Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Natalinkа, такой рассказ о родах хороший!
Мне теперь вдвойне жалко, что наш папа не сможет быть со мной(((. Ну, хоть сможет посещать нас.
exc, у меня бывает такое простреливание. Но меня это не беспокоило. Матка же растет, мало ли на то давит.... А в 36 недель и так должны на кресле смотреть и мазок на флору брать.

exc

Active member
Jannie, а я думала, что в 37 осмотр и мазок, ну тогда хорошо, может завтра чего скажет:)
Меня не беспокоит это простреливание, просто как резко стрельнет - так я аж сразу вздрагиваю от неожиданности и думаю, может уже за пакеты хвататься :))):))):)))

анастассия

...любимая мамочка...
акушерка нам рассказывала, как одна роженица вцепилась в мужа и стала кричать - без него никуда не пойду, пришлось пустить )
У меня именно такой план:)))

Я вообще без него не могу, особенно, когда больно:(

Jannie

God is gracious
Jannie, а я думала, что в 37 осмотр и мазок, ну тогда хорошо, может завтра чего скаже
я тоже удивилась на прошлом приеме, когда меня попросили на кресло взобраться. Сказали, что положено в 36 недель.

MissTika

Active member

Шуршунчик

все успеваю
только не КГ! Пожалуйста! Хотя бы возле метро.
а ты где живешь? и там да.. есть же метро.. на крайняк могу с метро подбросить.. но ведь надо чтоб кто-то собрался.. предлагайте место и время..

Так а что с областным.. не собираются его закрывать?

Jannie

God is gracious
Так а что с областным.. не собираются его закрывать
ну, раз обменку подписали, значит нет. Вообще, как мне говорили, что его и не будут закрывать. Но тут у нас с Настей получается противоречивая информация.

а ты где живешь? и там да.. есть же метро..
главное, чтобы кафе возле метро. А не на автобусе еще тащиться. Я в Уручье, для меня КГ - это очень далеко :)

Баунти

New member
Девочки! Забудьте про встречу у меня дома((((( Завтра в 10.00 госпитализация. Освободили палату.....и ждуТЬ меня((((
Аааааааа! У меня столько дел, столько дел....Паника!!!!!
Убила фраза Г: нет, завтра кесарить не будем, полежишь, мы малышку на актовегинчике подрастим..... А меня спросить?! Я ее на мясе подращу! Дома! Вырастила ж за 3 недели на 900 грамм... Хнык(((
Короче, с завтрашнего дня буду спамить фотками из пятерки)))

А животик болит((( И тверденький... и тихинько там((( только в промежность - тыдых, аж звездочки в глазах! И в ногу больно отдает!
Но я хочу после выходных хотя бы..... Завтра не хочу. Рано. В четверг не хочу. У свекрови ДР. В пятницу не хочу. И не потому что - пятница 13-ое, а потому что выходные впереди....
А вот со вторника можно подумать)))))
Но без моего согласия меня ж не того...Правда?!

exc, у меня после активных коликов туда вышла слизь - пробка. Но без крови. Когда моя крошка туда бьет, меня тошнит сразу. Г говорит, что мы входим в родовую дорогу))) Шейка сглаживается, идет раскрытие. Т.ч. у тебя все путем. Готовится твой организм к родам. Как раз у меня с 35 недель и начались активные треники и постукивания и покалывания туда.

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну тебе на завтра удачи на госпитализацию, чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@

Ох, вот да и пару раз было, что как-будто подташнивает, а насчет когда кольнет - слизь выходит, так было до 31-32 недель, счас вроде бы спокойно. Ох, короче надеюсь, что это родовой путь еще не закончится родами, хотя бы 1.5 недели :( Блин, аж страшно мне становится и главное - рожать боюсь:))):))):)))
Мне бы главное до следующего четверга продержаться, там 37 недель будет , а по 1-му УЗИ + еще 1 неделя, тогда уже можно немного успокоиться :blush1:

Маха

Active member
Шуршунчик, новый роддом планировался к июлю месяцу сдаваться (типа ко дню независимости).

Тюрля

New member
ага.. и разузнай, када планируют новую 5-ку открывать
к твоим родам должны успеть :) они в апреле собираются переезжать

а я за неделю съела все фрукты-овощи из морозилки, кроме слив. Слив муж наморозил ведро - никому не нужны :)
Пришла к выводу, что только чернику и абрикосы буду в будущем морозить, может, немного вишни для пирогов, остальное не имеет смысла

Баунти

New member
Шуршунчик, уточню. Мне моя Г говорила, что в апреле. Но сама ж понимаешь...сроки такое))) там и до июля дотянут. А мы ж не слоны)))) мы так не могем)))А прикиньте, если бы мы носили по 12 месяцев... То-то я бы счастлиФ был)) Аки слон!

doch samuraja

New member
Всем привет!
Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху