Доброе утро.Мы сегодня возвращаемся в РБ.Купила я себе красивых вещей в Н&М.Джинсы вторые не брала,т.к. они не в подарок,а за 50%.Мне двое не надо,а чтобы не думать,кто ж их купит,решила не брать.Ну и себе я их не взяла - не понравились.Купила 3 блузки,колготы для Б,2 шт.брюк - вишневые и бежев с ремешком,платье короткое с пузиком и кардиган,две майки и кофточку.Еще купила лифчик - мягкий,съемный лиф.Внутри хлопок,сверху типа шелк.Очень приятный.Всего 12 евро Муж был в шоке,когда менял мне размер)))Я взяла 75С (до Б был 75В),не поместилась,потом взяла 80В,потом он принес 80С,а подошел 80Д))))...Пока примерку вела,повеселилась здорово...Получилось все на 150 евро!!! Тяжко было ходить с 10 утра до 10 вечера - нам много всего для ремонта ванны/туалета надо было.Но мы с Ульяной - герои)))Отдыхали в кафешках и подпитывали себя вкусняшками.Сейчас лошадок покормим и на Минск поедем!А так из постельки вылазить не хоцца.Тут красотень!Мы остановились в 30 км от Белостока,в Беловежской пуще на территории Польши.Тут красивоо и по-польски уютно.
П.с. про УЗИ - верю в Господа,себя и доверяю Шредеру.Ну,пожалуйста,пусть это будет девочка!
Кстати,УЗИ в Экомедсервисе стоило 406.000 - по тел говорили 500.000,было приятно.
Коляски в Польше по приятным ценам.МаксиКоси 800$...У нас таких цен нет.