Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Мы вернулись и я уже даже поспала. Прикольно там, набесились, муж накатался. Правда у нас был билет на целый день, а пробыли мы часа 3. Потом набежали люди, на горках стали образовываться очереди , да и надоело уже к тому времени . Пока муж катался-я плавала, плюхалась в джакузи. Когда ехали, я думала если честно что покатаюсь сама, но стало стремно, я не полезла. Что говорить, даже в дкакузи живот тянуло , потому что приходилось все время напрягаться чтобы не унесло. Так что о моих катаниях не было и речи. Понравился бассейн на улице-теплая вода, а уши мерзнут)) закалочка ниче такая. В общем, денек удался.
А вчера вечером ходили на фильм Фокус, очень рекомендую к просмотру. Вот умеют в голливуде сюжеты выдумывать

merzost

New member
Девочки, кому еще нужны прокладки урологические сени, я сегодня брала в короне на Кальварийской. 15 штук на 5 капель за 60 с хвостиком тысяч. Было достаточно много упаковок на полке.
А еще я наконец с коляской!:) взяли Жане слалом трехколеску 2 в 1. К ней еще докуплю автокресло макси кози.
И колыбельку симплисити купили - такая уже ми-ми-мишная, что даже муж, когда собрал, ходил вокруг умилялся-любовался:)

lesya_z3

Member
Девочки, кому еще нужны прокладки урологические сени, я сегодня брала в короне на Кальварийской. 15 штук на 5 капель за 60 с хвостиком тысяч. Было достаточно много упаковок на полке
А еще есть в Гиппо в Уручье, на 5 и 6 капелек Seni, тоже много упаковок было когда я покупала на днях.

Баунти

New member
4. Для пупа можно купить как календулу, так и спиртовой раствор хлорофиллипта. Бонус ХФ - действие на золотистый стафилококк.
5. Для кесарят - биогая капли. Дорого. Мамы после КС получают антибиотики, у детей болят животы.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про капли Биогая. Почитала. Купила. Пригодятся в поездках, даже если не пригодятся малышке, т.к. мой кишечник реагирует на переезд границы огромным вздутием))) Там написано с 3х лет. А как бебичке в роддоме давать, ну если чего....
Хьюмера монодозы не нашла пока. А большую пырскалку в нос детенку засовывать не буду. Самой страшно. Там же такой напор!!!

У нас пустота.....тишина...

Может, Муська, уже дома с лялечкой...
Может, Олеся Bubonika, уже в роддоме....

Kasuta, умнички! Кошка приживется))) Лучики тепла вам!

Маха

Active member
Я купила в аптеке Квикс и пипетку, он там хитро открывается, я не нашла как его использовать без пшикалки, а муж разобрал как*то, сказал покажет как.

MissTika

Active member
У меня в последнее время тоже чувство, что лопнет живот, особенно когда малыха упирается то ногами, то попой. До ребер СБ пока не достает :)

Юличка

New member
Маха, а если квикс капнуть куда-нибудь и оттуда пипеткой набирать?

У меня в последнее время тоже чувство, что лопнет живот, особенно когда малыха упирается то ногами, то попой. До ребер СБ пока не достает
Скоро будет пяточками по ребрам щекотать :) я аж подпрыгиваю от неожиданности иногда :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про капли Биогая.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158378 Посмотрите тут.
http://www.biogaia.com.ua/product/биогая-biogaia-капли и тут

Если будут вопросы, я отвечу.

Решила купить физ раствор. Надеюсь не часто понадобится.
Нормально, просто капать не так удобно. К ф/р хорошо бы купить пару шприцов 2 мл и капать из них (без иголки). Или залить ф/р во флакон от Салина, например, и часто менять (он быстро портится, так как без консервантов).

Я купила в аптеке Квикс
Это сильно соленый раствор (гипертонический). Отлично подходит для снятия отека (аналог сосудосуживающих). НЕ ПОДХОДИТ для гигиены носа, так как сушит слизистую.

Хьюмера монодозы не нашла пока. А большую пырскалку в нос детенку засовывать не буду. Самой страшно. Там же такой напор!!!
Не надо. Производитель пишет, что можно с месяца, но я не согласна. Хорошо, если с 6. А монодозу на таблетка.бай можно посмотреть - даже по районам.

Шуршунчик

все успеваю
Расскажите, пожалуйста, подробнее про капли Биогая. Почитала. Купила. Пригодятся в поездках, даже если не пригодятся малышке, т.к. мой кишечник реагирует на переезд границы огромным вздутием))) Там написано с 3х лет. А как бебичке в роддоме давать, ну если чего....
мой бывший муж являлся мед. представитель компании, которая занимается реализацией биогайи.. так вот это оч хороший препарат, который прошел более 40 клинических исследований, поэтому он дорогой и действительно действует. На самом деле биогайю в каплях можно с самого рождения.. Я не знаю, как там в инструкции написано, но по всему миру биогайю разрешено с рождения. А у нас она помоему не прошла сертификацию с рождения и поэтому пишут с более позднего возраста. Но на самом деле она с рождения абсолютно безопасно. Про вздутие не подскажу, но думаю будет смысл попринимать.. Вот пить ее вместе с приемом аб оч разумно, Макару с рождения антибиотик в реанимации кололи и я с первого дня ему биогайю давала, с животиком проблем не было.

Не надо. Производитель пишет, что можно с месяца, но я не согласна. Хорошо, если с 6. А монодозу на таблетка.бай можно посмотреть - даже по районам.
монодозы ведь не прыскают. Они просто в виде жидкости в прозрачных капсулках. По мне так это тоже самое, что физ. раствор. Не вижу разницы.

MissTika

Active member
монодозы ведь не прыскают. Они просто в виде жидкости в прозрачных капсулках. По мне так это тоже самое, что физ. раствор. Не вижу разницы.

Это она не про монодозу, а аэрозольный баллон пишет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
прошел более 40 клинических исследований
Более 100. В том числе у недоношенных весом более 1 кг.

Морская вода со всеми ее микроэлементами. Типа полезнее просто воды с солью. Но тут я не буду убиваться, если кто-то закапает ф/р - он тоже увлажнит. А флакончики просто удобнее - открыл и капай, не надо куда-то набирать.

exc

Active member
Я, когда давала Ване капли Биогая, в инструкции было написано " с первых дней жизни".

Шуршунчик

все успеваю
Это она не про монодозу, а аэрозольный баллон пишет
ого. про такие не знаю.. хотя мой бывший и хумер продавал и у меня еще много запасов, причем и этих мини капсулок

Более 100. В том числе у недоношенных весом более 1 кг.
оо.. ну еще круче.. да.. ))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, как твое чудо в животике?
У меня в животе уже сутки бои бесконечные, прям беда( Причем силу вкладывает богатырскую, эт ненормально (

Юличка

New member
А на сколько раз хватает монодозы 5 мл? Я как понимаю если ее открываешь, то хранить уже нельзя если осталось??

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А на сколько раз хватает монодозы 5 мл? Я как понимаю если ее открываешь, то хранить уже нельзя если осталось??
В 1 мл 20 капель. По инструкции нужно использовать в течение суток. Я бы экономила и пользовала двое суток. Для носа, ИМХО, сойдет, это не в вену вводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху