Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doch samuraja

New member
Хлебопечка - моя любовь :)

Я тоже побывала на узи в четверг. Малявочка уже 30мм, ручками-ножками шевелит. Даже фотку дали.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хлебопечка - моя любовь
и моя тоже) но "попа растет" ))))

большое уже)
мое чадо пока 13мм) тоже фотку дали, выглядит забавно) недавно рассматривала фотку 20 недель старшего сына - там крупно сфотали голову в профиль. Так вот, похож на себя теперешнего))))

Mila Sirotina

New member
Привет :)
Принимайте в клуб :) ПДР 13 марта
Желаю всем легкой беременности!

Муська

New member
Mila Sirotina, добро пожаловать!

Девы, на ген узи кто/когда/куда? Я вот что-то продолжаю сомневаюсь насчет 2-ки, буду завтра в 7 звонить в платные услуги.

Сивонь с родственниками пересеклись (общаемся не часто) три семейные пары собралось, не виделись месяцев 5 --- все ожидают пополнения))) так прикольно )))

MissTika, что у тебя (ничего, что на ты?) слышно?

doch samuraja, анастассия, девочки, с недельками!

Муська

New member
Мне Г. Сказала за талоном подойти 27-28 августа, узи пройти с 1 по 5сентября, это будет 13 неделька

MissTika

Active member
Муська, спасибо, пока ничего. Сегодня 35 ДЦ, тесты пока все отрицательные

Муська

New member
MissTika, в первую Б я делала тест (правда самый простой) за три дня до задержки-ничего не показал, а вот после задержки, такой же -заполосатился.

@@@@@ подержу кулачки, что бы все случилось:)

системчик

Active member
Какая у вас компашка хорошая, много кто за третьим пошел:) я тоже к вам хочу:)))) если в этом месяце постараемся хорошо, я к вам на май успею:) почихайте все на меня дружненько, пожалуйста:))))

MissTika

Active member
Надо больше беременных в темку, а то скоро на нас на всех чихов не хватит)))

Баунти

New member
Принимайте новичка! Завтра УЗИ!

... и мы за третьей))) оказывается, весной много будет мумми-мамочек))) Мои поздравлялки всем-всем!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, заходи, располагайся)

Сдала сегодня очередную пачку анализов, пока остались только те, за которыми в пятую клинику надо ехать. Талонов там нет, записи тоже, живая очередь. На всякий случай на работе отпросилась до обеда. В ЖК как-то на удивление и талон дали на пару дней вперед и на то время, что попросила. Я правда, нескромно вякнула "на прием по беременности", может, это сыграло. Потому что на той неделе мне так талон дать отказались.
В поликлинике я была в 6-45, чтобы все успеть. В три кабинета отстояла очередь. Длиннее всего на кардиограмму.

Сегодня ТАК захотелось голубцов, что пошла, и купила две штуки в кулинарии в обед. Стрескала и угомонилась)

А у вас вкусовые пристрастия меняются?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху