Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
И таких большинство. Это по форуму кажется, что все умные.

Как-раз таки те,кто здесь общается меньше подвержен панике в вопросах ГВ и больше осведомлен во всех темах. Но многие на форумы не ходят и считают раз нас мамы без форумов и гиперинформативности вырастили то и они смогут . А мне форум дал очень много, не представляю как бы я носила, рожала и растила без этой инфы. За смеськой сбегала бы точно)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как-раз таки те,кто здесь общается меньше подвержен панике в вопросах ГВ и больше осведомлен во всех темах.
Так и я об этом.

За смеськой сбегала бы точно)))
Не зарекайтесь. Бывает, что и смеська нужна. Тут возникает другая крайность: один раз докормила - все, война проиграна, я лузер. А лучше считать себя Кутузовым, который сдал Москву, но в итоге выиграл войну.

Юличка

New member
По поводу смеси вот я тут смотрю сейчас большинство мама абсолютно спокойно относятся....а некоторые даже на пост на ночь не против деток отдать, это меня вообще убило как услышала.
Все больше убеждаюсь, что везде и ко всем можно найти подход...все люди. Просто каждый по разному выполняет свою работу...кто-то абы выполнить, а кто-то с заинтересованностью, которую можно вызвать :) И правда получается....вчера я вся на эмоция плескала-все плохие были, сегодня выспалась, успокоилась-все хорошо и все решается!
Не обошлось без трещины на соске, ре 3 дня висел по очереди...Муська, как ты справилась, вроде писала что тоже была? Я бепантеном мажу, молочком и на воздухе сушу. Но это ж так долго затягиваться будет?

Natalinkа

Active member
Velca,
Urban, ну кому хи-хи, а кому-то было не очень весело, консультировались не с одним врачом, цифры не скажу, т.к. карточка в польке, а я в рд. А у кого главная цель кормить гв, даже если ты реально видишь, что твоему ре. плохо - флаг в руки

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет)
Первого рожала в 6-ке. Лежала в отдельной палате, забирали светить на пост. Носила сцеженное молочко. Палата была малюсенькая.
Второго рожала в 7-ке. Опять в отдельной палате. Кювез поставили в палату. Светился рядом со мной. Палата была большая. Из соседней палаты на трех мам деток забирали светить на пост.
На фотке Валентину 3 дня.

Здоровья вам и вашим деткам.

Вложения

• P1090962.JPG
    P1090962.JPG
    256.9 KB · Просмотры: 147

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Natalinkа, не нагнетайте. Желтуха, которая лечится отлучением от груди на 4 дня (и даже без фототерапии), на мозги бы не повлияла. 99,9%.
0,1% оставляю на то, что билирубин был... 300, например.
А то, что было невесело, допускаю.

Natalinkа

Active member
Velca, некоторые дети спокойно лежат и светятся, моего же было туда просто не засунуть, одно надевание повязки уже вызывало жудкую истерику, нас переложили в отдельную палату привезки кювезик, светились 24 часа в сутки когда могли и как могли, но больше часа за один сеанс он там не вылеживал, там же заработал пупочную грыжу, помню, что выписывались с большими показателями, чем соседки были при поступлении, в норму вписались к трем месяцам. Знаю, что в штатах детей не засовывают в эти жудкие кювезы, а заворачивают в "светящиеся"одеялки, когда уже до нас такой прогресс дойдет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Знаю, что в штатах детей не засовывают в эти жудкие кювезы, а заворачивают в "светящиеся"одеялки, когда уже до нас такой прогресс дойдет
Не поверите - жалею об этом нон-стоп. Отличная вещь.

Jannie

God is gracious
Юличка, у меня была серьезная трещина на одном соске. Я просила УФ на соски. Назначили без проблем. После первого раза затянулась трещина, на третий почти прошла. Рожала в 7 ке.

Юличка

New member
Jannie, нас в понедельник выпишут...а в польку ходить оч далеко. Уже сутки прошли и немного затянулась трещина, рекомендуют попробовать накладки в таких случаях.
Мне уже отдали малыша...суток хватило...анализ в норме. Съел всю грудь...молоко даже осталось) Такой кайф был его кормить :) я просто балдею в этот момент :) Теперь ждем понедельника и домой!!!!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Юличка, С грядущей выпиской!

Я таки с халатом...майкой и пижамными штанами, зашла в купалинку закрыла вопрос)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Юличка, ну вот видишь,все у вас хорошо. Скорейшей выписки. До понедельника совсем чуть-чуть.

Юличка

New member
Будем теперь дома осваиваться....дикое желание на улице погулять! Тут жара невыносимая, спасает платная палата только.

Девочки, что-то некоторые засиделись уже! Давайте уже активнее :)

Баунти

New member
Девочки!Я все же сделала ЭТО!!!!Сегодня открылись двери еще одной "Маминой школы"!!!!Ураааа!!!!Малиновка!!!И все было сумбурно,мне кажется кувырком и есть нюансы (очень нужен логопед),но не смотря на все это - свершилась новая история!И я рада,что у меня хватило сил))Только теперь я не могу госпитализироваться в понедельник)))Мне еще надо уладить нюансы с новым коллективом)))Надеюсь,что неделька в запасе есть!!
Приглашаю деток нашей ветки к нам на кружки.Возраст от 3.5 до 7 лет.Новый филиал открыт на базе гимназии #61(ул.Слободская,101).Подробности тут и без звездочек: maminashkola.by***
В голове круговорот.Утром была в студии на Жукова,потом Слободская,потом Жукова....Потом куча поздравлений,цветов и подарков.Поужинали.Легла отдохнуть в 7 часов.Проснулась в 22.00)))Говорю мужу,что хороший день,хороший праздник,надо собираться в больницу....и мол не помню,что он мне подарил....А он ржет с меня))))Переработалась)))Перепутал мозг все.Смешал все в один день.А 8 марта ведь только завтра!))))
По этому поводу позволю бокал сангрии,разведенной грейпфрутовым соком!
С Наступающим,беремяшки!!!

Вложения

• image-9c71e383c1b7a742122e744f85ebbc144dce9895a03e921347a82982796f552e-V.jpg
    image-9c71e383c1b7a742122e744f85ebbc144dce9895a03e921347a82982796f552e-V.jpg
    146 KB · Просмотры: 35

Баунти

New member
Velca, спасибо за ссылку.Очень умно написано.Только я ж лекарства не пью.А сок грейпфрутовый пью всю Б. ....нельзя было,да?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху