Пока мой ре чистит картошку, хочу у вас спросить: муж в декретный может уйти с любого срока? Или надо оформлять сразу на него? Просто мне осенью нужна будет его помощь, на первый месяц после рождения он пойдет за свой счет, т.к. я физически буду слаба. Потом июнь-июль отпуск.... А вот с августа/сентября мне б его в декретный нужно было бы отправить, т.к. на няню ни он,ни я не пойдем. Я не доверяю своих детей чужим, наверное, поэтому очень и безгранично благодарна тем, кто доверяет своих детей мне)))) Кто-то писал про опыт мужа и декретного. Плиз, повторитесь!
Ага, но я не умею.) Покупаю у нас по 40-45.(Sabali, ты знаешь, что эти куклы в Америке можно по 20$ заказать?)
Кристина, поделись ссылочкой, пожалуйста.Кстати те которые заказывала на али мне показались плотнее, ну и расцветки там поразнообразнее-розовые, голубые, фиолетовые и др
Может и пробка.... но если без кровяных прожилок, то можешь долго ещё проходить.
у меня было так на 25 неделях, очень много слизи и как-будто кровяная ниточка, я тогда очень испугалась и поехала сразу же в Лекарь на узи.
как-то грустно все - колики, простуды, проблемы с гв (((
Там же и не первородки(((
постою, послушаюРастолкуйте, пожалуйста, в чем прелесть топов по сравнению с лифчиками. Они что взаимозаменяемы или как?
я все не понимаю какую нашивку ты имеешь в виду?под грудью очень жала нашивка
судя по тому как мы болтаем - 100%мда, по ходу, в этой темке никто еще не родит )
И у меня тожеИ у меня такое было после легкой любви с мужем.