Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Юличка, пропусти Касюту вперед, она вон вчера даже коляску экстренно забрала
Не вопрос! ;) У меня деми комбез еще с али не пришел на выписку, поэтому сижу....жду :))) А вообще я пока "мЕчу" на 1 марта....ох так бы хотелось....

Sabali

Member
Муська!!! Поздравляю!!! Пусть малыш растёт здоровеньким! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Ой, мне аж страшненько стало.))))
А я вчера с универа приехала с тонусом и отёкшими косточками на ногах.(( Малышка крутилась сильно перед сном. И сегодня немного отёки остались, после сна.( И чё мне делать? От чего это может быть?

Юличка

New member
Sabali, может из-за еды если чего соленого ела или много жидкости, а судя что ты на учебе была может от долгого сидения? Попей клюквы, скушай рисика и посмотри будет ли отечность повторяться.

Anelish

New member
Муська, с рождением сыночка!!! Ты умничка, и сынок молодец!!! Богатырского вам здоровья, вкусного маминого молочка, хорошего ухода, скорейшего возвращения домой, тебе побольше лежать и восстанавливаться :) малышику гармонии и спокойствия рядом с мамой :)

Вот неспроста ты мне вчера с новорожденным приснилась :) а я не придала значения сну, пока в темку не зашла :)

Sabali

Member
Sabali, может из-за еды если чего соленого ела или много жидкости, а судя что ты на учебе была может от долгого сидения? Попей клюквы, скушай рисика и посмотри будет ли отечность повторяться
Спасибо.Да я вроде стараюсь за питанием следить и не пью много. Вот и я думаю. А может быть, что джинсы передавили чего, т.к. уже оч плотно сидят? Вчера ромашку попила, говорят помогает.

doch samuraja

New member
Да я вроде стараюсь за питанием следить и не пью много.
Надо! Надо МНОГО пить! Нельзя ограничивать количество жидкости, будут отеки только сильнее. Организм решит что ему не хватает жидкости и станет ее запасать.

Anelish

New member
Sabali, пей больше чистой воды, вот ее не должно быть мало
А вчера вполне могла устать. Разовые отеки не так страшны, как постоянные.

Sabali

Member
doch samuraja,
Anelish, спасибо, девочки! Вот и я надеюсь, что вчера от усталости, а сегодня просто остаточные.

Datik

иду за мечтой
Муська, с рождением сыночка!!! Ждём отчетик о родах и роддоме!
e4784139500972c14aeacc75be692acc_254897127.jpg

Natiras

New member
Муська! Поздравляю! Вот и первый подарочек распаковали, эстафета началась.
А нам майским только только в декрет выходить. Весна ожидается радостно-волнительная. Пусть так и будет.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Маха, обалденная кровать получилась, прям царское ложе)

kasuta

New member
Маха, очень здорово получилось !
А у меня, похоже, пробка отходить начала :)

Olechka86

New member
Маха - рукодельница! круто получилось. И малыш славный)

А мы вчера организовали перестановку в комнате, уборку, а сегодня такая леееень что-нибудь делать - а с другой стороны не знаю толком чем себя интересным занять.

kasuta значит уже вот-вот)
Сейчас на самом деле малыши начнут один за одним появляться)) так мило

завтра пойду в жк разбираться со своим маловодием, которое на узи намеряли

Муська

New member
Маха, получилось очень красиво!!!!! Умница! Ник красавчик;)

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

А у меня, похоже, пробка отходить начала :)

Ну, может и встретимся еще :) в рд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху