Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
vavasya, ок. Девочки, а сколько он у нас стоит, чтоб я не переплатила))) по рынкам ходить не буду, только в крупные торговые центры...

Лерочка

New member
а мы приехали с конкурса танцевального, наши девчонки заняли второе место в своей номинации, молодцы!
а ты уже здесь) да. наши девочки молодцы))))
Маха, с победой!Наши знакомые белочками были!
видели белочек, хороши)

Шуршунчик

все успеваю
И мне вот такой, я вам уже в личку написала.
а этот пятновыводитель хороший?.. я ж тож на след неделе в Польшу.. мне все интересно. А еще какой порошок посоветуете в Польше купить по цене-качество.. мне для всего нужно (шерсть, белое, цветное, мембрана)?

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Шуршунчик, я Визир покупаю.

KriKri, как я тебя понимаю))))

Девочки,у меня затык с обувкой для крохи.Кто-нить видел чего-то типа мокасин или кроссовок?У меня от Ульяны самые маленькие ботиночки остались 18 размер. Как-то куртка,штроксы и вязанные пинетки не пойдут...

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я в буслике видела в коробочках кожаные ботиночки на мягкой подошве, смотреть в отделе детских одежек для малышей, где шапочки чепчики и прочая мелочёвка

Баунти

New member
А у меня сегодня живот уполз вниз.Вчера еще был повыше.Поешь,а живот в грудь упирается.А теперь пуп смотрит в пол)))

Natiras, Спасибо.Заеду!
doch samuraja, Спасибо!Если не подберу в Буслике,буду просить KriKri, в Н&М заглянуть))

Вложения

• PhotoGrid_1423943864341.jpg
    PhotoGrid_1423943864341.jpg
    331.5 KB · Просмотры: 128
Доброе утро!
isnegzima.gif

Любимый вчера тюльпаны подарил
love.gif

Все ещё спят
882786492.gif

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, doch samuraja, анастассия и себя с неделькой
plus1.gif
!
_V5aq3HOorE.jpg

Вложения

• IMAG0711.jpg
    IMAG0711.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 50

Муська

New member
анастассия,
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
Tacianka
,
doch samuraja
,
Sabali
,
МАМА ОЛЕНЬКА
,
Jannet,
девочки, ваши пузики с очередной неделькой!

Муська

New member

Муська

New member

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, анастассия, Tacianka, doch samuraja, Sabali, Jannet, с недельками, красотки!!!!

Доброе утро! Мне велено сегодня весь день лежать)))) муж сказал: у нас День Св. Валентина. Часть-2)))) Я так редко бываю по выходным дома, что необходимо подчиниться)))))

И о да! Я залезла в комп! Не могу привыкнуть к отдельной клаве и монитору в 60 дюймов в виде телевизора...

Хи-хи)))а кто-то ( не буду показывать пальцем на Муська, )проворонил дежурство по неделькам и дал старый шаблон)))))) Я поменяла линеечку по М, тем более, мы идем срок в срок сейчас по М и по плоду. Я любя тебя пожурила)))

такой аккуратненький животик и вообще стройняшка
ты шутишь? Я еле перекатываюсь)))) колобок-колобком! Но живот остренький такой. Супруг, когда достает меня из душа, шутит: а в дверной косяк-то боком и не войдешь)))))

Муська

New member
Хи-хи)))а кто-то ( не буду показывать пальцем на Муська, )проворонил дежурство по неделькам и дал старый шаблон)))))) Я поменяла линеечку по М, тем более, мы идем срок в срок сейчас по М и по плоду. Я любя тебя пожурила)))

хи-хи, даже не глянула :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с неделькой!!!

И о да! Я залезла в комп! Не могу привыкнуть к отдельной клаве и монитору в 60 дюймов в виде телевизора...
Я скучаю по стационарному компу, но, пока, нет возможности за ним посидеть. И в ближайшие месяца 2 мне это не светит
sorrow.gif
Постепенно привыкала к нет-буку, неудобно было тач-падом пользоваться, а потом втянулась.

Муська

New member
ты шутишь? Я еле перекатываюсь)))) колобок-колобком!

ну не знаю, на фотке маленький пузик, или скромничаешь или ракурс хороший ;)

неудобно было тач-падом пользоваться, а потом втянулась.

к нетбуку можно же мышку подключить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху