Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Вопрос к мамам мальчиков....в памперсе писюн вниз или вверх укладывать? И вообще имеет ли это значени?
Как говорит мой муж - когда он висит не удобно, поэтому покупает себе очень плотные трусы и с такой любовью его там ставит в определенную позу, что я ухахатываюсь каждый раз :rofl:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Что-то еще живот стало тянуть как при месячных. Может сегодня-завтра уже что-то случится. :)

Баунти

New member
Девочки!С недельками!
ТАНЯ,надо открывать уже эту недельку родами)))Вероятнее,у тебя оно.С кровянистыми выделениями не шутят.Иди к врачу!!!

Приехали мы с пятерки.Мой план не удался((( Надо госпитализироваться. Обменку мне подписали.Сделали УЗИ.Идем с опережением в неделю.Поставили нам 37 нед. Вес 2900 - отлично!Но!Истончение шва((И даже критичное((( Если 3 нед.назад он был 3.2,то сейчас он 0.9 (меньше сантиметра) (((((( Отправили домой за пакетами...пошли на уступку.Но надо лежать под капельницей и нельзя ходить((( Завтра будут решать....

Bubonika

Active member
Вопрос к мамам мальчиков....в памперсе писюн вниз или вверх укладывать? И вообще имеет ли это значени?
у нас у обоих пацанов писюнчики длинные поэтому только вниз если, укладывать вверх то зальет себя с головой никакой памп не спасет :)))))))))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, тебе кулачки чтоб все прошло хорошо ты и так умница вон до какого срока доносила.

Танюша Т, И тебе кулачки чтоб все прошло в позитиве и быстро.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Вчерашний бокальчик шампусика как то не помог :)))) видать мой мальчик выбрал себе дату сам и ждет её ответственно :))))

KriKri

Active member
Танюша Т,
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, держим кулаки за вас и ждем скорых радостных новостей!

Bubonika, что-то мне подсказывает, что и ваш парень на днях захочет на волю)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, оля, а на какое число тебе ставят КС?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Ой,девчонки,как-то уже и отпустило немного. Готовлю обед. Расходилась и уже вроде не тянет живот. Но в туалет гоняло уже раза 3. Готовлюсь морально все равно. Спасибо,девочки,за кулачки.

анастассия

...любимая мамочка...
А нам нужно еще минимум недельку держаться:)
Такая тут грязища, клоака просто...так что с новым человечком некомильфо по такой дороге:)))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не переживай) говорят, УЗИ вообще неинформативно в случае со швом:) но настройся на позитив!

Муська

New member
Танюша Т, вроде как кровянистые выделения не гуд. Если слизь с прожилками кровянистыми , то это одно, а если только капли крови, то может к врачу сходить?

Юличка, я писюн вниз укладываю, а то фонтанчиком может залить животик и памперс протечет :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, держим кулачки за вас с доченькой!

Девы, давайте уже очередь двигать:) Кто следующий;)?

Юличка, с выпиской!!!

exc

Active member
Юличка, вот ссылка http://bobrujsk.second.by/MAMAx2/11080607/zakaz-1502-novinki-zhenskij-domashnij.html
там халатики, пижамки, сорочки и т.д.

А мы домой!!!! Ждем бумажки))
ура! с выпиской вас!:)

я укладывала вниз, т.к. когда не сильно плотно липучками затягивала памперс, писюн мог фонтанчик пустить и бодики были мокрые:)))

exc

Active member
Что-то еще живот стало тянуть как при месячных. Может сегодня-завтра уже что-то случится. :)

пусть это будет оно самое;) на удачу@@@@@@@@@

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, вот и хорошо, что опережение на неделю и вес отличный, а ты все переживала;)
на удачу на завтра@@@@@@@@@
пы.сы.: набегалась ты уже, ложись в род.дом и ждем новостей от тебя:)

vavasya,
Jannie,
Танюша Т,
Шуршунчик,
KriKri, Девочки, с недельками ваши пузики :)
примажусь:biggrin:

Баунти

New member
Спасибо!!!Кулачки -могущая сила,в которую верим!!!

KriKri, завтра узнаю.Пока будем лежать.Главное,не допустить родовой деятельности.
анастассия, а понимаешь фигня какая,что они уже тревогу забили и меня напугали.Мол,схватки частые пойдут и капец,матка лопнет,тебя не довезем,ребенка не спасем....и самое страшное из всего этого,что мои тянущие и ноющие боли внизу живота,как при месячных - это и есть реакция на истончение шва(((( я б не брала в голову,но живот болит-то(((

exc, слушаюсь!!!!))))

Девочки,вопрос: этикетки в одежке забыла срезать...вот сейчас только подумала,что к тельцу крошки будет неприятно...Вы отпаривали или срезали?
А еще мне сон приснился,что родила я.Рожала сама.Говорю доктору:покажите девочку,а мне говорят,нет девочки.Я говорю,давайте мальчика!А врач говорит и мальчика нет.Я говорю:я ж видела ручки и ножки....они мне показывают ручки,ножки человеческие,а потом вдруг моська таксы)))) Короче,собачку родила...

Шуршунчик

все успеваю
не имеет значения, хотя совдеповские ортопеды втирают, что надо поднимать

Танюша Т, @@@@@@@@@@@

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малышки)) скоро уже будешь на ручках качать) @@@@@@@@@@@@@

А нам нужно еще минимум недельку держаться
Такая тут грязища, клоака просто...так что с новым человечком некомильфо по такой дороге
а если это до конца апреля затянется))

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, не затЯнется) это снег растаял, если будет сухо, то и нескольких дней хватит

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, не затЯнется) это снег растаял, если будет сухо, то и нескольких дней хватит
это я все надеюсь, что народ начнет рожать попозже.. а то я с такими темпами рожу в летней темке) а у вас уже трехмесячные малыши будут)
вот я тока еще на узи записалась на 23 марта)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху