Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Девочки, кто слинги собирается где покупать?) Может есть где за мяжой место, где выгоднее?

Я вот тут http://mamamia.by/node/2667 , на Дидимос хорошие цены(правда не знаю, актуальные ли), думаю недельки в 2-3 туда поехать, заказать, заодно и мастер-класс по намотке получить

Маха

Active member
Составила свои списки в роддом - нешта второй пакет большой получается. Как это их еще собрать....
А еще надо люльку от коляски достать, простирнуть, и автокресло, и шезлонг. И аптечку обновить. Короче работы до самых родов.

kasuta

New member
Что-то мне подсказывает, что мы с Муськой вместе выписывались.

Смеялась над рассказами о выписке.... ну ну. Ехала домой в шлепанцах, хорошо что носки не отдала раньше времени. При этом муж мой пакет собирал под чутким руководством по телефону вчера, и ботинки были 2р.упомянуты :)

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
я что-то еще и про списки не думала. У меня дома в наличии только две пары маленьких носочков) вот моя боевая готовность...и те не стираны)
Дама в животе то ли перевернулась, то ли на шпагат садится, никак не пойму:scratch:

Sonechko

New member
Смеялась над рассказами о выписке.... ну ну. Ехала домой в шлепанцах, хорошо что носки не отдала раньше времени. При этом муж мой пакет собирал под чутким руководством по телефону вчера, и ботинки были 2р.упомянуты
:biggrin::biggrin::biggrin: хорошо хоть потеплело... Как вам дома?

анастассия

...любимая мамочка...
kasuta, скажи спасибо, что не лежа в цветах:)))
Tacianka, советую смотреть б/у-шные, они мягче, обнимательнее и легче мотаются
Вот белорусская барахолка
http://bel-sling-obmen.livejournal.com

В Москве целая кладезь:
http://choosingwrap.livejournal.com

Блин, опять разбередила душу:)))

Natalinkа

Active member
бепантен крем как бы более водянистый, очень быстро впитывается, мазь пожирнее, я покупаю мазь, что бы больше защита на попке была

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

kasuta,
С возвращением домой. Про шлепки рассмешила.

Я сегодня тоже ходила в жк на учет становиться.... гинеколог поинтересовалась, где я так долго гуляла :). А потом еще спросила, есть ли у меня дети и живут ли они со мной,,.. наверное, мысленно меня у неблагополучным мамашкам отнесла :) накатала мне список заданий и записала на 10 марта. Гуляю дальше :)

Шуршунчик

все успеваю
на Дидимос хорошие цены(правда не знаю, актуальные ли), думаю недельки в 2-3 туда поехать, заказать, заодно и мастер-класс по намотке получить
а сколько дидимос стоит? не нашла цену

Дама в животе то ли перевернулась, то ли на шпагат садится, никак не пойму
у меня после сегодняшнего ктг целый день малой скачет.. ужасть какой-то.. он в жизни не слышал чужих теть.. а тут еще штуку страшную к нему приставили.. и живот напрягается.. это типа и есть тренировочные.. у меня никогда не было.. сходила на осмотр называется((

exc

Active member
Sonechko, не помню почему, но лучше крем:)
а ты для каких целей его планируешь покупать?

Последнее редактирование:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, Может быть просто от стресса пережитого тренировочные проснулись. Я как отлеживаться стала, воды пить больше и дышать, так мне полегчало и тренировочных раза в 3 меньше стала.
Думаю просто чудо твое в животике напугали, вот и начался движ)
Я уже час под ребра получаю так, что дышать тяжело.

exc

Active member
Эх......почти все перегладила, осталось кое - что перестирать, пару пеленок, полотенца для купания и все:) И тоже буду паковать пакеты.

Смеялась над рассказами о выписке.... ну ну. Ехала домой в шлепанцах, хорошо что носки не отдала раньше времени. При этом муж мой пакет собирал под чутким руководством по телефону вчера, и ботинки были 2р.упомянуты :)

:))):))):))):))))

Девочки, кто слинги собирается где покупать?) Может есть где за мяжой место, где выгоднее?

У меня подруга покупала эргорюкзак тоже на мамамиа.бай.
Я там же думаю покупать рюкзак :)

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
А я вместо бепантена покупала декспантенол Е. В роддоме (при последних родах) им соски смазывали. Я решила купить домой тоже. Это аналог бепантена белорусский. Меня он очень устраивал:и себя помажу и ребенку попу,если что. Хорошо заживлял.
Сейчас тоже куплю. Еще хочу свечи купить бисакодил. Они тоже в роддоме были. Их при запорах давали. Помогали.
А вот слингами и кенгуру никогда не пользовалась. Мне лучше было с коляской погулять. Как будет сейчас - не знаю. Раньше жили на 1-м этаже,сейчас - на 7-м. Лифт небольшой. Посмотрим со временем.

exc

Active member
Эргорюкзак еще очень удобен, когда малыш уже не так много спит и хочет поглазеть га окружающий мир:) У меня сынок с 4.5-5 мес на прогулке практически не лежал в люльке, ему было все любопытно, я сначала очень мучалась тягать его на руках, но благо это было не долго, т.к.подружка дала попользоваться своим эргорюкзаком и о чудо, мой дитеныш бодрствовал в нем, когда засыпал, я его перекладывала в люльку и мы гуляли дальше:)

MissTika

Active member
Cleptyza, такой же рюкзак я на али заказывала за 23$, разницы реально нет. Только без вкладыша, но думаю он и не нужен

Шуршунчик, шарф 6 размера до 1,5 млн на сайте, но все только под заказ

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, Может быть просто от стресса пережитого тренировочные проснулись. Я как отлеживаться стала, воды пить больше и дышать, так мне полегчало и тренировочных раза в 3 меньше стала.
Думаю просто чудо твое в животике напугали, вот и начался движ)
Я уже час под ребра получаю так, что дышать тяжело.
я ношусь всегда и постоянно.. и лежать реально некогда.. вот ща детей уложила и первый раз за день прилягу.. но малой сегодня ваще без остановки дубасит, такого не было и живот каменеет.. вот хорошо, что я в ПК не ходила, зачем нам с малышом этот стресс.. отлично всю Б ходила, пока не наведалась в ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху