Как говорит мой муж - когда он висит не удобно, поэтому покупает себе очень плотные трусы и с такой любовью его там ставит в определенную позу, что я ухахатываюсь каждый раз :rofl:Вопрос к мамам мальчиков....в памперсе писюн вниз или вверх укладывать? И вообще имеет ли это значени?
у нас у обоих пацанов писюнчики длинные поэтому только вниз если, укладывать вверх то зальет себя с головой никакой памп не спасетВопрос к мамам мальчиков....в памперсе писюн вниз или вверх укладывать? И вообще имеет ли это значени?
в памперсе писюн вниз или вверх укладывать?
ура! с выпиской вас!А мы домой!!!! Ждем бумажки))
я укладывала вниз, т.к. когда не сильно плотно липучками затягивала памперс, писюн мог фонтанчик пустить и бодики были мокрыеВопрос к мамам мальчиков....в памперсе писюн вниз или вверх укладывать? И вообще имеет ли это значени?
Что-то еще живот стало тянуть как при месячных. Может сегодня-завтра уже что-то случится.![]()
примажусь:biggrin:vavasya,
Jannie,
Танюша Т,
Шуршунчик,
KriKri, Девочки, с недельками ваши пузики![]()
+1я укладывала вниз, т.к. когда не сильно плотно липучками
затягивала памперс, писюн мог фонтанчик пустить и бодики были мокрые
не имеет значения, хотя совдеповские ортопеды втирают, что надо подниматьВопрос к мамам мальчиков....в памперсе писюн вниз или вверх укладывать? И вообще имеет ли это значени?
а если это до конца апреля затянется))А нам нужно еще минимум недельку держаться
Такая тут грязища, клоака просто...так что с новым человечком некомильфо по такой дороге
это я все надеюсь, что народ начнет рожать попозже.. а то я с такими темпами рожу в летней темке) а у вас уже трехмесячные малыши будут)Шуршунчик, не затЯнется) это снег растаял, если будет сухо, то и нескольких дней хватит
я срезала, и сейчас срезаю, хотя Ване уже 2 года. И себе срезаю - не люблю это делоВы отпаривали или срезали?