Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
Тюрля, мы тоже в пакете в холодильнике. Причем не в магазинном.
Лично я не вижу разницы между хлебом из холодильника и из хлебницы) Стоит попробовать! А там определишься))

Кровь, я тоже раз в триместр, наверное) Баночки перед каждым приемом.
От Мамы Оленьки давно не слышно!

Шуршунчик

все успеваю
У меня есть подозрение, что если мы опять соберемся ближе к каменной горке, народу будет значительно больше. Единственный ажиотаж на встречу был, это когда мы шли в гринки

Баунти

New member
Тюрля!Спешиал фо ю))) Пока фоткала для тебя место хранения хлеба,пострадала пачка зефира)))

Шуршунчик,
Jannie,
MissTika,
я не могу выйти дальше дома. То ли я сцыкуха оказалась (в моем возрасте мне любые выражения не страшны), то ли и вправду время Ч... Но у меня болит живот.... Мне бы не хотелось, чтобы вы меня в скорую провожали...
Но вот предложение собраться У МЕНЯ ДОМА! Кстати,у меня очень уютно даже... в полной силе!!! Давайте так: если завтра не будет еще свободного места в платной палате и меня не пригласят лечь, то собираемся у меня к 12.00!!! С меня чай/кофе, возможно, бутеры))) С вас все остальное)))
Ну и тогда ж МАХА с детками сможет зарулить! МЫ то рядом с ней обитаем!
Но я предлагала два раза у меня собраться, реакции - ноль. Т.ч. ентот раз последний будет!

Если решитесь, давайте список создадим, что если вдруг мне в 10 позвонят, то чтобы я могла вас обзвонить и отменить...

Кстати, Олеся (Бубоника) пошла гулять... и в роддом в свои 39 недель с хвостиком даже и не собирается... (это я в инстаграме засекла ее)

Вложения

• PhotoGrid_1425974677432.jpg
    PhotoGrid_1425974677432.jpg
    347.1 KB · Просмотры: 108

Шуршунчик

все успеваю
Но вот предложение собраться У МЕНЯ ДОМА! Кстати,у меня очень уютно даже... в полной силе!!! Давайте так: если завтра не будет еще свободного места в платной палате и меня не пригласят лечь, то собираемся у меня к 12.00!!! С меня чай/кофе, возможно, бутеры))) С вас все остальное)))
я бы с удовольствием, но завтра не могу. А ты конечно лежи дома.. с тебя и спроса нет.. надо вам до 37 неделек доходить, чтоб наверняка доношенными быть ИМХО. Да и када ты еще так полежишь)) наслаждайся)

MissTika

Active member
Лично я не вижу разницы между хлебом из холодильника и из хлебницы)
По мне она огромная. Во-первых холодных хлеб это не символично, во-вторых мне хлеб из холодильника кажется всегда каким-то отсыревшим что ли..не люблю я. Ну и у меня есть кому доедать в случае если хлеб долго лежит :)

Шуршунчик

все успеваю

kasuta

New member
Маха, красивый пледик !
А я читала , что нельзя хлеб в холодильнике хранить.у нас тоже в ящике стола, в пакете незаводском

Баунти

New member
По мне она огромная. Во-первых холодных хлеб это не символично, во-вторых мне хлеб из холодильника кажется всегда каким-то отсыревшим что ли..не люблю я. Ну и у меня есть кому доедать в случае если хлеб долго лежит

MissTika

Active member
Ну вот и что мне с этих разгрузок? Третий день почти ничего не ем и всего лишь -0,5кг. Где оно все сидит я не понимаю, хоть убейте. Отеков нет, пить вечером перестала вообще - даже в туалет теперь ночью не встаю.
Сегодня в проге читала про новую недельку, там написано "Ваши ноги напоминают сосиску из хот-дога". Посмотрела на свои ноги и ничего такого не заметила)) ноги как ноги

Шуршунчик

все успеваю
Ну вот и что мне с этих разгрузок? Третий день почти ничего не ем и всего лишь -0,5кг. Где оно все сидит я не понимаю, хоть убейте. Отеков нет, пить вечером перестала вообще - даже в туалет теперь ночью не встаю.
Кристин.. у тебя все норм.. не надо из-за веса париться..Не есть ничего 3 дня.. это опасно даже.. Наоборот можешь спровоцировать отеки, когда съешь что-нить соленое. Т.к. организм начнет впрок накапливать.. Ладно еще один день разгруза, но не 3.. сейчас не время для диет и похудений.. Да и када начинаешь резко худеть, токсины высвобождаются во время сжигания жира и отравляют организм, вам с дитенышем это сейчас никак не нужно.

Маха

Active member
Завтра днем я никак не могу, мне к врачу, потом по делам дочкиным надо будет кататься. Только к вечеру освобожусь.

MissTika

Active member
Кристин.. у тебя все норм.. не надо из-за веса париться..Не есть ничего 3 дня.. это опасно даже.. Наоборот можешь спровоцировать отеки, когда съешь что-нить соленое. Т.к. организм начнет впрок накапливать.. Ладно еще один день разгруза, но не 3.. сейчас не время для диет и похудений.. Да и када начинаешь резко худеть, токсины высвобождаются во время сжигания жира и отравляют организм, вам с дитенышем это сейчас никак не нужно.

Так я ем, но без привычного мне сладкого и мучного. Фрукты, каши, творог в маленьких количествах много раз в день. Т.е. по количеству стала есть меньше и без жареного, жирного и мучного. По идее должна же быть какая-то реакция спустя 3 дня. А если ее нет, значит ем дальше как ела, а гиню пошлю на след.приеме если опять заикнется про вес

Привет, девочки, отмечусь и я тут, а то по табличке у меня сегодня ПДР, хотя на самом деле завтра)) Пока не родила и, похоже, не сегодня-завтра, как-то я совсем бодрячком) Боялась 8 сына родить, так 7-8 и тренировочные схватки были, и живот тянуло, уже думала - все, рожу. А как 9 марта наступило, все как рукой сняло)) Дочку в 41 неделю родила.

Тюрля

New member
У меня есть подозрение, что если мы опять соберемся ближе к каменной горке, народу будет значительно больше. Единственный ажиотаж на встречу был, это когда мы шли в гринки
лучше ближе к малиновке! :)

так она в прошлый раз в 42 рожала.. вот я и не пойму.. к чему такой кипиш))
потому что у неё срок на самом деле на пару недель больше, не 39 :)

Sabali

Member
Доброе утро! Сегодня солнышко! Ура!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, шикарная колыбелька у Любавушки получилась!

Маха,
анастассия, гы! Чем жёстче кризис, тем сильнее бэби-бум.))))))
Sabali, выглядит классно! А что за она? Я не узнаю..
Cam Dinamico.
девочки вы к каждому приему кровь из пальца сдаете?
Не, давно не сдавала, как гемоглобин нормализовался - только мочу.
А я сегодня на ктг и гине.
Бабушка связала будущему внуку пледик в коляску
Красивенький, наша бабушка тоже пледик довязала и теперь вяжет к нему что-то вроде рюш.

На счёт массажа для крох. Я Владке приглашала на дом чудесную массажистку. В 3, 6 и 9 мес. по 10 сеансов. Ребёнок креп на глазах. После 3 мес. она уже за всё цеплялась и садилась сама ( но мы её не позволяли), после массажа в 5,5 мес. стала вставать с опорой и ходить в кроватке, а после 10 сразу пошла сама. Я планирую и сейчас её (если она ещё работает).
КГ рулит!))))))))))))))) Да, хорошо посидели.)

По мне она огромная. Во-первых холодных хлеб это не символично, во-вторых мне хлеб из холодильника кажется всегда каким-то отсыревшим что ли..не люблю я. Ну и у меня есть кому доедать в случае если хлеб долго лежит
+1

Тюрля

New member
Сегодня в проге читала про новую недельку, там написано "Ваши ноги напоминают сосиску из хот-дога". Посмотрела на свои ноги и ничего такого не заметила)) ноги как ноги
у меня дома весы показывают плюс-минус 6 кг в зависимости от того, куда их поставишь )) поэкспериментируй. А чего ты разгружаешься, видишь, что в неположенных местах сильно набрала?

MissTika

Active member
А чего ты разгружаешься, видишь, что в неположенных местах сильно набрала?

Да, типа того. Когда заб, поставила перед собой цель не больше 70 ехать в роддом, а уже 67. И дело даже не во внешних показателях, мне становится не комфортно самой, и на позвоночник слишком большая нагрузка получается, отсюда и боли в спине. Но раз уж ничего не происходит, буду дальше нормально есть

мы родились в 10.40 2960гр 50см

Поздравляю! Такая крохотуля получилась :)

MissTika

Active member
у меня дома весы показывают плюс-минус 6 кг в зависимости от того, куда их поставишь )) поэкспериментируй.
У меня вес примерно совпадает с поликлиникой, поэтому это вряд ли)

Хитруля :))) Ладно, никому не скажу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху