я максимум до трех могу насобирать, потом бегу быстрее на почту. Хотя у меня почта под боком и там почти всегда пусто, хожу к закрытию и очередей нет

Datik

иду за мечтой
а что за курсы?
Во 2 рд. Перед первыми родами ходили на частные - во сто раз больше понравилось и по качеству и количеству информации, и по настрою.

Ну у тебя и сила воли ) Я максимум до трех могу насобирать, потом бегу быстрее на почту. Хотя у меня почта под боком и там почти всегда пусто, хожу к закрытию и очередей нет

Natalinkа

Active member
Девочки, в евроопте есть бел.яблоки по 9500, зеленые, похожие на ананасовые, ооооочень вкусные мы покупали в еврике, что в титате, а еще в буслике хорошие скидки, купили сыну весенние ботинки кожаные на шерстяной подкладке и туфли- кросы замшевые котофеевские, за все 500 тыс с хвостиком, по 160 тыс скидка с каждой пары

Привет!) Я сегодня выспалась) Завтра ещё ОАМ сдать, и в пятницу на приём к гине.

Иду, и тут мимо маршрутка нужная проносится. И что вы думаете? До остановки метро 100. Ну, я же молодая, резвая. Как спринтанула. Даешь стометровку за 10 секунд! Добежала,успела, села, еду. И думаю: "Ну вот, нормальная ли я?" Но в тот момент, вообще забыла, вообще о своем положении.
Потом весь вечер прислушивалась к малышу.
Я раньше тоже подбегала до автобуса, а сейчас с этим делом стало намного проще, бегать не могу, с грустью провожаю пришедший транспорт и жду другого. Помню, когда лежала на сохранении, и был день моей выписки, подбегала до женщины, что сидела в гардеробе, и везла на тележке мои вещи, было несколько тяжелых пакетов, думала не успею за ней в лифт, а она мне и говорит "женщина, в вашем положении вам бегать нельзя!". Отрезвило, думаю, и, вправду, может же подождать.
А так да, иногда мне хочется вселенской справедливости, чтобы и он почувствовал как это и носить, и рожать
+1

Просто, иногда женщины забывают о себе, лишь бы мужчине было комфортно. Комфортно должно быть всем, тем более в браке
+1

а почему не идешь?
Талононов нет, гиня сказала через неделю, в пятницу пойду, может, выдаст.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Нюшка_Танюшка, девочки с недельками!
Присоединяюсь, с недельками +1!

Тюрля

New member
Ну у тебя и сила воли ) Я максимум до трех могу насобирать, потом бегу быстрее на почту. Хотя у меня почта под боком и там почти всегда пусто, хожу к закрытию и очередей нет
они все за 1 день пришли, пойду прогуляюсь на почту %)

Во 2 рд. Перед первыми родами ходили на частные - во сто раз больше понравилось и по качеству и количеству информации, и по настрою.
мне в областном пока акушерка очень понравилась, занятие по уходу на младенцем - нет, тетенька какая-то сон навевающая вещала про купание в марганцовке и смазывании пупка перекисью, я все пропустила мимо ушей. ЛФК - ок, вчера много интересных упражнений на фитболе показали, буду дома делать. Остался психолог и ГВ.

Кстати, про фитбол, села вчера и рассказываю мужу - вот это упражнение с курсов, растягивает письку :) муж - смотри, а то так натренируешься, что сядешь на фитбол и его видно не будет )

Я уже сегодня сертификат получила на ПР.
Поздравляю)

Сегодня ехала на работу на автобусе - ну и противно же мне было смотреть на людей, которые только смотрели на живот и отворачивались, каждый смотрел на другого с уверенностью, что точно уж не он должен уступать мне место. И каждый думал: только не я, только не я..Причем в основном мужики..Так и простояла полчаса, когда выходила думала что ноги отвалятся и спина сломается, еле доползла до офиса
Я бы не стояла, а сама попросила бы уступить мне место. Мы так с мужем сделали, когда в Титан ездили, я еле стояла на ногах. Он просто подошёл к ближайшему сиденью, и попросил уступить место. Была бы без него поступила бы также.

Девочки, в евроопте есть бел.яблоки по 9500, зеленые
Я, когда была там последний раз в январе, тоже покупала, только цветные, они некрупные и вкусные. Цена была около той, что ты написала.

MissTika

Active member
Кстати, про фитбол, села вчера и рассказываю мужу - вот это упражнение с курсов, растягивает письку :) муж - смотри, а то так натренируешься, что сядешь на фитбол и его видно не будет )

Шутник :)))

Муська

New member
Я уже сегодня сертификат получила на ПР.

поздравляю! Договор когда поедешь подписывать?

Впечатления от курсов - не фонтан.

у меня такие же впечатления остались. Я уже писала как-то, что, у Бурдовицыной было душевнее, хотя может это я была другой 4г назад )) и просто воспринимала по-другому:)

И каждый думал: только не я, только не я..Причем в основном мужики..Так и простояла полчаса, когда выходила думала что ноги отвалятся и спина сломается, еле доползла до офиса

:( пииииии............

Только боюсь вас не узнать.

нас не узнать будет сложно :))) :preg::preg::preg:

У меня от таких рассказов буря эмоций и ненависти к мужскому полу появляется!!!! Очень конечно обидно, что у наших мужиков нет уважения к беременной женщине, не удивительно, что кучи разводов и нет должного отношения к родившей женщине и ребенку.

+1

Datik

иду за мечтой
Договор когда поедешь подписывать?
Наверно не поеду. Подамся в 7. Хотя конечное решение буду принимать исходя из данных узи. А дальше уже мониториться по самочувствию и на кресле. Уж больно велик шанс на мойку нарваться - 38-39,5 недель у меня будет.

Кстати, про фитбол, села вчера и рассказываю мужу - вот это упражнение с курсов, растягивает письку муж - смотри, а то так натренируешься, что сядешь на фитбол и его видно не будет )
:haha:

Я кстати была мягко говоря удивлена, когда увидела на стенде натуральную величину раскрытой матки. Тааааакая дырень, мама мия...

Тюрля

New member
Последнее редактирование:

Маха

Active member
А я приехала с осмотра глазок своих. Все хорошо с моей сетчаткой, впрочем как и всегда, хоть что-то здоровое в организме осталось (хотя странно, при высокой миопии, сетчатка обычно не очень). по глазкам к естественным родам противопоказаний нет.

MissTika

Active member
Вот мои посылочки, просто мимими. Кристина, полотенце такое же, как у тебя, пришло, только розовое, афигенское наощупь!
Угу, я тоже без ума от полотенца. Хотя какое оно полотенце, одно название..:))) Я уже подумала - может его на выписку приспособить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху