Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
ul.grekova, мне Г. советовала от токса магне Б6 пропить, но меня уже потиху отпускает. зато начались судороги в ногах:((( и опять же кто говорить что это кальция или калия не хватает. а еще и про тот же магне вспоминают, вот не помню. что мне в тот раз помогало

Bubonika

Active member
Оч мне понравился. Чисто хлопковый, но, к удивлению, замечательно держит форму. (его Солнышко советовала, я у Натик посмотрела вживую, и заказала себе)

Natik0587

Мой смысл жизни
http://www.marksandspencer.com/2-pack-non-padded-underwired-balcony-a-dd-bras/p/p22193079#
Оч мне понравился. Чисто хлопковый, но, к удивлению, замечательно держит форму. (его Солнышко советовала, я у Натик посмотрела вживую, и заказала себе)

Привет девочки. Как раз сегодня искала на спенсере эти лифы, тоже остановилась на тех что сейчас показывает Датик, но они не совсем такие как мы брали в прошлый раз :( Хотя и не совсем понятно по фото.
Буду тоже их заказывать

Jannie

God is gracious
вот бы теория с девочками и на нас сработала.точно 3 дня до О.
у нас тоже получился малыш за 3-дня до О.Обещают мальчика. Глядишь, в девочку превратиться на след. УЗИ :)

MissTika, представляю :) еще долго будешь этот запах помнить.
Меня муж просит селедку под шубой сделать, все есть, селедка, свекла, да я никак решиться не могу ее варить поставить, как представлю запах по квартире во время варки .... Брррр.... Надо кому-нить дать сварить эту свеклу :)
можно купить вареную. Я в короне покупаю,когда не хочется с варкой заморачиваться

А кто-нить в курсе про авентовские вкладыши для сбора молока? Вот вспомнилось мне, в первую беременность была в жк лекция про гв и там нам активно авент рекламировали. Так тетенька рассказывала, что ее очень спасали такие вкладыши. А мне, помнится, все сомнительно было насчет удобства. Все-таки это не мягенькая ткань...
пользовалась ими ког были трещины на сосках,а без бюстгалтера никак из-за подтекания молока. В принципе удобно,но не так,чтолы перейти на них полностью. И не очень красиво как по мне.

Девочки, вы столько полезных ссылок по бюстикам дали. Спасибо! Сижу изучаю.

Баунти

New member
Доброе утро.Мы сегодня возвращаемся в РБ.Купила я себе красивых вещей в Н&М.Джинсы вторые не брала,т.к. они не в подарок,а за 50%.Мне двое не надо,а чтобы не думать,кто ж их купит,решила не брать.Ну и себе я их не взяла - не понравились.Купила 3 блузки,колготы для Б,2 шт.брюк - вишневые и бежев с ремешком,платье короткое с пузиком и кардиган,две майки и кофточку.Еще купила лифчик - мягкий,съемный лиф.Внутри хлопок,сверху типа шелк.Очень приятный.Всего 12 евро Муж был в шоке,когда менял мне размер)))Я взяла 75С (до Б был 75В),не поместилась,потом взяла 80В,потом он принес 80С,а подошел 80Д))))...Пока примерку вела,повеселилась здорово...Получилось все на 150 евро!!! Тяжко было ходить с 10 утра до 10 вечера - нам много всего для ремонта ванны/туалета надо было.Но мы с Ульяной - герои)))Отдыхали в кафешках и подпитывали себя вкусняшками.Сейчас лошадок покормим и на Минск поедем!А так из постельки вылазить не хоцца.Тут красотень!Мы остановились в 30 км от Белостока,в Беловежской пуще на территории Польши.Тут красивоо и по-польски уютно.
П.с. про УЗИ - верю в Господа,себя и доверяю Шредеру.Ну,пожалуйста,пусть это будет девочка!
Кстати,УЗИ в Экомедсервисе стоило 406.000 - по тел говорили 500.000,было приятно.
Коляски в Польше по приятным ценам.МаксиКоси 800$...У нас таких цен нет.

Natalinkа

Active member
Anelish, вспомнила, попробуй свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке, я когда-то так делала, на сколько помню, этого ужасного запаха не было во время запекания

KriKri

Active member
MissTika, а где вы щавель консервиров.покупали? У меня тоже возникла острая потребность в кислом щавлевом супе)

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с покупочками!
А мы через 2 недели собираемся. Я уже в предвкушении. :)

KriKri, щавель консервированный во многих магазинах есть в отделе с закатками. Обычно в поллитровых банках продается, и стоит недорого.

MissTika

Active member
щавель консервированный во многих магазинах есть в отделе с закатками. Обычно в поллитровых банках продается, и стоит недорого.

Мне наоборот показалось, что 20 тыс за поллитровую банку щавля - неадекват

Я покупала в ближайшем к дому магазине, думаю он будет везде

Jannie

God is gracious
MissTika, ого! Я покупала по весне правда и поллитра стоили около 7 тыс. Я еще обратила внимание на цену,т.К. обычно свекровь нам дает, а в этом году не заготовила.

KriKri

Active member
MissTika,
Jannie, спасибо. Купила в магазине возле дома за 8 500 руб. Наслаждаюсь...

MissTika

Active member
Я покупала дорогой, т.к. тот что за 8 стоял мне показался водой, он был измельчен в пюре. А мой был именно нарезан

KriKri

Active member
MissTika, конечно, нарезаный намного симпатичнее, но я нашла только жиденький, в щи добавила замороженный шпинат и получилось оооочень вкусно

MissTika

Active member
И я себе целую кастрюлю наварила щавля :)

Ой девочки, у меня такое завидущее око, я начиталась и насмотрелась на пледы из соседней темки и начала сегодня тоже вязать, решила взять желтые нитки - универсальные так сказать.

Natalinkа

Active member
MissTika, молодец, я для сынули тоже вязала на выписку шапочку и пинетки, конверт. которым и не пользовались :) и пледик, вот пледик самая нужная вещь. т.к. очень удобно в коляске накрывать, а то обычные идут больших размеров и их что ли вдвое складывать надо, а сейчас не знаю, будет ли время
IMG_2729.JPG IMG_2732.JPG IMG_2735.JPG

пинетки-это моя слабость, они намного удобней носочков, на тот же слип легко можно надеть и с ножек не сползают, когда ре. активно ножками сучит, всем знакомым вязала, потом некоторые даже просили и еще связать, вязала вот такого плана IMG_20441.jpg
А те что на выписку-это уже мое изобретение :). они уже как туфельки. еще проще надевать, жаль, что схему на зарисовала, но чуть что думаю смогу восстановить по памяти как вязать. главное найти их самих

Раз пошла тема рукоделия. то еще потом для ребенка можно очень красиво оформить метрику, крестнице вышивала IMG_2491111.jpg

MissTika

Active member
Natalinkа, а есть схемка такой метрики? Я собиралась вышивать, даже схему уже нашла и нитки купила, но эта нравится гораздо больше.

А я вот такой ростомер вышила
attachment.php

MissTika

Active member
Я вышила, фотка просто старая, взяла из темки с вышивкой, там девочкам показывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху